Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Гель-масло для душа "Beauty cafe" (Бьюти кафе) Карамельное Пралине, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 200мл
4690302056551
Говядина тушеная, 338 г
4607093991534
Напиток сывороточный ТМ "Актуаль" Вкус клубника-малина, пастеризованный, 930г
4690502004697
Чай черный крупнолистовой «Uva» (Ува) OP тм «Impra», 250 г
4791021910541
Масло сладкосливочное несоленое 82,5% ТМ «Радуга вкуса», 170 г
4811293006961
Петрушка зелень сушеная ТМ "Старая Мельня", 500 г
4650069701576
Поваренная пищевая садочная морская соль Мертвого моря крупный помол ТМ "Инин", 950 г
4610009160412
Приправа для соления огурцов тм «Волшебное дерево», 35 г
4607003761172
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Меню Делового завтрака "В пятницу, 13-го"


Меню Делового завтрака, проведённого в пятницу, 13 ноября 2009 года, совместно с Каталогом продуктов питания GoodsMatrix и Интернет-агентством ПРОДВИГАЕМ.net

Кростини с ветчиной, базиликом и моцареллой
Яйца «Бенедикт»
Куриные брошеты на лимонном сорго
Шоколадный фондан (горячий кекс с вытекающей начинкой)


РЕЦЕПТ

Шоколадный фондан
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 110 г
  • Шоколад 100 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мука 35 г
  • Какао 1 ч. ложка
  • Молоко 2 ст. ложки
Начинка
  • Сливки 100 мл
  • Кофе по вкусу
  • Масло сливочное 30 г
  • Шоколад 100 г
  • Сыр с голубой плесенью 70 г
Желтки взбить с сахаром, добавить растопленные сливочное масло и шоколад, перемешать и ввести муку при перемешивании. Для начинки: растопить шоколад с добавлением масла, сливок и сыра, процедить и заморозить. В формочки уложить тесто до половины, затем – кубик замороженной начинки и снова – тесто. Выпекать при 190 с 15 минут.

Маэстро Лазерсон
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям