Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Панчетта подкопченная с/в ТМ "Fratelli Beretta" (Фрателли Беретта), 0,300 кг
8004387162124
Нектар Мультифрукт ТМ "Каждый день", 2 л
4690363009015
Колбаса сырокопченая полусухая "Столичная полусухая" ТМ "Велком", 0,220 кг
4607024856017
Майонез ТМ "Оскар" Провансаль, 50,5%, 750мл
4607016943558
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132997778
Творог "Доброе утро" 9% тм "Молоко Поволжья", 200 г
4627113380322
ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ТМ "РЕЗНОЙ ПАЛИСАД", МАЛИНА-МОРОШКА, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%, 330 г.
4600742013090
Варенец 2,5% тм "Волгир", 500 г
4670003441047
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Несколько способов борьбы с лишним весом при помощи фруктов

Наверняка каждый из нас помнит, как родители советовали нам кушать больше фруктов, и ведь все это делалось ради нашего собственного здоровья, поскольку фрукты не содержат холестерин, богаты клетчаткой, витаминами, они способствуют снижению давления, сокращают риск появления рака, диабета. Помимо всего этого, фрукты способствуют снижению веса.

Кушайте и худейте

Исследования показывают, что для того чтобы похудеть, недостаточно просто тупо следовать диете (так как можно и вовсе не похудеть). Секрет скрывается в психологическом моменте: мы можем питаться и использовать позитивные слоганы, направленные на снижение веса, либо мы можем придерживаться диеты, которая делает акцент именно на увеличении потребления определенных продуктов.

Только во втором случае (когда делается акцент на увеличение в рационе определенной группы продуктов) диета принесет позитивный результат, и мы благополучно распрощаемся с лишними килограммами. А чаще всего, к сожалению, происходит то, что мы начинаем придерживаться диет, которые пропагандируют лишь одно - исключение из ежедневного рациона определенной группы продуктов (к примеру, жирного и сладкого).

Ученые провели исследования, разделив людей на 2 группы. Первая группа применяла позитивную диету , которая делала акцент на увеличении потребления фруктов , в то время как вторая группа использовала на практике негативную диету , в которой акцент делался на сокращение потребления вредной пищи . В результате, за год люди из первой группы потеряли в 3 раза больше лишнего веса, чем люди со второй группы.

Все те, кто борется с лишними килограммами, хотят кушать сколько угодно и в то же время оставаться в хорошей форме. И самое интересное, что это возможно, все дело в выборе продуктов , которые бы помогали им чувствовать себя в хорошем настроении, не испытывать голод и расставаться с лишними килограммами.

Прекрасным средством в борьбе с лишними килограммами может стать для многих фруктовая диета , при которой в свой ежедневный рацион мы вводим больше фруктов, причем фруктов в любом виде (свежем, сушеном, законсервированном).

Несколько способов того, как ввести в свой рацион больше фруктов:

Мы знаем, что в данный момент вы наверняка лучше съели бы кусок калорийного торта . От такого соблазна трудно удержаться. Каждый раз когда вам захочется это сделать, обращайте внимание на фруктовые десерты , они в любом случае окажутся менее калорийными.

Всегда в течение дня держите под рукой яблоко либо сухофрукты и периодически перекусывайте, чтобы у вас не оставалось чувства голода. В таком случае, как за обедом, так и за ужином вам не будет грозить переедание, вы просто не сможете съесть слишком много всего.

Если вам вдруг поздно вечером захотелось мороженого , достаньте замороженные фрукты и побалуйте себя этим лакомством. Уверяю вас, после них вам уже не будет хотеться никакого мороженого!

Вводите постепенно новые здоровые привычки, заменяя негативные. Так если вы привыкли перекусывать бутербродом в ходе рабочего дня, захватите за одно и грейпфрут и кушайте сначала именно грейпфрут , а потом ваш бутерброд (что уже вряд ли произойдет, после съеденного фрукта). Чтобы переход к новой привычке прошел безболезненно, приносите первое время эти бутерброды, но если вам самим не захочется их съесть, то отдавайте коллегам. Уже через месяц привычка перекусывать грейпфрутом закрепится, и вам не придется больше захватывать бутерброды.

Превратите ваш завтрак в настоящее лакомство, которое будете кушать с превеликим удовольствием. Пусть этим лакомством станет йогурт с кусочками из свежих фруктов или фруктовый салат , или овсяная каша с сухофруктами и стакан сока .

Когда хочется выпечки, не отказывайте себе и в этом удовольствии, только пусть она будет из творога и фруктов и почти без сахара.

Всегда пусть в квартире на видном месте стоит вазочка с фруктами , так как только будет возникать чувство голода, ваша рука будет тянуться именно к ней, а не к холодильнику.

Елена Бык ИСТОЧНИК:efamily.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям