Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-4 ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641915
Семечки "От Мартина" отборные с морской солью тм "Мартин", 100 г
4607012351951
Плавленый продукт с сыром Сливочный ТМ "Каждый день", 200 г
4690363030378
ФИТОСБОР "АЛФИТ-11 АКТИВ" ЛЕГОЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640833
Печенье песочное с карамелью, покрытое белым шоколадом ТМ "Twix (Твикс)", 55 г
4607065730512
Чай Холодный Черный с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 1,5 л
4690363040704
Уголь берёзовый, 3 кг
4665305970012
Печенье сахарное "Для кофе" тм "Дымка", 335 г
4607021093934
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Гвоздика в качестве "гвоздя": Сверяемся с Луной в Козероге

Добрый день!

Продолжаем наше общение со звездами.

С 13 час. 48 мин. 25 апреля до 1 час. 27 мин. 28 апреля (по московскому времени) Луна находится в зодиакальном знаке Козерога. Дни считаются земными, холодными. Простуда рядом. Уязвимы колени, вся костно-суставная система и кожа. Поэтому противопоказаны чрезмерные физические нагрузки. Не бегайте много по лестницам, не совершайте длительные прогулки и, тем более, не планируйте на эти дни марафонскую дистанцию!

Вся обширная группа заболеваний, называемая ревматической, - непосредсвенная вотчина Козерга. При артрозе ешьте больше овощей, меньше- мяса, сахара, шоколада, печенья (то есть меньше углеводов); отказ от соли, острых специй, алкоголя. Можно сделать компрессы из картофеля или творога. Можно завтрак из одуванчика (сок, салат, чай) и ужин из хрена (салат, сок) плюс обертывание из него же и - спать!

При подагре - не ешьте грибы, острые приправы, сардины в масле, говядину, внутренности, шоколад; не пейте кофе и алкоголь. Ешьте сливы и черешню. Пейте больше чай из полевого хвоща, одуванчика, шиповника, примулы высокой и яснотки белой. Тысячелистник и березовые листья хороши как чаи при болях в позвоночнике.

При радикулите, к березовым листьям можно добавить кору вербы и ятрышник.

При ишиасе, к березовым листьям и тысячелистнику присовокупите черную бузину и можжевельник.

Что касается проблем с кожей, то сейчас, на убывающей Луне, быстрее можно избавится от герпеса, гнойничков, струпов и шелушений. Нахождение Луны в зодиакальном знаке Козерога может дать проблемы с пищеварением; тем более, что оно совпадает с 20-м лунным днем, лучшим для голодания в лунном месяце (с 3 час. 22 мин. 26 апреля до 3 час. 37 мин. 27 апреля). И если Вы не будете поститься в эти сутки, то пусть еда будет свежайшая.

21-й лунный день ( с 3 час. 38 мин. 27 арпеля до 3 час. 45 мин. 28 апреля) рекомендует нам все красное: свеклу, морковь, томаты, клюкву, клубнику, вишню, малину, краснокочанную капусту и красный лук, у которго сладковатый мягкий вкус и который хорош в http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Take-away-food/Salads.html" >салатах и закусках.

К помидорам прекрасным дополнением будут базилик, майоран, петрушка, репчатый лук, эстрагон, мускатный орех, черный перец, шнитт-лук, гвоздика, душица и розмарин.

В краснокочанной капусте витамина С больше, чем в белокочанной, всего 1/2 стакана ее обеспечивает 40 % суточной нормы. И , наконец, предлагаем Вам гвоздику в качестве "гвоздя" программы на 2 персоны в 21-й лунный день (у персон не должно быть проблем с печенью!).

Возьмите большую сковороду.

Одну маленькую, лучше красную луковицу нарезать кружочками и обжарить до прозрачности (около 3-х минут); после положить в лук 2 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты, а также - гвоздики (2 шт.), соль и черный молотый перец (еще 3 мин. жарить); затем влить 1/4 стакана воды и 1/6 стакана уксуса, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороодку и тушить примерно 7-8 мин. до размягчения капусты; после - снять крышку и выпарить оставшуюся жидкость; добавить обжаренный бекон и все перемешать. Пищевой совет: положите бутоны гвоздики (не цветы, а пряность!) в воду; если они будут горизонтально плавать, значит они плохого качества; а если они будут "стойким солдатиками", то есть вертикально стоящими, то это признак хорошего качества гвоздики (при этом неважно над водой или под ней!).

Приятного Вам аппетита!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям