Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Белое полусладкое шампанское ТМ "Фанагория", 0,2 л
4603040011782
Мед Цветочный Натуральный ТМ "Каждый день", 150 г
4690363054374
Мороженое пломбир ванильный в вафлях "ГОСТ" тм "Челны Холод", 70 г
4604026101183
Сметана ТМ "Малочны Фальварак" 26%, 400г
4811233002060
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-4» ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641304
ВАФЛИ ЧЕРНИЧНЫЕ  ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970808
Изделия макаронные "Улитки" тм "Донна Макарона", 400 г
4623721126765
Сахарная пудра ТМ «Айдиго», 200 г
4607004510793
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Соевые продукты получили подлинный вкус мяса

26 июня 2006 года американская компания Solae презентовала перед собравшимися во Флориде 18 тысячами специалистов пищевой промышленности и диетологов своё изобретение — технологию SoleCina, позволяющую производить "гибридные" пищевые продукты. Обладая в точности вкусом и структурой традиционной говядины, свинины или курятины, эти продукты являются мясом не больше, чем наполовину.

Второй половиной является смесь овощей и соевых белков, поэтому продукты, изготовленные по технологии SoleCina, являются намного более здоровой пищей. В ней меньше калорий, жиров и холестерина, зато больше железа и витамина В.

Но главное — это "подлинный вкус мяса", из-за отсутствия которого продукты на основе сои так и не смогли завоевать популярность в течение десятилетий. Однако Solae, по прошествии нескольких лет научных исследований, удалось добиться желаемого результата – нужного "ощущения во рту".

Так, "гибридный" Better Burger содержит лишь две трети калорий и половину жиров по сравнению с гамбургером такого же размера.

Solae, чей ежегодный доход превышает $1 миллиард, а доля на мировом рынке продуктов на основе сои составляет около 50%, обещает, что "гибридное" мясо поступит в продажу к концу нынешнего года. Правда, какие именно производители будут использовать технологию SoleCina, пока не сообщается.

ИСТОЧНИК:medicinform.net
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям