Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сыворотка Экстракт улитки ТМ «DNC» (ДНЦ), 10 мл
4751006753709
Карамель леденцовая ТМ "HALLS" (Холс) Со вкусом арбуза, 9шт, 24,5г
7622210984494
Маслины крупные без косточки ТМ "Д", 300 г
4607081908681
Сметана ТМ "Савушкин" 15%, 350г
4810268032356
Рахат-лукум с фундуком, 300 г
4810987055520
Мультиактивный комплекс для лица, шеи и зоны декольте "ULTRA LIFT OLIVE" (Ультра лифт оливе) Экспресс-восстановление, ультралифтинг с маслом черной оливы и матрикином, ТМ "Белита", 30мл
4810151022815
Творог ТМ "Milkavita" (Милкавита) Premium (Премиум), 9%, 180г
4811309013969
Сухари панировочные, 300 г
4810987046955
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В рамках 2-го Московского Международного Кофейного Форума пройдёт конкурс "Чашка Совершенства" (Cup of Excellence)



Презентация одной из самых знаменитых кофейных программ состоится 8 февраля 2010 года в информационно-выставочном центре «Инфопространство».
Основатель и исполнительный директор Alliance for Coffee Excellence Сьюзи Спиндлер (Susie Spindler) представит вниманию участников 2-ого Московского Международного Кофейного Форума программу Cup of Excellence, в русском варианте - конкурс "Чашка Совершенства".

В первой части будет проведен семинар “Соотношение вкуса и качества” ("Calibrating your taste palate to quality") в котором Сьюзи Спиндлер раскроет секреты настоящих профессионалов, а во второй части предварительно зарегистрировавшиеся участники* смогут принять участие в эксклюзивной дегустационной сессии Cup Of Excellence, которая будет проводиться в России впервые.

В настоящее время Cup of Excellence проводится в 9 странах мира: Боливия, Бразилия, Колумбия, Коста Рика, Эль Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Руанда. Главная идея конкурса – выделить из общего урожая каждого года каждой страны-участницы чемпионата уникальные сорта, обладающие высокими вкусовыми характеристиками. Благодаря высокому профессиональному уровню судей, конкурс Cup of Excellence сегодня имеет очень высокий статус, и в финал выходят действительно лучшие мировые сорта Арабики. Словарь оценки качества и нюансов кофе содержит более 1200 слов, что позволяет максимально точно определить и зафиксировать все параметры напитка, выделить его сильные стороны и донести эту информацию до любителей кофе во всем мире.

* В дегустационной сессии примут участие только 30 человек. Для регистрации необходимо отправить по электронной почте/факсу заполненную Заявку на участие в Кофейном Форуме и указать в теме сообщения: «участие в Cup of Excellence».



Программа Московского Международного Кофейного Форума

Место проведения мероприятия – Международный Выставочный Центр «Инфопространство»

Время монтажа 7 февраля 09:00 – 20:00
Дата мероприятия 8 февраля 08:00 – 19:00
Время демонтажа 8 февраля 19:00 – 20:00



9:00 - 10:00 Регистрация участников, посещение стендов

Первая сессия

10:00 – 11:30 1-ая часть презентаций
  • «Обзор мирового рынка кофе: тенденции мирового производства и потребления», Нестор Осорио (Dr. Nestor Osorio), исполнительный директор Международной Организации по Кофе;
  • «Влияние мирового потребления и производства кофе на российский рынок», Андрей Эльсон, ЗАО «Импортёры кофе KLD»;
  • «Состояние кофейной отрасли в России, отраслевой обзор», Александр Малчик, Председатель Совета директоров Организации Производителей Кофе в России; Рамаз Чантурия, Генеральный директор Ассоциации «Росчайкофе».
11:30 – 12:00 Кофе брейк, переговоры, участие в выставки

12:00 – 13:30 2-ая часть презентаций
  • «Новейшие тенденции на рынке кофе», Елена Самодурова, Институт маркетинговых исследований ГФК Русь;
  • “Рынки кофеен Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска в 2008-2012 гг.: участники рынка и потребители”, Лумпов Андрей, Президент экспертно-консультационного центра “Инвест-Проект”;
  • “Мировоe кофейное сообщество”, Аннемике Уайн, член правления Rainforest Allience и Hanns R. Neumann Foundation;
  • Обзор текущей экономической ситуации в России, Евгений Григорьевич Ясин, Научный руководитель Высшей школы экономики, директор Экспертного института.



Вторая сессия

S1 – Семинарская 1, S2 – Семинарская 2, CH – Конференц-зал
    S1 12:00-13:30 “Соотношение вкуса и качества”, Сьюзи Спиндлер (Susie Spindler), основатель и исполнительный директор Alliance for Coffee Excellence
13:30 – 14:30 Кофе брейк, переговоры, участие в выставке

CH 14:30 – 16:00 Круглый стол: ведущие кофейные аналитики страны о «Перспективах регионального развития кофейной индустрии в России»

CH 16:00-19:00 Объединенный семинар «Новые технологии в индустрии кофе» (Участники: IMA, Probat, GEA, Buhler, Goglio)
    S1 14:30-15:30 дегустационная сессия «Cup of Excellence»

    S2 14:30-15:30 “Кофе и здоровье. Мифы и легенды” (название и докладчик презентации уточняются)

    S1 15:45-16:45 "Новое кофейное лицо Бразилии" (последние изменения в структуре производства бразильских сортов), Родригез Вашингтон (Rodriguez Washington, CEO, Ipanema Coffees)

    S2 15:45-16:45 «Ключевые моменты соревнований бариста от SCAE» Джон Виллассен (John Willassen, судья WBC, Испания)

    S1 17:00-18:00
    • «Экологически устойчивый кофе — залог успеха», Аннемике Уайн, член правления Rainforest Allience и Hanns R. Neumann Foundation;
    • Карен Себрерос, основатель и генеральный директор ELAN Organic Coffees (название презентации уточняется).

    S2 17:00-18:00 «Обзор по торговым каналам и ритейлерам на рынке кофе с учетом региональной специфики», Виктория Арбузова, Институт маркетинговых исследований ГФК Русь

Главный холл 18:15 – 19:00 Соревнование по каппингу, SCAE; совместно с журналом “Кофе и Чай в России”

20:00 – 23:00 Заключительный ужин


Информационный спонсор мероприятия:
GoodsMatrix.ru – Всероссийский Интернет Каталог продуктов питания

Тел:(812) 380-11-87; 335-88-00

e-mail: n.afonina@goodsmatrix.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям