Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Батончик-мюсли  с вишней тм «Dr.Corner», 30 г
4607065714871
ШАМПУНЬ ДЕТСКИЙ ТМ "УМКА", С ЭКСТРАКТАМИ КАЛЕНДУЛЫ И ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ, БЕЗ СЛЁЗ, 200 мл.
4627087920975
Ананас кубики ТМ "Солнце Востока", 250 г
4650064080836
Суп "Итальянский" с мелкой пастой тм "Yelli" ("Йэлли"), 250 г.
4602248007061
КОРРЕКТОР ТОНА, 5 В 1, ТМ "VILSEN PERFECT SKIN" (ВИЛСЕН ПЕРФЕКТ СКИН), СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ, 75 мл.
4627100137595
ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ ТМ "ВАРЕНЬКА", 300 г.
4603533007087
Сушки с маком ТМ "Каждый день", 200 г
4690363011247
Суп Вермишелевый Мясной ТМ "Каждый день", 60 г
4690363012107
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Соевые продукты получили подлинный вкус мяса

26 июня 2006 года американская компания Solae презентовала перед собравшимися во Флориде 18 тысячами специалистов пищевой промышленности и диетологов своё изобретение — технологию SoleCina, позволяющую производить "гибридные" пищевые продукты. Обладая в точности вкусом и структурой традиционной говядины, свинины или курятины, эти продукты являются мясом не больше, чем наполовину.

Второй половиной является смесь овощей и соевых белков, поэтому продукты, изготовленные по технологии SoleCina, являются намного более здоровой пищей. В ней меньше калорий, жиров и холестерина, зато больше железа и витамина В.

Но главное — это "подлинный вкус мяса", из-за отсутствия которого продукты на основе сои так и не смогли завоевать популярность в течение десятилетий. Однако Solae, по прошествии нескольких лет научных исследований, удалось добиться желаемого результата – нужного "ощущения во рту".

Так, "гибридный" Better Burger содержит лишь две трети калорий и половину жиров по сравнению с гамбургером такого же размера.

Solae, чей ежегодный доход превышает $1 миллиард, а доля на мировом рынке продуктов на основе сои составляет около 50%, обещает, что "гибридное" мясо поступит в продажу к концу нынешнего года. Правда, какие именно производители будут использовать технологию SoleCina, пока не сообщается.

ИСТОЧНИК:medicinform.net
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям