Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Защитный крем для рук и ногтей "My Honey" (Май Хани) С пчелиным воском, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302054250
Молоко пастеризованное 3,2% тм «Вкуснотеево», 900 г
4601751015624
Творог детский фруктовый ТМ "Агуша" Засыпай-ка, клубника-банан-мелисса, 3,8%, с 6-ти месяцев, 100г
4690228029004
Паста из кешью "I love YOU" тм "Арахипстер", 250 г
2220101000114
Кетчуп ТМ "Миладора" Лечо, первая категория, нестерилизованный, 350г
4604075033282
Творог "Клубника-Абрикос" 3,5%  6*45 г ТМ "Растишка"
4600605022238
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ СИЛЬНОГАЗИРОВАННЫЙ Lemon ТМ «ACTION», 2 л
4601642015962
Сельдь атлантическая в томатном соусе тм «Хорошо», 250 г
4612736863512
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Упражнения для похудения.

Диета и правильное питание - не единственное условие для похудания. Без физических упражнений практически невозможно добиться устойчивого результата.

К нашему огромному сожалению, не каждая женщина может позволить себе пойти заниматься в спортивный зал. У одних представительниц прекрасного пола для этого нет времени, другие – не имеют возможности сделать это, так как сидят дома с маленькими детьми, у третьих попросту нет на это денег. Во всех этих, а также многих других ситуациях, на помощь им придут упражнения для похудения, за помощью к которым можно обратиться дома. Довольно часто женщины действительно хотят похудеть, но просто не знают, с чего им следует начать этот длинный и трудоемкий путь.

Итак, что может сделать женщина со своей фигурой, если она не может ходить в спортзал? Прежде всего, нужно набраться терпения и очень сильно захотеть похудеть. На самом деле, это самое главное, все остальное придет само собой. Настрой играет очень большую роль в борьбе с лишним весом. Если женщина будет выполнять упражнения нерегулярно либо они будут вызывать у нее огромное чувство усталости и отвращения, тогда толку от таких занятий не будет никакого. Женщина может мучить себя изнурительными тренировками изо дня в день, но если этот процесс не приносит ей удовольствие, то уже очень скоро она поймет, что ее вес никак не меняется. Именно поэтому в первую очередь этого нужно захотеть, а уж потом делать все возможное и невозможное.

На сегодняшний день существуют различные упражнения для похудения. Некоторые из них предназначены непосредственно для живота, другие же – для ног, бедер, ягодиц, рук и так далее и тому подобное. В принципе, любая женщина может выбрать то, что нужно именно ей. Для начала выполнения имеющихся упражнений женщине нужно будет купить некоторые специальные спортивные принадлежности. К таким принадлежностям можно причислить специальные коврики, гантели, скамейку и некоторые другие. Не стоит забывать и о специальной форме из тканей, в которой женщине намного удобнее будет выполнять все упражнения. Почему удобнее? Да, потому что данная форма изготовлена из ткани, которая дает возможность дышать всему телу. Более того, специальная одежда очень хорошо впитывает влагу. Немаловажное значение играет и обувь. Можно приобрести и перчатки. Они помогут защитить руки от различного рода повреждений.

Упражнения для похудения нужно выполнять как минимум три раза в неделю. Принимать бад или травы, или аптечные витамины при этом не обязательно. Что касается времени, то самым подходящим принято считать промежуток времени между одиннадцатью и тринадцатью часами либо с семнадцати до девятнадцати часов. Стоит отметить еще и то, что любое упражнение можно считать эффективным, если женщина выполняет его не более месяца. По прошествии данного времени данное упражнение нужно будет заменить другим, либо сделать его более сложным. Очень важно начинать упражнение не ранее, чем через сто двадцать минут после еды. Также не стоит выполнять упражнения для похудения непосредственно перед отходом ко сну.

Упражнений для похудения на самом деле очень много. К примеру, для разминки прекрасно подойдет бег на месте. Во время такого бега женщине нужно будет стараться подымать свои колени как можно выше. Разминка занимает всего лишь две – три минуты. За этим может последовать наклон торса в левую и правую сторону. Данное упражнение должно продолжаться в течение пяти минут. Затем идут основные упражнения.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям