Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской солью" в мельнице ТМ «Айдиго», 80 г
4607004517518
Букетики из зеленой фасоли, перевязанные луком-пореем «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 400 г
3083680682381
Лечо ТМ "Каждый день", 680 г
4690363038046
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) LIO, 15г
8699462602307
Крем для рук , миндаль ТМ "Каждый день", 50 мл
4690363025633
Йогурт ТМ "Бабушкина крынка" С фруктовым наполнителем "Клубника", 1%, 800г
4810223023863
Хлебцы рисовые с молочным шоколадом тм «Dr.Corner», 67 г
8717202301508
Перец сычуаньский ТМ «Айдиго», 7 г
4607004517587
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Почему англичане пьют чай в пять часов? Сверяемся с Луной в Весах: здоровый образ жизни. Лунные дни.

Добрый день!

Мы говорим, что пребывание Луны в каком-либо знаке Зодиака по 2-3 дня имеет свои особенности, связанные с этим знаком. Питание по Звездам означает внимание к природным естественным ритмам, которые задают движения планет, прежде всего – Луны. Такое правильное питание позволяет максимально плодотворно использовать полезные свойства продуктов и, в дальнейшем, избегать проблем со здоровьем.

Луна в зодиакальном знаке Весов находится с 7час. 47мин. 15 мая до 19час. 17 мая (по московскому времени).

Тяжелая пища в этот период может оказать негативное влияние на поджелудочную железу. Надо быть осторожным людям с панкреатитом и диабетом.

Энергия Весов имеет особое воздействие на бедра, почки и мочевой пузырь.

Постарайтесь не перегружать почки соленой едой. Излишнее употребление солей кальция ведет к образованию в почках камней. Лучше есть соль из лекарственных растений.

В этот период желательно отказаться от продуктов, в которых есть пурин – от «потрошков», - печень, почки и т.п.; меньше – шпината и помидоров, а также – молочных продуктов; больше – сельдерея и петрушки.

Между 17 и 19-тью часами, а именно в это время почки и мочевой пузырь пребывают в активной фазе, постарайтесь побольше выпивать жидкостей для лучшего выведения из организма ядовитых веществ. Хорошо пить минеральную воду без углекислоты и разные чаи – из красной смородины, сельдерея, моркови, тысячелистника, одуванчика и т.д. А чаи из крапивы, шиповника и подорожника будут поддерживать выделение мочи. Вместо черного чая хорошо употреблять в дни Весов чаи противовоспалительные – тимьян, можжевельник, ноготок; чаи мочегонные – березовые листья, грыжник, золотарник; при почечнокаменной болезни – чай для уменьшения колик – шиповник, валериана лекарственная, фенхель обыкновенный и тысячелистник.

Правильно поступают англичане, садясь пить чай в 17 часов! Только в дни Весов пусть чай не будет черным. А жидкостью пусть не будет кофе (тем более в соединении с курением!).

С пребыванием Луны в зодиакальном знаке Весов нужно питание, бедное белками. Употребляйте побольше свежих фруктов. Очень кстати будут тыква, сырая или тушеная на пару, петрушка и порей, а также – малиновый или красносмородиновый соки (лучше разбавленные). Рекомендуем сок свеклы – 3 раза в день по 0,5 стакана. Не рекомендуем кислую и острую еду. А после 19 часов, щадя почки, не нужно пить молоко (кроме того, повышается вероятность тяжелого сна!).

Хороши для почек будут также клюква, виноград, черника, лесная земляника и черная смородина. Свежий виноград можно заменить изюмом, в котором содержатся йод, медь, железо, витамины и, что особенно ценно, - фолиевая кислота.

В 11-й лунный день (с 16час. 12мин. 15 мая до 17час. 37мин. 16 мая) можно поголодать. Нельзя пользоваться ножами и лучше не готовить впрок еду. Ешьте гранаты и виноград.

В 12-й лунный день (с 17час. 37мин. 16 мая до 19час. 2мин. 17 мая) пейте соки (кроме яблочного) и травяные чаи. Используйте растительное масло (лучше оливковое) при приготовлении еды. Ешьте рыбу, орехи и семечки. Воздерживайтесь от яблок и чеснока. Не проливайте жидкости и не бейте посуду! Берегите сердце….

Желаем Вам здоровья!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям