Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ДЕЗОДОРАНТ-АЭРОЗОЛЬ, ТМ "FA" (ФА), DRY PROTECT, ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЬНА, 150 мл.
4015100180237
Мороженое ванильное ТМ "Aro" (Аро), 1000 г
4607022542813
Нектар мультифруктовый тм "Волжский Посад", 0,2 л
4607109823552
Колбаса сырокопченая полусухая "Советская полусухая" ТМ "Велком", 0,220 кг
4607024856024
Сахар белый кристаллический свекловичный категория ТС2 тм "Основа", 1 кг.
4607065080679
ФИТОСБОР АЛФИТ-1 КОМПОЗИТ ДЛЯ СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640635
ЗУБНАЯ ПАСТА С СЕРЕБРОМ, ТМ "ЗНАХАРЬ", КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД, 100 г.
4606439002538
Колбаса "Романо" сырокопченая ТМ "Велком", 0,235 кг
4607024856581
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

«Горби» представляет экологически чистый продукт – картофель фри «ФриКарто»

На российском рынке среди ряда крупных производителей высококачественных продуктов питания после пуска в 2007 году современного высокотехнологичного завода по переработке картофеля появился новый импортозамещающий продукт: - замороженный полуфабрикат картофель фри торговой марки «ФриКарто».

Среди приоритетных национальных проектов Российской Федерации сельское хозяйство является одним из основных направлений, которое будет способствовать повышению «качества жизни населения», от развития которого зависит здоровье нации.

Россияне уже давно поняли плюсы потребления качественных отечественных продуктов питания, и все большие предпочтения отдают их наличию на своих столах в своем рационе, и это неоспоримый факт.

Это первый российский картофель фри, выпускаемый в нашей стране в объемах, достаточных для полного насыщения рынка.

Для производства этого аппетитного лакомства на собственных плодородных полях Черноземья России выращиваются здоровые клубни картофеля. При выращивании картофеля и возделывании почвы по современным агротехнологиям без применения ГМИ, «Агрофирма «Горби», производитель и поставщик сырья для картофеля фри, получает исходное сырье высокого качества.

Производство картофеля фри торговой марки «ФриКарто» - современный высокотехнологичный процесс, который осуществляется на лучшем технологическом оборудовании известных зарубежных компаний-производителей, специализирующихся в данном секторе экономики.

Контроль качества по всему циклу производства, осуществляется благодаря собственной современной лаборатории, работе квалифицированных специалистов все это способствует получению высококачественного готового продукта, достойного называться лучшим отечественным полуфабрикатом на Российском рынке замороженных овощей.

Картофель фри торговой марки «ФриКарто» соответствует стандартам качества, предъявляемым к данной продукции, прошел сертификацию, не содержит ГМИ.

Для удовлетворения потребительского спроса на рынке КФХ «Агрофирма «Горби» выпускает большой ассортимент картофеля фри торговой марки «ФриКарто», как фасованного, так и весового, различных размеров и форм: «Соломка», «Долька», «Шайба». Существующее технологическое оборудование и проектная возможность модернизации производства подразумевают расширение ассортимента выпускаемой продукции в 2008-2009 годах.

Для удобства работы с готовым продуктом, а также удовлетворения покупательского спроса «Агрофирмой «Горби» разработана и используется оригинальная упаковка картофеля фри торговой марки «ФриКарто». Оригинальность упаковки кардинально отличается от упаковок существующих на российском рынке производителей, таких, как Aviсo, McCain, Farm Fritos. Прозрачность упаковки позволяет покупателю оценить товар, за который он платит свои деньги. Когда покупатель видит ровный, без изъянов и недостатков продукт, каким является картофель «ФриКарто», это доставляет ему еще и удовольствие от покупки. В то же время прочная и прозрачная упаковка не позволяет товару повредиться.

Упаковка картофеля фри торговой марки «ФриКарто» содержит штрих-код, который дает преимущество продукту при реализации товара посредством торгово-розничной сети (магазины, минимаркеты, супермаркеты, гипермаркеты). Несмотря на то, что КФХ «Агрофирма «Горби» не так давно вышла на рынок замороженных овощей, картофель фри торговой марки «ФриКарто» уже позиционируется по цене и качеству на уровне ведущих мировых производителей – McCain, Aviсo, Farm Fritos.

Выпуская полезный, вкусный и экологически чистый продукт - картофель фри торговой марки «ФриКарто», агрофирма «Горби» способствует реализации национального проекта «Повышение качества жизни населения».

Благодаря своим высоким качественным и потребительским свойствам картофель фри торговой марки «ФриКарто» достоин носить почетное звание «Лучший инновационный продукт».

Признанием этого факта явилось то, что на международной выставке «Продэкспо 2008», проходившей в феврале этого года в Москве картофель торговой марки «ФриКарто» «Соломка» 8х8 мм. авторитетным жюри признан среди лучших и был удостоен золотой медали конкурса «Лучший инновационный продукт».

Сегодня агрофирма «Горби» может заверить всех наших клиентов, как частных лиц, так и крупные организации в том, что они могут всегда рассчитывать на получение первоклассного российского товара – картофеля фри марки «ФриКарто».

Начальник отдела маркетинга В.Тимофеев.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям