Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Пряники «Подмосковные», 300 г
4810987080607
Средство для мытья стекол и глазури Лимон с алкоголем ТМ "ludwik" (людвик), 750 мл
5900498003864
Биоряжненка обогащенная биобактериями 4% ТМ ОАО "Пискаревский Молзавод", 500 г
4602547000039
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного ТМ Конди, 1000 мл
8009346004699
Подарочный набор изысканных шоколадных конфет ТМ "Impresso" (Импрессо), 424 г
4810067085270
Майонез Провансаль ТМ Махеев, 820 г
4604248000554
Йогурт вишня-смородина 1,5%, ТМ Фруате, 950 г
4601751008749
Томатная паста ТМ "Косов", 480 г
4607949211236
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

BUFFET® - премиум меню для Вашей кошки. Призер в номинации «Инновационный продукт 2010» и лауреат конкурса «Выбор сетей».



В 2010 году компания Баффет выходит на российский рынок с уникальным и совершенно новым продуктом – мясные кусочки в желе для кошек BUFFET®. Впервые новая торговая марка была представлена компанией на выставке ПРОДЭКСПО 2010 в Москве. Уже первый шаг был ознаменован успехом: завоеваны золотая и серебряная медали в номинации «Инновационный продукт» и получен диплом «Выбор сетей».

BUFFET® – это полнорационное, высокоусвояемое питание для котят и взрослых кошек, произведенное шведской компанией Lantmannen Doggy, основанной в 1903 году и имеющей более чем 100-летний опыт, научную базу и собственные питомники, что позволяет выпускать высококачественное питание для кошек и собак по уникальным рецептурам.

Питание BUFFET® производится только из свежего сырья, поставляемого фермерами из Швеции и отвечающего самым строгим в мире стандартам качества, что подтверждено сертификатами: системы менеджмента качества ISO 9001:2000; системы экологического менеджмента ISO 14001:2004; системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005.

Мясные кусочки в желе BUFFET® содержат до 90% мяса и все необходимые организму кошки питательные вещества в оптимальном соотношении, приготовлены без использования вкусовых добавок, сои, консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Ассортимент мясных кусочков в желе BUFFET® разнообразен по своим рецептурам и сочетаниям вкусов и идеален по своей широте (7 различных блюд) за счет наиболее эффективного восприятия покупателями, которые лучше всего, согласно исследованиям, запоминают линейку из 5-7 видов. Кроме того, BUFFET® является уникальным продуктом зоорынка за счет смелых, ярких и разнообразных цветовых решений упаковок и красочного и интересного дизайна, благодаря чему товар заметно выделяется на полках магазинов и его хочется детально рассматривать. А также принципиально новым является то, что BUFFET® станет первым продуктом на российском рынке кормов для домашних животных, разработанным специально для определенного сегмента - только для сегмента покупателей супермаркетов, о чем будет говорить уникальный знак, нанесенный на упаковку - «ПРОДУКТ для СУПЕРмаркетов», таким образом, BUFFET® не предназначен для продажи в специализированных зоомагазинах.

Для мясных кусочков в желе BUFFET® используется уникальная упаковка Tetra Recart™ от компании Tetra Pak, не имеющая аналогов во всем мире, которая является современной и очень удобной альтернативой традиционным жестяным и стеклянным банкам. Упаковка Tetra Recart™ может повторно закрываться и в отличие от жестяных банок не изменяет органолептических свойств продукта в процессе окисления металла после открывания упаковки, что особенно чувствительно для животных, именно поэтому питание BUFFET®остается свежим и аппетитным еще 3 дня, а в закрытом виде, что очень важно отметить, срок хранения продукта в упаковке Tetra Recart™ составляет 24 месяца благодаря особой термообработке – продукт варится, находясь непосредственно в упаковке, благодаря чему значительно увеличивается срок, в течение которого питание остается свежим и не меняет своих вкусовых качеств; помимо этого упаковка Tetra Recart™ имеет небольшой вес и удобна в хранении за счет экономии пространства; безопасна при открывании и очень проста в утилизации. Еще одним важным потребительским свойством BUFFET® является возможность рассчитать норму кормления для питомца благодаря уникальной шкале, нанесенной на обратную сторону упаковки, что позволяет владельцу кошки не прибегать к использованию мерных стаканов и не оценивать количество «на глаз».

Кроме того, упаковка Tetra Recart™ обладает большим количеством торговых преимуществ, что особенно важно для оптимизации работы и рациональности ведения хозяйственных процессов в крупных магазинах и сетях: она занимает значительно меньше места при складском хранении в отличие от жестяных банок; упаковка компактна и удобна при размещении в местах продаж благодаря 40%-ой экономии места на полке за счет своей прямоугольной формы и, таким образом, эффективного использования пространства; Tetra Recart™ всегда привлекательно и в выгодном свете стоит на полке, потому что всегда располагается к покупателю «лицом» и в отличие от жестяной банки круглой формы не может повернуться боком или задней стороной вперед. Более того, упаковка Tetra Recart™ в отличие от жестяных банок мало весит и не деформируется при транспортировке, что исключает вероятность появления неликвидной продукции из-за нетоварного вида. И что особенно важно при возрастающем интересе к экологичным продуктам – упаковка Tetra Recart™ подвергается вторичной переработке, а при ее производстве выделяется значительно меньше вредных веществ, чем при производстве металлических банок, что очень важно для сохранения окружающей среды.


Открой BUFFET® у себя дома!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям