Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Колбаса "Русская" сырокопченая ТМ "Микоян", 0,424 кг
2912460004246
Леденцы со вкусом апельсина, лимона, черной смородины ТМ "Charles Berger (Чарльз Бергер)", 200 г
4002590006369
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ТМ "МАЙКОПСКАЯ", СОДЕРЖИТ ПРИРОДНЫЙ ЙОД ФТОР, 0,5 л.
4640012560091
Напиток безалкогольный газированный ТМ "HVALANA" (Хвалана) Хлебный квас натурального брожения, 1,5л
4811176353359
Ананасы в сиропе колечками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610196
Корица дробленая в мельнице ТМ «Айдиго», 60 г
4607004517471
Домашнее итальянское молочное мороженое с маскарпоне ТМ "Gelato Di Natura" (Желато Ди Натура), 1,575 г
8005021030182
ГЕМАТОГЕН СЛИВОЧНЫЙ БАД  ТМ "БОГАТСТВО ПРИРОДЫ", 500 г.
4690637026670
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

На экзотической волне

Экстракты фруктов и растений для лица и тела

Это не только дань моде и новая волна в косметологии. Это закономерная реакция на расширение границ и доступность, казалось бы, редких, но теперь таких привычных компонентов.

Закономерный ответ на долгие годы «химических» экспериментов и синтетической косметики – это возврат к природе. Освоив клубничные маски, компрессы из петрушки и умывание настоем из розовых лепестков , мы все чаще останавливаем пытливый взгляд на чужестранных фруктах и растениях. Давно разобравшись с кулинарными достоинствами аппетитных гостей, с любопытством узнаем об их косметических свойствах. Тем более что, рассматривая этикетки самых различных кремов, мы часто обнаруживаем их присутствие.

Бананы для кожи и волос

Прекрасные природные увлажнители кожи, поддерживающие ее эластичность. Пятиминутная маска из бананового пюре , разбавленного теплой водой, восстанавливает естественный уровень гидратации даже при повышенной сухости атмосферы. Кроме того, бананы – настоящее спасение для окрашенных и выгоревших волос. Взбейте в миксере банан средних размеров, смешайте с обычным ополаскивателем и нанесите на вымытую голову. Через 5-10 минут тщательно смойте. Образуя на волосах тончайшую защитную пленку, маска придает блеск и устраняет эффект секущихся и пористых волос.

Кофе для очищения тела

Кофе – природный эксфолиант, который не только убирает омертвевшие клетки, но и тонизирует кожу, возвращая ей упругость. Достаточно смешать свежемолотый кофе с нейтральным гелем для душа, легким кремом или маслом для тела, нанести круговыми массажными движениями, после чего смыть водой. Естественный аромат кофе придает дополнительный заряд бодрости.

Ананас и папайя для лица

Входящие в их состав энзимы способствуют мягкому, но глубокому очищению. Богатый комплекс аминокислот сохраняет кожу хорошо увлажненной. Папайя и в чистом виде не вызывает раздражения и аллергических реакций. К ананасу из-за высокой кислотности стоит относиться более осторожно. Для маски: взбить ломтики фруктов со сливочным йогуртом .

Возрождающее манго

Натуральные энзимы, содержащиеся в плодах манго , стимулируют процессы регенерации, успокаивают кожу, делают ее яркой. Природные увлажняющие компоненты и витамины группы А замедляют процессы старения. Для приготовления маски разотрите фрукт деревянным пестиком – это поможет сохранить нетронутым витаминный комплекс. Смойте слабо заваренным зеленым чаем через 10 минут.

Тростниковый сахар

Один из самых нежных эксфолиантов для сухой поврежденной кожи. Кроме непосредственного отшелушивания, он обеспечивает ранозаживляющий, увлажняющий и антисептический эффект.

Ореховые масла

Нерафинированные, полученные путем холодного отжима ореховые масла – это золотые бальзамы красоты, подаренные природой. Например, масло макадамии способно проникать в глубокие слои эпидермиса за считанные секунды и настолько деликатно, что его применяют для ухода за кожей младенцев. Кокосовое масло впитывается гораздо медленнее, но зато служит прекрасной основой для масок, помад и увлажняющих кремов, причем не только для тела, но и для волос. Масло авокадо по своему составу очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже. Поэтому оно практически не вызывает аллергии, полностью впитывается и не оставляет жирной пленки. Оно богато витаминами А, В, В, Е, Н, К, содержит хлорофилл и лецитин. Прекрасно подходит для сухой, раздраженной, а также зрелой кожи. Масло жожоба по консистенции больше напоминает воск. Оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. Может использоваться как эффективное «успокоительное» после солнечных ванн. С его помощью приводят в норму потрескавшиеся губы, устраняют сухую перхоть.

Имбирь

Восстанавливает яркость кожи, хорош для ухода за чувствительными участками, прекрасно освежает цвет лица. Содержит уникальный компонент гингерол, дающий клеткам кожи заряд жизненных сил. Имбирь богат ненасыщенными жирами, полезными сахарами, фенолсодержащими веществами, из него получают имбирное масло. Обертывания для тела из тертого имбиря способствуют выведению жидкости и снимают отеки.

ИСТОЧНИК:www.cofe.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям