Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ФИТОСБОР "АЛФИТ-6 АКТИВ" ПОЧЕЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640789
Колбаса сырокопченая "Юбилейная" ТМ "Останкино", 0,519 кг
2735308005195
ПРИПРАВА ПИЩЕВКУСОВАЯ, ВАСАБИ ХРЕН, 7 г.
4627075780031
Имбирный чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004514128
Колбаса "Великорусская" сырокопченая ТМ "Малаховский", 250 г
4607076174398
Колбаса сырокопченая "Бородинская" ТМ "Черкизово", 0,552 кг
2757298005528
Кукурузные палочки "Премьер" С сахарной пудрой, ТМ "Белпродукт", 150г
4810279004755
Чебурек с мясом тм "Горячая штучка", 90 г
4607025784012
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ЛУНА И КУЛИНАРИЯ (часть 1-я)




Добрый день!





С Луной, ночным светилом, связано очень многое в жизни людей: приливы и отливы, рост и урожайность растений, правое полушарие мозга человека, управляющее бессознательным мышлением и эмоциями…

В соответствии с основной темой, нас интересует прежде всего всё, что связано с питанием и пищей. О влиянии Луны на питание человека написано много книг. Одни из лучших принадлежат перу Тамары Зюрняевой. Проведём краткую экскурсию по основным положениям темы «Лунная кулинария».



Вблизи Новолуния и Полнолуния нужно очень внимательно относиться к покупным продуктам, так как резко возрастает опасность пищевых отравлений. После Полнолуния, когда Луна начинает убывать, отравления переносятся легче, поскольку организму легче избавиться от зашлакованности и вредных веществ (так же – легче справиться и с жировыми накоплениями!).

В эти дни, на убывающей Луне, соответственно разумнее устраивать разгрузочные дни, только нужно учитывать, в каком знаке Зодиака находится Луна. Яблочные разгрузочные дни хорошо проводить на убывающей Луне в знаках Льва, Стрельца и Водолея; кефирно-творожные – при Луне в Деве; при Луне в Овне и Весах рисовые бессолевые.



Домашние заготовки (варить варенье, консервировать, мариновать, сушить и коптить) так же лучше делать на убывающей Луне, так как в эти периоды вредные микробы нежизнеспособны и быстро погибают.



И ещё надо помнить, что проходя каждый зодиакальный знак, Луна меняет наши вкусовые реакции; учитывайте это при приготовлении еды, чтобы готовые блюда не вызывали у Вас вопрос: «А то ли собирались мы приготовить?».



Конкретные рекомендации на каждый знак Зодиака мы предложим Вам в следующей статье, а сейчас поговорим о ближайших лунных днях и о питании в эти дни.





В 22-ой лунный день (с 21 часа 52 минут 31 августа до 22 часов 31 минуты 1 сентября) обращайте внимание на всё, что происходит вокруг Вас; могут возникнуть значимые символы и знаки.

Не проявляйте чрезмерную активность. Можно спокойно заняться передачей своих знаний и уделить внимание родным. Будьте щедры в этот день!

Руководителям хорошо назначить рекламные кампании и благотворительные акции, поощрить сотрудников.

Не рекомендуется быть голодным в этот день. Пищу лучше употреблять живую: мёд, молоко, свежие овощи, фрукты и ягоды.



Для укрепления сосудов полезно есть мандарины, которые появились в Европе в начале Х1Х века; два мандаринных дерева привезли в подарок Наполеону из Индокитая. Одно из этих деревьев было посажено в Париже, а другое – во дворце Жозефины в Мальмезоне.



Луна, находясь в зодиакальном знаке Близнецов (с 4 часов 20 минут 1 сентября до 10 часов 52 минут 3 сентября), будет способствовать ведению переговоров, различным контактам и эмоциональным впечатлениям. Доводите начатые дела до конца и не поддавайтесь на провокации!



В 23-ий день Луны (с 22 часов 31 минуты 1 сентября до 23 часов 25 минут 2 сентября) не раздражайтесь и будьте осторожны и внимательны. Не начинайте новых дел! Не переедайте и много не пейте (особенно – алкоголь!). Не ешьте рыбу и мясо. Полезной в этот день будет ватрушка, а так же – орехи.



В 24-ый лунный день (с 23 часов 25 минут 2 сентября до 0 часов 36 минут 4 сентября) постарайтесь не находиться в местах большого скопления людей. Избегайте любого насилия. В этот день хорошо начинать важные дела. Руководителям без собраний, а с каждым сотрудником по отдельности, хорошо обсудить новые планы.

Кухня в Вашем доме желает творческого подхода!



Но не только кухне, а всему дому и всем родственникам следует уделить больше времени и внимания, так как Луна будет пребывать в зодиакальном знаке Рака (с 10 часов 52 минут 3 сентября до 13 часов 46 минут 5 сентября).



Будьте спокойны, меньше говорите и больше отдыхайте в 25-ый лунный день (с 0 часов 36 минут 4 сентября до 2 часов 1 минуты 5 сентября). Освобождайтесь от ненужного! Не ешьте мясо и рыбу, грубую пищу; не употребляйте много жидкости.

Очень полезно есть творог в этот день Луны.



ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям