Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
ХЛЕБ "МАГ" ДЕСЕРТНЫЙ НАРЕЗАННЫЙ, 350 Г
4810987085473
Батон "Заславский" сдобный, 400 г
4810987088016
Чай черный цейлонский BOPF/PF1 (25 однокамерных пакетиков по 1,5 г) тм «Impra», 37,5 г
4791021916093
ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ "ПЯТНАШКИ", 125 Г
4810987040458
Крем для рук "Оливково-Глицериновый" ТМ "Невская Косметика", 50 мл
4600697192437
Булочка для хот-дога "Перекус", 140 г
4810987094932
Паштет ТМ "Галерея вкуса" Домашний, охлажденный, 180г
4811518013323
ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ "МИНУТКА", 250 Г
4810987047488
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Конкурс «Сделано в Санкт-Петербурге» набирает обороты.

Как сообщил Дмитрий Быков, заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, началась подготовка к проведению третьего по счету Конкурса по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» 2008 года.

«Сделано в Санкт-Петербурге» - основной конкурс по качеству в городе на Неве. Система конкурсов «Сделано в Петербурге» утверждена постановлением губернатора Санкт.-Петербурга N 605 от 03 мая 2005 г. «Об организации конкурсов по качеству «Сделано в Санкт - Петербурге».

Основной задачей Конкурса является выявление наиболее качественных товаров и услуг, производимых предприятиями города для их дальнейшего продвижения на межрегиональные и международные рынки под маркой «Сделано в Санкт-Петербурге». Также, в качестве главной задачи, решаемой в рамках проведения конкурса, является доведение до потребителей объективной информации о производителях, обеспечивающей формирование положительного имиджа ведущих предприятий города и поддержания их деловой репутации.

В прошлом году победителями конкурса были признаны 95 предприятий и организаций города, а 15 из них получили из рук Валентины Матвиенко высшую награду Конкурса – Приз Экспертов.

«Этот успех - самая высокая оценка качества товаров и услуг петербургских предприятий и организаций. Конкурс дает прекрасную возможность каждой отрасли продемонстрировать свои достижения, представить петербуржцам и гостям нашего города лучшие образцы своей продукции. Итоги Конкурса красноречиво свидетельствуют о том, что петербургских предприятий, выпускающих товары высокого качества, становится все больше. И это не может не радовать», - заявила Валентина Матвиенко 8 ноября 2007 г. на торжественной церемонии чествования лауреатов Конкурса в Смольном.

По словам Андрея Бойцова, нового начальника отдела СПБ ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», отвечающего за проведение Конкурса, третий по счету конкурс обещает быть более статусным, а, значит, - более привлекательным для предприятий и организаций Северной столицы.

Центр контроля качества - Главный организатор Конкурса - учел замечания и предложения как организаторов отраслевых конкурсов, обеспечивающих проведение 1-го этапа, так и самих участников. Так, в настоящее время КЭПППиТ рассматривает предложения по значительному увеличению бюджета Конкурса, статьи расходов которого должны пойти на широкомасштабную рекламную кампанию бренда «Сделано в Санкт-Петербурге», других мероприятий, связанных с продвижением на рынке продукции и услуг победителей Конкурса.

Согласно Положению о Конкурсе, проведение его первого этапа обеспечивают саморегулируемые организации (союзы, ассоциации, некоммерческие партнерства), объединяющие предприятия по отраслевому принципу. Победителей Конкурса определяет Экспертный совет, который рассматривает предложения организаторов отраслевых конкурсов (2-й этап).

Особое место в системе Конкурсов «Сделано в Санкт-Петербурге» занимает конкурс продуктов питания. Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли третий год подряд выбирает в качестве оператора этого конкурса саморегулируемую организацию некоммерческое партнерство «Общественный контроль качества».

По словам Всеволода Вишневецкого, исполнительного директора НП «ОКК», для его организации выбор КЭРППиТ - большая честь. Первый этап конкурса продуктов питания включает в себя отбор претендентов для участия в конкурсе, инструментальный контроль качества и безопасности продукции, заявленной для участия в конкурсе, общественный смотр качества продовольственных товаров в рамках ежегодного Санкт-Петербургского фестиваля продуктов питания «ВКУСНОГРАД».

Второй этап конкурса проводится совместно с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли С.- Петербурга и представляет собой профессиональную дегустацию заявленной продукции специалистами и экспертами в области качества пищевых продуктов. Заявки на участие в Конкурсе «Сделано в Санкт-Петербурге» 2008 г. принимаются до 01 мая 2008 г. по тел. 251-90-38. «В конкурсе могут принимать участие все предприятия продовольственного комплекса Санкт-Петербурга, а также те, кто выполняют работы или оказывают услуги на территории Санкт-Петербурга», - подчеркнул Всеволод Вишневецкий.

Церемония награждения победителей конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» состоится в первой декаде ноября 2008 г. в рамках Европейской недели качества.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям