Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Нежная Зеленая Глина ТМ «DNC» (ДНЦ), 50 мл
4751028205712
Попкорн для приготовления в микроволновой печи соленый ТМ "Happy Corn (Хеппи Корн)", 100 г
4607156600359
СИРОП ЭКСТАЛ-4 ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640192
Сыр "Tilsiter" (Тильзитер) тм "Золото Европы", 240 г
4607023234632
РОЖКИ ТМ "ЛАДНЫЕ" ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, 400 г.
4607004004766
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые  с паприкой и чили тм «Dr.Corner», 50 г
4607065715199
Мука пшеничная ТМ "Лидская Мука" Самоподнимающаяся, марка М54-28, высший сорт, 1кг
4810075013920
ФИТОСБОР "АЛФИТ-13 АКТИВ" КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640857
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Мисо

Мисо - ферментная паста из сои. Мисо имеет богатый, соленый аромат, который делает его универсальной приправой к многим блюдам. Она может добавляться в супы, украшения, маринады.

Как сделано мисо

Мисо делается из сои, риса, соли и воды. Паста должна бродить до трех лет. Цвет мисо располагается от белоснежного до глубокого коричневого, в зависимости от отношения сои к рису, количества соли и время брожения. Более темный мисо имеет более сильный аромат.

Хранение мисо

Паста мисо должна быть охлаждена и может сохраняться приблизительно шесть месяцев.

Пищевая ценность мисо

Мисо - хороший источник высококачественного белка и углеводов. Это низкокалорийный продукт. Мисо имеет высокое содержание соли.

Использование мисо

Используйте мисо как аромат к супам, соусам, украшениям, маринадам. Используйте вместо пасты анчоуса или соли.

Евгений Куценко ИСТОЧНИК: blog.formula-sushi.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям