Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС БЕЛОРУССКИЙ ТЕМНЫЙ ТМ "КВАСОВАР", ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 1,5 л.
4810392006797
Мармелад желейный "Фруктовый микс" тм "Махеевъ", 250 г
4604248016883
ЗУБНАЯ ПАСТА С СЕРЕБРОМ, ТМ "ЗНАХАРЬ", КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД, 100 г.
4606439002538
Каша Овсяная быстрого приготовления с яблоком ТМ "Каждый день", 35 г
4607043104571
Нектар яблочно-персиковый тм "Малышам" неосветленный стерилизованный для детского питания с 5 мес, 200 мл
4600338003412
ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ ТМ "ВАРЕНЬКА", 300 г.
4603533007087
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043108685
Белая фасоль ТМ Bonduelle (Бондюэль), 400 г
3083680001663
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Диету беконом не испортишь. Последние данные

Чуть-чуть сладкий, немного соленый, слегка копченый, вкусный, сытный, мягкий или cильно поджаренный. И это все - о беконе.

После десятилетий забвения и разговоров о вреде бекона, после того, как бекон был с позором изгнан из пантеона полезных продуктов, последовало его триумфальное возвращение в тарелки последователей здорового образа жизни. Бекон добавляют в овощные диетические салаты, супы, заворачивают в него слабосоленую семгу и нашпиговывают им постные куриные грудки.

Бекон для любителей мяса - как шоколад для сладкоежек. Хорошо приготовленный бекон добавляет блюду столько вкуса, что даже поборники диетического питания добавляют ароматные кусочки в свои скучные блюда. Шеф-повара самых модных ресторанов говорят, что если в составе блюда упомянут бекон, то заказы на эти блюда увеличиваются как минимум втрое.

Люди знают вкус бекона на протяжении столетий. Подсоленные кусочки свинины коптили, чтобы сохранить мясо - так готовили до эпохи холодильников. В Великобритании бекон всегда играл роль традиционного английского завтрака.

Репутация бекона пошатнулась недавно, когда исследователи обнаружили в хрустящем поджаренном беконе канцерогенные вещества - нитрит натрия и соли азотной кислоты. Напрасно защитники бекона обращали внимание общественности на то, что точно такие же вещества и даже в бОльшем количестве содержатся в листьях некоторых овощей и зелени. Споры до сих пор продолжаются, но врачи строго запрещают беременным женщинам употреблять бекон из-за высокого содержания канцерогенов. Жир, содержащийся в беконе, так же подпортил его репутацию из-за количества содержащегося в нем холестерина.

Но, несмотря на сложившуюся за последние десятилетия репутацию вредной и нездоровой пищи, современные диетологи настаивают на том, что пара-тройка кусочков бекона в день не принесут вреда здоровью и не испортят вашу диету. Две тонкие полоски нарезки бекона содержат всего 88 ккал и 5 грамм жира.

ИСТОЧНИК:www.point.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям