Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ЯБЛОЧНЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190512
Сушки "Олимпийские" С ароматом ванили, 200г
4811176356107
Тесто слоеное бездрожжевое тм "Робин Сдобин", 500 г
4607053330021
Паштет детский из свиной печени ТМ "Дека", 110 г
4607118810987
Пирог бисквитный немецкий "Kuchen" (Кухэн) ванильный  тм "Baker House" (Бэйкер Хаус), 350 г.
4607001416142
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ МЯСНАЯ ТМ "ПАПА МОЖЕТ" 500 г.
4601296007160
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 340 г
3083680002875
ГРЕЧИШНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ, 100 мл.
4630007831367
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Мисо

Мисо - ферментная паста из сои. Мисо имеет богатый, соленый аромат, который делает его универсальной приправой к многим блюдам. Она может добавляться в супы, украшения, маринады.

Как сделано мисо

Мисо делается из сои, риса, соли и воды. Паста должна бродить до трех лет. Цвет мисо располагается от белоснежного до глубокого коричневого, в зависимости от отношения сои к рису, количества соли и время брожения. Более темный мисо имеет более сильный аромат.

Хранение мисо

Паста мисо должна быть охлаждена и может сохраняться приблизительно шесть месяцев.

Пищевая ценность мисо

Мисо - хороший источник высококачественного белка и углеводов. Это низкокалорийный продукт. Мисо имеет высокое содержание соли.

Использование мисо

Используйте мисо как аромат к супам, соусам, украшениям, маринадам. Используйте вместо пасты анчоуса или соли.

Евгений Куценко ИСТОЧНИК: blog.formula-sushi.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям