Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Пастила "Бело-розовая", 3 кг
4607037431867
Салат из морской капусты с кальмаром ТМ "Русский Берег", 210 г
4607104161635
Лапша пшеничная «Удон» тм "MAYUMI" (п/э пакет), 300 г
4640008770947
Лазанья грибная ТМ "Золотой Петушок", 370 г
4606993109438
Кориандр (молотый) ТМ "Maitrefoods" (Мэтрфудс), 1000 г
4607033821006
Пакеты с замком-застежкой 1 л ТМ "Paclan" (Паклан), 15 шт
4610015980820
Пельмени «С мясом молодых бычков» ТМ «ГОСУДАРЬ», 750 г
4606301000174
Джем черничный тм «ST. DALFOUR», 284 г
3492390000987
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Свадебные мелочи.

Когда речь заходит о свадьбе – сразу же представляется какой-то чудесный праздник, изобилие гостей, веселье, много всяких вкусностей на столах и, конечно же, счастливые и немного смущенные новобрачные. Свадебный стол - один из главных атрибутов торжества. Но не стоит забывать о том, что свадьба – это, прежде всего обряд, причем, обряд древний, немного мистический, и каждая незначительная деталь в нем что-то символизирует и имеет огромное значение. Например, такая, казалось бы, декоративная мелочь, как свечи для свадьбы, не только служит украшением праздника, но имеет одновременно и религиозное значение, и очень древнее – сакральное. Первый раз свечи появляются во время венчания. Свечи, которые держат молодожены во время церемонии в церкви, называются венчальными и должны быть сделаны из белого воска. Традиция венчания, принесения другу брачных обетов перед Богом существует практически в любой религии.

Красивыми декоративными свечами можно украсить банкет, столы гостей, а можно и не делать этого. Но единственное место, где свечи должны присутствовать обязательно – это стол новобрачных. Здесь есть несколько вариантов выбора свечей, но все они имеют сакральный смысл и пришли к нам из тех времен, когда люди еще верили в магию огня. Одна большая свеча, стоящая на банкетном столе новобрачных, олицетворяла собой семейный очаг, а две – самих молодоженов. Свечи для новобрачных могут находиться в красиво оформленных подсвечниках или в каравае. Их можно оформить цветами, лентами и кружевом. Единственное, на что стоит обратить внимание – свечи нежелательно выбирать ароматические. Пламя должно быть чистым и ровным – таким, какой хочется видеть свою совместную жизнь молодоженам.

Конечно же, только свадебными свечами список мелочей, без которых праздник не будет праздником, огромен. И на то, чтобы позаботиться о них всех может понадобиться немало времени и нервов. Здесь есть выход - зайти, например, в интернет магазин свадебных мелочей и выбрать из огромного ассортимента все, что необходимо для организации красивого праздника. Выбранный товар вам доставят прямо домой. Это экономия не только нервов (они еще пригодятся для оформления и организации банкета, решения вопросов транспортировки гостей, разработки свадебного маршрута и сценария празднества), но и денег. Как правило, в интернет магазинах цены ниже, чем в свадебных бутиках. Можно спокойно и без спешки, сидя дома за компьютером подобрать все, что необходимо – корзины для шампанского, украшения для невесты и жениха, милые безделушки на банкетные столы, свадебные фотоальбомы, и, самое главное, не забыть о такой важной вещи, как свадебная книга пожеланий. Ведь все, что нам останется от праздника – это хорошие воспоминания. И, возможно, в будущем эта книга с искренними пожеланиями свидетелей счастья новобрачных, еще сослужит семейной паре добрую службу.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям