Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Крем-гель для душа "Exotic Fresh" (Экзотик фрэш) Лайм и Лемонграсс, с соком лайма, ТМ "Витэкс", 170мл
4810153017253
ЭЛАСТИН ТМ «DNC» (ДНЦ), 20 МЛ
4751006756533
Шампунь для волос ТМ "Белита-cosmetics" (Косметикс) "Hair Happiness" (Хэа хэпинес), 400г
4813406005410
Творог 9% тм «Вкуснотеево», 200 г
4601751011480
Варенье из вишни ТМ «SUNFEEL» (САНФИЛ), 360 г
4620749680286
Печенье сахарное шоколадное с глазурью ТМ "Назад в детство", 135 г
4607129804203
Шампиньоны целые ТМ «SUNFEEL» (САНФИЛ), 425 мл
4620749680934
ПОЛУФАБРИКАТ пицца «Столичная» с овощами, 300 г
4810987081901
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Меню Делового завтрака "В пятницу, 13-го"


Меню Делового завтрака, проведённого в пятницу, 13 ноября 2009 года, совместно с Каталогом продуктов питания GoodsMatrix и Интернет-агентством ПРОДВИГАЕМ.net

Кростини с ветчиной, базиликом и моцареллой
Яйца «Бенедикт»
Куриные брошеты на лимонном сорго
Шоколадный фондан (горячий кекс с вытекающей начинкой)


РЕЦЕПТ

Шоколадный фондан
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 110 г
  • Шоколад 100 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мука 35 г
  • Какао 1 ч. ложка
  • Молоко 2 ст. ложки
Начинка
  • Сливки 100 мл
  • Кофе по вкусу
  • Масло сливочное 30 г
  • Шоколад 100 г
  • Сыр с голубой плесенью 70 г
Желтки взбить с сахаром, добавить растопленные сливочное масло и шоколад, перемешать и ввести муку при перемешивании. Для начинки: растопить шоколад с добавлением масла, сливок и сыра, процедить и заморозить. В формочки уложить тесто до половины, затем – кубик замороженной начинки и снова – тесто. Выпекать при 190 с 15 минут.

Маэстро Лазерсон
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям