Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сахар фигурный цветной, Сердечки, 1 кг
2220114000309
Крупа пшеничная ТМ Людмила, 600 г
4603964000107
Лакомый кусочек нарезка из говядины тм «TitBiT», 80 г
4690538006382
Лакомство для очистки зубов обогащенные кальцием (для мелких пород собак) тм "Зубочистики" (7 штук), 60 г
6942133303990
Скатерть 110х140 см, 1 шт
4607190460223
Защитный крем для кожи рук и лица "Профи Защита" ТМ "РИЗАдерм", 100 мл
4607139623917
Мед Башкирская липа ТМ "Лесные Угодья", 320 г
4603552009826
Пирожное "Домовенок" со сгущенкой, 160 г
4810987081963
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Меню Делового завтрака "В пятницу, 13-го"


Меню Делового завтрака, проведённого в пятницу, 13 ноября 2009 года, совместно с Каталогом продуктов питания GoodsMatrix и Интернет-агентством ПРОДВИГАЕМ.net

Кростини с ветчиной, базиликом и моцареллой
Яйца «Бенедикт»
Куриные брошеты на лимонном сорго
Шоколадный фондан (горячий кекс с вытекающей начинкой)


РЕЦЕПТ

Шоколадный фондан
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 110 г
  • Шоколад 100 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мука 35 г
  • Какао 1 ч. ложка
  • Молоко 2 ст. ложки
Начинка
  • Сливки 100 мл
  • Кофе по вкусу
  • Масло сливочное 30 г
  • Шоколад 100 г
  • Сыр с голубой плесенью 70 г
Желтки взбить с сахаром, добавить растопленные сливочное масло и шоколад, перемешать и ввести муку при перемешивании. Для начинки: растопить шоколад с добавлением масла, сливок и сыра, процедить и заморозить. В формочки уложить тесто до половины, затем – кубик замороженной начинки и снова – тесто. Выпекать при 190 с 15 минут.

Маэстро Лазерсон
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям