Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СЫР РАССОЛЬНЫЙ БРЫНЗА "БОЛГАРСКАЯ" ТМ "DENMAX" (ДЭНМАКС), 250 Г
4680009690011
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-1» ПРОТИВОПРОСТУДНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641274
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «СВЯТОДАР» ТМ «Алфит», 680 г
4660000641175
Розмарин в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517846
Творог 5% ТМ "Каждый день", 200 г
4690363039807
ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ ТМ "ВАРЕНЬКА", 300 г.
4603533007087
Травяной чай "Мята и лемонграсс" ТМ «Айдиго», 25 г
4607004518522
Печенье сахарное "Мишкино детство" тм "Балаковский кондитер", 300 г
4603715008987
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Живое пиво для мужчин и женщин.

Живое пиво – пока еще редкий гость на прилавках российских магазинов. И это неудивительно, потому что живое пиво имеет очень маленький срок хранения – не более одной недели. Живое пиво производят небольшие пивоваренные заводы и мини-пивоварни. Попробовать живое пиво можно в пабах и ресторанах. Продается живое пиво также в некоторых супермаркетах.

Живое пиво для здоровья.

Живое пиво – это оптимальное сочетание классического вкуса и полезных свойств любимого многими напитка.

Живое пиво – это пиво трех «НЕ» - нефильтрованное, непастеризованное, не содержащее консервантов, стабилизаторов, красителей и других химических добавок.

Именно эти три отрицательные частицы дают нам возможность ощутить почти первозданный вкус одного из самых древних напитков на земле. Говоря «почти», я имею в виду хмель, который стали добавлять при варке пива относительно недавно. Древние египтяне и шумеры варили пиво без хмеля. Первые упоминания о пиве с хмелем относятся к VIII веку, в Германию хмель пришел примерно в XII, а в Англию – в начале XV века.

Пастеризация, фильтрация, химическая обработка не только изменяют истинный вкус пива. Пастеризованное пиво теряет большинство своих полезных свойств.

Живое пиво содержит живые клетки пивных дрожжей, что и обуславливает полезность этого напитка. В живом пиве полностью сохраняются витамины группы В, органические кислоты, калий и железо. Только живое пиво содержит протеины – строительный материал для нашего организма.

Живое пиво для мужчин.

Пиво – напиток, который предпочитает прежде всего сильная половина человечества. И это не случайно. Вкусовой рецептор, отвечающий за вкус горечи, свойственный пиву, у большинства мужчин менее чувствителен. Женщины воспринимают вкус пенного напитка совсем по-другому.

«Чтобы понять мужчину, находящегося рядом с ней, женщина, для которая не любит пить пиво, должна научиться его готовить», - так говорила знаменитая Эдит Пиаф. Приготовление домашнего пива – задача не из легких. Однако иногда так хочется порадовать близкого человека, устроив ему маленький праздник. Для этого вполне подойдет настоящее живое пиво, на основе которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд.

Блюда, в состав которых входит пиво, для нас в большинстве своем настоящая экзотика. Трудно сказать, придется ли по вкусу вашему мужчине необычный вкус варшавского или голландского пивного супа. А вот сочетание «мясо-пиво» вряд ли оставит равнодушным настоящего мужчину.

С пивом можно готовить говядину, свинину, курицу и даже рыбу. Предлагаю вам несколько рецептов, которые могут разбудить вашу кулинарную фантазию.

Говядина, тушеная с пивом.

Тушим говядину так, как мы привыкли, добавляя обычные специи и приправы, желательно томатную пасту. Только вместо воды или бульона заливаем предварительно обжаренное мясо пивом, желательно живым. За 10 минут до готовности вливаем еще немного пива вместе с небольшим количеством муки.

Пивные сосиски.

Готовить такие оригинальные сосиски очень просто. Заливаем сосиски не обычной водой, а пивом. Доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь до среднего и готовим около 8-10 минут. Затем к сосискам добавляем квашеную капусту, накрываем крышкой и настаиваем около 5 минут.

Морская рыба в пиве.

Готовим жидкое тесто из 100 г муки, стакана пива, одного яйца и ложки растительного масла. Рыбное филе обмакиваем в тесто и жарим в горячем масле.

Блюда, приготовленные на основе пива, отличаются особенным неповторимым вкусом и ароматом. Мужчины, предпочитающие пиво, непременно оценят ваши кулинарные таланты и лояльность к их маленьким слабостям.

Живое пиво для женщин.

Немногие женщины, в силу физиологических особенностей, могут по-настоящему оценить вкус традиционного пива. Пивовары Великобритании намерены исправит эту несправедливость, выпуская специальные сорта пива для женщин, обладающие сладковатым вкусом, приятным для представительниц прекрасного пола.

Однако пиво для женщин – это не только хмельной напиток, но и своеобразный эликсир красоты. Легенды о пиве как о превосходном косметическом средстве теряются во мгле веков. Современные пивовары также не забывают о свойстве пива ухаживать за кожей, делая ее мягкой и шелковистой. В европейских странах очень популярны различные SPA-процедуры, в которых используется пиво, приготовленное по особым рецептам, дарящее коже молодость и красоту.

Мы также можем использовать пиво в косметических целях в домашних условиях.
  • Лосьоны из пива прекрасно очищают кожу, обладают подсушивающим эффектом.
  • Пивная пена и маски из пива помогут справиться с морщинами. Одно из самых действенных средств – желтковая пивная маска.
  • Пиво просто необходимо нашим волосам. Ополаскивание волос пивом после мытья избавит от перхоти, сделает волосы послушными и блестящими. Для усиления эффекта можно на 5 минут нанести на волосы пиво с добавлением яичного желтка. Пиво – прекрасное средство для укладки волос. В результате вы станете обладательницей не только красивой прически, но и ухоженных шелковистых волос.
  • Ванны с добавлением пива бережно очищают кожу и регулируют потоотделение, что особенно важно в жаркие летние дни.
  • Пиво способствует стройности. Миф о том, что употребление пива приводит к ожирению, родился благодаря различному влиянию пива на мужской и женский организм. Пиво содержит женские гормоны, которые способствуют обмену веществ и тем самым похудению, но только для представительниц прекрасного пола. У мужчин женские гормоны обмен веществ замедляют, отсюда – неэстетичный «пивной живот», характерный для любителей пива мужского пола.
Пиво – прекрасное средство для сохранения молодости и красоты. Однако необходимо помнить, что все вышесказанное справедливо только для живого пива, не прошедшего термическую обработку. Эксперименты с пастеризованным пивом, содержащим химические добавки, не дадут хороших результатов для вашей внешности.

Только непастеризованное, нефильтрованное живое пиво оказывает на организм положительное воздействие.

Живое пиво – оригинальный подарок к любому празднику как для мужчин, так и для женщин. При этом всегда надо иметь ввиду, что «одно пиво лучше, чем вообще без пива; два пива лучше, чем одно; однако, четыре пива отнюдь не лучше, чем два».

Будьте здоровы!

Изабелла Лихарева
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям