Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Кукурузные палочки "Премьер" С сахарной пудрой, ТМ "Белпродукт", 150г
4810279004755
ОРЕХИ ФИСТАШКОВЫЕ ТМ "ФРУКТ ОРЕШКИ" ЖАРЕНЫЕ, СОЛЕНЫЕ, НЕОЧИЩЕННЫЕ, 150 г.
4627090588773
Фитокомпозиция "Крапива" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030628
Спирулина порошок ТМ «Айдиго», 85 г
4607004519550
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Чернослив-злаки, 2%, 150г
4810268033650
Килька балтийская ТМ "Браславрыба" Обжаренная в томатном соусе, 230г
4814900001113
Масло растительное-смесь ТМ "Светлое" Рапсово-подсолнечное, 850мл
4811763001809
Кетчуп "Лечо" тм "Кухмастер", 260 г
4605825002138
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК ОТ “НЕВСКОГО ПЕКАРЯ”.

Заказ тортов 8 (921) 743 43 01

Считается, что женщины любят ушами, мужчины глазами. Но и те, и другие похожи в одном – в своем желании украшать праздничные столы тортами. А, поздравляя своих близких с днем рождения или с годовщиной свадьбы, большинство из нас стремятся удивить и порадовать своих близких красиво оформленным лакомством или же тортами известного “проверенного” производителя со знакомыми названиями. Именно таким проверенным и заслуживающим доверия является кондитерская продукция компании «Невский пекарь»

Кулинарные шедевры от “Невского Пекаря”. Заказ тортов 8 (921) 743 43 01

Даже разглядывать торты, сделанные кондитерами «Невского пекаря» и то доставляет удовольствие. Тем более, что фантазии им не занимать. Здесь и красивые свадебные торты, украшенные белыми розами и голубями и настоящее футбольное поле, по которому бегают шоколадные футболисты. А недавно на предприятии разработали новые элитные торты на полтора килограмма, что доставило еще больше радости сладкоежкам.

“Какие торты пользуются сейчас наибольшим спросом?” - спрашиваю я у генерального директора компании «Невский пекарь» Елены Викторовны Журавлевой. “Все на любителя, – отвечает, улыбаясь, Елена Викторовна, - Одни заказывают бисквитный торт, другие любят шоколадный. По-прежнему у петербуржцев популярны торты, украшенные розами. Только одни просят белые розы, а другие хотят, чтобы торт украшали только красные цветы. Заказ тортов в «Невском пекаре» можно сделать по каталогу, а можно прийти к кондитерам с собственным рисунком”. Кулинарам этой компании по силам претворить в жизнь все фантазии заказчика. Не умеете рисовать? Можно принести фотографию - свою или любимого шефа. И тогда главным украшением праздничного стола станет портрет начальника, выполненный из шоколада, сливок и марципана. На сегодняшний день на «Невском пекаре» изготавливается более трехсот видов тортов. Это серия тортов “Мечта” с орехами, фруктами, курагой и черносливом, торт “Амаретто” со сливками и шоколадным кремом, популярный торт “Графские развалины” со сливочным кремом, орехами и черносливом, торт “Виктория” , торт “Лапландия” , торт “Нежность” , йогуртовый торт “Банан” и многие другие вкусные торты . Срок исполнения заказных тортов – два-три дня. Кондитеры готовы выполнить любой заказ тортов. Так, самый большой торт, который изготовили кондитеры этого предприятия, весил 47 кг. И как рассказала Елена Викторовна, у них есть постоянный клиент, который регулярно заказывает праздничный торт размером 1, 5 на 2 метра. Так, что кондитеру, при работе над этим кулинарным шедевром приходится творить чуть ли не в подвешенном состоянии. “Мы рады каждому клиенту. Есть компания, для которой заказ тортов у наших кондитеров– ответственное мероприятие. Свои корпоративные праздники они готовят очень тщательно. И не только корпоративные праздники. Многие не представляют без торта свой день рождения, юбилей, годовщину свадьбы, семейный или детский праздник”, – добавляет госпожа Журавлева.

Детские торты для маленьких сладкоежек. Заказ тортов 8 (921) 743 43 01.

А недавно, в компании, следуя пожеланиям клиентов, начали изготавливать заказные торты с детской тематикой. Каждый такой детский торт – это целая сказочная история. Вот, например, кулинарный шедевр в центре, которого, вытянув шеи, стоят два жирафа. А рядом из густых зарослей тропических джунглей их разглядывают два глаза. Чьи они? Об этом можно только догадываться.... А потом съесть всю эту живность, сделанную из пищевой сахарной мастики, марципанов и шоколада. Рядом еще один торт в виде сказочного замка. Где-то в нем у окна ждет своего рыцаря принцесса…

Такое это искусство – украшения тортов!

Кстати для того, чтобы животные и сказочные герои выглядели как живые, кондитеры «Невского пекаря» даже проходили обучение на специальных мастер-классах у профессионального скульптора. Сюжеты для детских тортов также можно выбрать по каталогу. А вот то, из чего будут изготовлены сами детские торты, мамы должны будут обговорить с кондитерами. У некоторых детей - аллергия на фрукты и красители, другим противопоказан сахар, третьи не любят шоколад. Так, что, перефразируя слова классика, здесь стремятся сделать детские торты даже лучше, чем торты для взрослых.

Светлана Смирнова.

С уважением, ООО «Невский Пекарь»

Заказ тортов 8 (921) 743 43 01

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Костюшко д.2 тел. 374-38-75, 374-37-40, Факс – 374-38-75

Электронный адрес nevski-pekar@yandex.ru

Продукция предприятия ООО «Невский Пекарь»


 
Екатерина Колосова
27.06.2009 15:18:24

Торт на детский день рождения

Заказала торт на день рождения своей доченьки .Осталась очень довольна .Красота не описуемая,Фантазии кондитера нет предела.Такая пиратская шхуна,остров в океане,а на острове клад(сундук с драгоценностями).Прям ккак в "Пиратах Карибского моря".А вкусовые качества,уууууу,ОБАЛДЕТЬ .До сих пор слюнки текут когда вспоминаю.Дети все были очень довольны,не говоря уже об имениннице.Именно такой торт она и хотела.Спасибо всем сотрудникам.Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям