Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сахар фигурный тростниковый/белый, пластиковая туба, Паровозик, 140 г
4626015341608
Губка бытовая "5 Maxi" ТМ "Pride" (Прайд), 5 шт
4607124540083
Свечи тонкие ТМ "Duni" (Дюни), 10 шт
7321011510634
Напиток из сока клубники, красного винограда, вишни, красной смородины и клюквы с витамином С "Красные ягоды" ТМ "Skipper" (Скиппер), 1000 мл
8000340472439
Конфеты "Ассорти" с начинкой пралине ТМ "Maitre Truffout" (Мэтр Трюффо), 100 г
9002859055638
Йогурт питьевой с вишней 1,5% тм «Landliebe», 290 г
4605627008895
Мочалка для пилинга, 1 шт
50331383
Черный трюфель с фундуком из Турина ТМ "La Perla" (Ла Перла), 200 г
8032853500729
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

XIII ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И МОРОЖЕНОГО

В Екатеринбурге в тринадцатый раз прошел ежегодный Фестиваль качества молочной продукции и мороженого.
Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей г. Екатеринбурга и Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Цель Фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий. Всего на конкурс было выставлено около 100 образцов продукции. При оценке качества продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, у мороженого дополнительно – вкус готовой продукции (комплексная оценка конечного продукта).
В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Органов сертификации, ФГУЗ Центра гигиены и эпидемиологии Свердловской области, Уральской торгово-промышленной палаты, Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий – участников Фестиваля качества.
Производители молочной продукции готовятся к введению в действие нового Техрегламент на молочную продукцию Таможенного союза, в состав которого вошла и Россия. Проект данного документа разработан на основе проекта Техрегламента "Молоко и молочная продукция" ЕврАзЭС и учитывает международные и европейские требования. Предполагается, что утверждение нового Техрегламента будет способствовать обеспечению свободного продвижения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза. Углубление интеграционных процессов означает появление на рынке нашего города и области молочной продукции новых производителей, а, следовательно, рост конкуренции.
Фестиваль качества показал, что предприятия Уральского региона делают ставку в конкурентной борьбе на традиционную качественную продукцию, отдавая предпочтение натуральному сырью и ингредиентам. Квалифицированный состав жюри высоко оценил качество конкурсных образцов и определил лучшую продукцию, производителей 2013 года. В номинации «Молоко пастеризованное» мдж 2,5-4,5% диплом I степени присужден молоку мдж 2,5% производства ОАО «Ирбитский молочный завод». Дипломы II степени присуждены молоку питьевому 3,2% и 2,5% мжд ООО «Косулинское многопрофильное предприятие», ЗАО «Новопышминское», ООО «Бородулинское», ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край), ООО «Шиловское» (г. Березовский) и ОАО «Золотые луга».
В номинации «Молоко пастеризованное обогащенное добавками» диплом I степени присужден молоку обогащенному йодированным белком ТМ «Живи ЗдорОво»», производства ОАО «Золотые луга». Диплом II степени присуждены молоку цельному питьевому пастеризованному обогащенному витаминами, производства ООО «Ашатли - Молоко (Пермский край).
В номинации «Молоко питьевое цельное» диплома I степени удостоено молоко ООО «Ашатли - Молоко (Пермский край), на втором месте Молоко питьевое отборное, представленное ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край).
В номинации «Молоко питьевое стерилизованное» признано отличным молоко производства ОАО «Ирбитский молочный завод».
В номинации «Молоко топленое» диплом II степени присужден молоку ЗАО «Новопышминское».
В номинации «Кефиры» диплом I степени присужден кефиру мдж 3,2% производства ООО «Косулинское многопрофильное предприятие». Дипломов II степени удостоены кефиры ООО «Ашатли - Молоко (Пермский край), ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край), ЗАО «Новопышминское» и кефиры мдж 3,2% и 1% ООО «Шиловское» (г. Березовский),
Группа кисломолочных продуктов была представлена большим разнообразием направлений и высоким качеством продукции. Дипломами I степени отмечены «Ацидофилин» и «Наринэ» ТМ «Живи ЗдорОво» (ОАО «Золотые луга»), «Снежок» (ЗАО «Новопышминское»), «Биокефир» (ООО «Косулинское многопрофильное предприятие»), «Простокваша с лактулозой» (ОАО «Серовский гормолзавод»). Дипломы II степени присуждены продуктам: «кефир с лактулозой» ТМ «Живи ЗдорОво» (ОАО «Золотые луга»), ряженка (ОАО «Серовский гормолзавод») и ряженка ЗАО «Новопышминское»,
В номинации «Творог» дипломы I степени присуждены творогу мдж 9 % производства ОАО ООО «Косулинское многопрофильное предприятие», дипломов второй степени удостоен творог ООО «Шиловское» (г. Березовский) и ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край).
В номинации «Сырки и масса творожная» диплом II степени присужден Массе творожной с изюмом мдж 9% ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край).
Высокие оценки всех членов жюри в номинации «Сыры мягкие» заслужил Сыр «Адыгейский» (пластиковый стакан) ООО «Ашатли - Молоко» (Пермский край). В номинации «Йогурты фруктовые» все выставленные образцы удостоены дипломов I степени: Йогурт фруктовый "Персик" ОАО «Ирбитский молочный завод», йогурты с наполнителем «Клубника» и «Ананас» (ООО «Косулинское многопрофильное предприятие»), йогурт классический без добавок ООО «Ашатли - Молоко (Пермский край).
Высокие оценки и дипломы I степени в номинации «Десерты и крема молочные» получили Десерт сливочный «Малина» и Десерт сливочный «КИВИ» (ОАО «Серовский гормолзавод») и Крем творожный «Десертный» с сахаром и ванилином ОАО «Ирбитский молочный завод».
Впервые за последние годы проведения Фестивалей, все образцы, выставленные в номинации «Сметана мдж15%» и «Сметана мдж20%» , получили высокие оценки и дипломы I степени.
Сметана мдж 15% ООО «Маслозавод Нытвенский» (Пермский край) и ООО «Шиловское» (г. Березовский), сметана 20% ОАО «Ирбитский молочный завод», ОАО «Золотые луга», ООО «Шиловское» (г. Березовский), ООО «Ашатли - Молоко» (Пермский край).
В номинации «Молоко сгущенное» диплом I степени присужден молоку цельному сгущенному с сахаром (ОАО «Ирбитский молочный завод»). В номинации «Мороженое с использованием растительных жиров» дипломы I степени присуждены продукции Екатеринбургского Хладокомбината №3 – торту «Крем Плезир».
В номинации «Мороженое ароматическое» диплом II степени присуждён мороженому «Джамейка» мед-лимон (ООО «Хладокомбинат №3, г. Екатеринбург).
В номинации «Мороженое Сливочное» диплома первой степени удостоено Мороженое ванильное (ОАО «Ирбитский молочный завод»), диплом II степени присуждён Мороженому шоколадному в вафельных стаканчиках (ОАО «Серовский гормолзавод»).
Наибольшей популярностью всегда пользовалось мороженое-пломбир. Именно в номинации «Мороженое-пломбир» производители мороженого продемонстрировали большое разнообразие вкусов, сочетаний и оформления. Дипломы I степени в данной номинации получила следующая продукция: «Настоящий пломбир», эскимо «Белый айсберг» крем-брюле, эскимо «Настоящий пломбир» шоколадный производства ОАО «Русский холод».
Рожок «Крем Плезир» птичье молоко, брикет «ГОСТовский» шоколад-фисташка, Рулет «Предвкушение» птичье молоко, Пломбир на сливках в картонном стакане 20% производства ООО «Хладокомбинат №3, г. Екатеринбург.
Дипломы II степени в номинации «Мороженое-пломбир» присуждены Мороженому-пломбир весовое «ГОСТовский» грецкий орех (ООО «Хладокомбинат №3, г. Екатеринбург), «Золотой пломбир» фисташка(ванна) и «Серебряная пуля» пломбир во взбитой шоколадной глазури с белым шоколадом (ОАО «Русский холод»), Мороженому ванильному «Пломбир на сливках» и Пломбир шоколадный «ГОСТ» (ООО «Нижнетагильский холодильник», Свердловская область), Мороженому-пломбир весовому (ОАО «Серовский гормолзавод»).


Оргкомитет фестиваля
Контактный телефон: (343) 287-01-05, 287-01-55









 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям