Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Соль пищевая молотая йодированная, помол №1, тм "РУССОЛЬ", 1000 г.
4610007350235
ФИТОСБОР "АЛФИТ-2 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ЖЕНСКИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641021
СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ ТМ "БАРINOFF" (БАПИНОФФ), 0,25 л.
4612754441914
Творожная паста с курагой ТМ "Каждый день", 200 г
4690363033256
Мини рулеты "Ягодный сбор" тм "Мастер десерта", 5 шт
4607001416364
Мороженое "Пломбир шоколадный" с шоколадным топпингом ТМ "Петрохолод", 400 г
4600236004306
Паприка пеперони в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517822
Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста ТМ "Сарафаново" Ультрапастеризованное, 3,2%, 970мл
4813445001251
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Мисо

Мисо - ферментная паста из сои. Мисо имеет богатый, соленый аромат, который делает его универсальной приправой к многим блюдам. Она может добавляться в супы, украшения, маринады.

Как сделано мисо

Мисо делается из сои, риса, соли и воды. Паста должна бродить до трех лет. Цвет мисо располагается от белоснежного до глубокого коричневого, в зависимости от отношения сои к рису, количества соли и время брожения. Более темный мисо имеет более сильный аромат.

Хранение мисо

Паста мисо должна быть охлаждена и может сохраняться приблизительно шесть месяцев.

Пищевая ценность мисо

Мисо - хороший источник высококачественного белка и углеводов. Это низкокалорийный продукт. Мисо имеет высокое содержание соли.

Использование мисо

Используйте мисо как аромат к супам, соусам, украшениям, маринадам. Используйте вместо пасты анчоуса или соли.

Евгений Куценко ИСТОЧНИК: blog.formula-sushi.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям