Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Корм для пожилых собак средних пород "Medium" тм "Monge", 12 кг
8009470011686
Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72,5 % (фольга), 180 г
4650074560083
Сыр «Воскресенский» м.д.ж. 45% (флоу-пак) ТМ "Андронова Лавка", 200 г
4650074560298
Гель для душа ТМ "Faberlic" (Фаберлик) Персидские мотивы, 310мл
4690302048631
МАННАЯ КРУПА (крупная) ТМ «Warda» (Варда), 1 кг
6191564600172
Паштет "Сибирская коллекция" с грибами ТМ "Ариант", 100 г
4660007143825
Крем для лица "Огуречный" для жирной и комбинированной кожи ТМ "Невская Косметика", 40 мл
4600697192369
Крем для рук и ногтей "Orangerie" (Оранджэри) Милый жасмин, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302045395
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Меню Делового завтрака "В пятницу, 13-го"


Меню Делового завтрака, проведённого в пятницу, 13 ноября 2009 года, совместно с Каталогом продуктов питания GoodsMatrix и Интернет-агентством ПРОДВИГАЕМ.net

Кростини с ветчиной, базиликом и моцареллой
Яйца «Бенедикт»
Куриные брошеты на лимонном сорго
Шоколадный фондан (горячий кекс с вытекающей начинкой)


РЕЦЕПТ

Шоколадный фондан
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 110 г
  • Шоколад 100 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мука 35 г
  • Какао 1 ч. ложка
  • Молоко 2 ст. ложки
Начинка
  • Сливки 100 мл
  • Кофе по вкусу
  • Масло сливочное 30 г
  • Шоколад 100 г
  • Сыр с голубой плесенью 70 г
Желтки взбить с сахаром, добавить растопленные сливочное масло и шоколад, перемешать и ввести муку при перемешивании. Для начинки: растопить шоколад с добавлением масла, сливок и сыра, процедить и заморозить. В формочки уложить тесто до половины, затем – кубик замороженной начинки и снова – тесто. Выпекать при 190 с 15 минут.

Маэстро Лазерсон
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям