Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мороженое ТМ "Наше мороженое" Экскимо, с ароматом ванилина в кондитерской глазури, 70г
4810989003222
Хлеб «наших предков», 2,2 кг
4810987093935
БАЛЬЗАМ соковый ТМ «АМИНО» для СЕРДЦА форте, 250 мл
4607083612302
Набор для бульона ТМ "Ошмянский мясокомбинат" Свиной, замороженный, 1кг
4811664006804
Печенье овсяное "Малютка", 3,5 кг
4810987049345
Гель для душа "Beaty Cafe" (Бьюти кафе) Ароматная земляника, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 200мл
4690302112134
Защитный крем для рук и ногтей "My Honey" (Май Хани) С пчелиным воском, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302054250
Натуральное косметическое мыло "Мёд" ТМ "Uliveto" (Уливето), 125 г
8000793006915
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Отбеливание зубов и продукты питания.

Белоснежная и красивая улыбка, делает любого человека моложе, привлекательней и более уверенней в себе.

Продукты питания, которые входят в наше повседневное меню, могут способствовать красоте наших зубов, но могут и существенно испортить ослепительную улыбку.

Губительны для здоровья зубов сладкие газированные напитки, крепкий чай и кофе, рафинированные продукты, сладости, соки с большим количеством кислот.

На сегодняшний день существует большое разнообразие методов отбеливания зубов. Стоматология 21 века в этом многого добилась и может гарантировать надежный и стабильный результат. Помимо различных систем отбеливания, данная процедура может быть проведена в клинике, то есть быть клиническим, а так же данную процедуру может проводить сам пациент дома, такое отбеливание называется домашним. В свою очередь домашнее отбеливание может быть ночным или дневным, в зависимости от удобного для человека времени суток. Стоит отметить, что, несмотря на возможность проведения отбеливания в домашних условиях, оно должно проходить под строгим контролем специалиста! Прежде чем отбеливать зубы, необходимо проконсультироваться со стоматологом, так как существуют определенные противопоказания к данной процедуре.

Первым пунктом в отбеливании зубов, не зависимо от того, клиническое оно или домашнее, необходимо провести профессиональную гигиену полости рта. Удаление зубных камней и налета, обеспечивает надежный и равномерный результат отбеливания. При удалении зубного налета, используется специальный метод Air-flow, который визуально осветляет зубы, а точнее придает им натуральный, природный цвет.

Вторым пунктом, который так же является общим для клинического и домашнего отбеливания- это снижение чувствительности зубов. Делают это с помощью индивидуальных капп и специального геля. Для изготовления капп, снимают слепки зубов, отливают гипсовые модели и из специальной силиконовой пластины изготавливают каппу. Гель "Relief" вносится в каппу и в течение 15-20 мин., каждый день, пациент носит каппу с гелем. Это только один из вариантов снижения чувствительности зубов перед отбеливанием.

Если человек выбрал клиническое отбеливание, то после использования геля для снижения чувствительности, он приходит в клинику и там уже над ним трудится врач. Процедура клинического отбеливания, если это ZOOM3, длится в пределах одного часа. На зубы наноситься отбеливающий гель, который активируется под действием специальной лампы. Клинический курс отбеливания, делится на четыре цикла. Каждый цикл длятся 15 мин. Стоит отметить, что не обязательно проводить именно четыре цикла, зачастую, многим пациентам хватает 2-3 цикла, для достижения желаемого результата. Так же, важным моментом является то, что результат отбеливания, строго индивидуален. Диапазон отбеливания может варьировать от 8 до 15 оттенков.

После отбеливания следует, так называемая, бесцветная диета. Одним словом, нельзя есть и пить ничего темнее белого. Связанно это с тем, что в первое время после отбеливания, эмаль зубов наиболее восприимчива к пищевым красителям. Так же рекомендуется воздержаться от курения, если это невозможно, то при курении использовать ранее изготовленные каппы.

Домашнее отбеливание, как уже говорилось ранее, проводиться самим пациентом. В каппы, которые пациент использовал для снижения чувствительности, вносится гель для отбеливания и в зависимости от того, ночное или дневное это отбеливание, используется определенное время и в соответствующее время суток. Домашнее отбеливание длится 1-2 недели, до достижения желаемого результата. После отбеливания, так же рекомендована бесцветная диета.


 
Sveta Ivanova
12.05.2013 13:16:51

отбеливание зубов

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого. Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0 Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям