Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Конфеты шоколадные ассорти с начинкой "Pralines" ТМ "Maitre Truffout" (Мэтр Трюффо), 400 г
9002859037580
Морс клюквенно-облепиховый ТМ 24 вкуса, 1 л
4605213004652
Колечки из пищевода (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 28 г
4640000315634
Багет с начинкой малый (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 38 г
4607029108128
Оливки Гигант с/к ТМ "Грин Рэй", 425 мл
4607034027513
Колечки из трахеи XL (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 120 г
4690538007297
Масло Моринги ТМ «DNC» (ДНЦ), 55 мл
4751006753907
Хвост говяжий 2 (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 44 г
4607029100368
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ШЕДЕВРЫ ВКУСА – AIELLO!

Компания «Томатико» была создана в 2006 году, с целью обеспечения российского рынка высококачественными резаными томатами (crush tomatoes) из Италии, используемыми для приготовления пиццы, кетчупов, соусов, салатов и овощных супов. Предложение компании была настолько уникальным для российского рынка (натуральные томаты без искусственных добавок используются в производстве элитных кетчупов и пиццериях гораздо реже, чем томатные пасты), что сразу получило высокий спрос у постоянных клиентов — крупных сетевых ресторанов и пиццерий.

Одним из самых интересных проектов компании «Томатико» стало заключение эксклюзивного договора с заводом «Никола Интернейшнл Армения» на поставку в Россию консервированных оливок разных сортов.

Это уникальный товар: такого размера и качества столовые маслины в России не продает никто. Вкусовые характеристики этих отборных «гигантов» превосходят самые смелые ожидания.

Основу ассортимента консервированных оливок компании «Томатико» составляют оливки и маслины под торговой маркой Aiello из самых знаменитых сортов плода.

Гурманы по достоинству оценят нежную сочную мякоть Halkidiki. Эти гигантские продолговатые с заостренным кончиком оливки выращивают на полуострове Halkidiki в северной Греции. Плоды снимают с деревьев, когда они уже потеряли свой яркий зеленый цвет и стали золотистыми. Неповторимый оригинальный вкус и тонкий аромат Halkidiki любим сегодня во всем мире, это угощение поистине достойное самих богов!

Не менее знаменитый сорт итальянских оливок ТМ Aiello — это Cerignola. Полностью созревшие на дереве глянцевые черно-фиолетовые миндалевидные оливки имеют тонкую кожицу и упругую сочную мякоть. Даже в готовом виде они обладают присущим только этому сорту терпким и немного дымным ароматом и ценятся любителями за неподражаемый оливковый вкус. Оливки Cerignola - настоящие шедевры вкуса, буквально тают во рту!

Компания «Томатико» стремится сформировать свой торговый портфель таким образом, чтобы удовлетворить запросы самых разных покупателей.

Продукция премиум представлена в стеклянной таре — нарядно и празднично, да и к тому же сами оливки покупатель может рассмотреть до того, как решит приобрести товар.

Помимо этого, у компании «Томатико» большой ассортимент черных консервированных оливок эконом-класса под единой торговой маркой Aiello.

Правильный вкус оливок ТМ Aiello

В Армении обработка оливок идет исключительно на свежей горной воде — это секрет особого, правильного вкуса продукции ТМ Aiello.

Дело в том, что, например, в Испании вода после обработки оливок вновь пропускается через очистительные сооружения и затем вновь используется при консервации. Однако после этого она теряет все свои вкусовые качества. Для того чтобы сохранить вкус, испанцы вынуждены добавлять соли и чайные растворы.

В Армении же вода — «живая», чистая и по-настоящему вкусная.

Характерстика оливок ТМ Aiello

Одной из основных характеристик оливок ТМ Aiello является калибр — число, равное количеству ягод в одном килограмме сухого веса.

Например, калибр 300/320 означает, что в одном килограмме сухого веса содержится не менее 300 и не более 320 оливок.

Соответственно, чем больше это соотношение, тем меньше ягоды.

Однако постепенно все большим спросом у потребителей начинают пользоваться элитные оливки крупного калибра (самый малень¬кий размер — 180/200, максимальный — 60/70 – по своему размеру они напоминают сливу!) такие, как оливки ТМ Aiello.

Компания «Томатико» стремится сформировать свой ассортимент таким образом, чтобы удовлетворить запросы самых разных категорий потребителей.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям