Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Итальянский суп "Минестроне" с пастой и овощами тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841123
Сгущенка ТМ "Советская классика" С сахаром, 8,5%, 380г
4810108010414
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая ТМ "Рублёвский", 0,256 кг
2940030002569
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Лимонад с витамином С ТМ "Fanta" (Фанта), 0, 25 мл
5449000000712
Нектар ТМ "Краiна Вiтамiна" (Краина Витамина) Морковно-клубничный с мякотью, стерилизованный, 1л
4810821025733
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 Г
4601132123085
КЕТЧУП ДЛЯ СТЕЙКА ТМ "HEINZ" (ХЭЙНЦ), БАЗИЛИК И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, 350 г.
4601674034818
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Moscow Bar Show 2018

Главная выставка года в барной индустрии. Здесь задают тренды и разрушают мифы.

Каким бы ни был ваш ресторан или бар до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, позволят сделать его успешнее и прибыльнее. Такова основная цель выставки, которую проводят уже семь лет.

В этом году MBS’18 пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 6 сентября.


Что такое Moscow Bar Show?

Это главная выставка барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барную индустрию страны с новыми трендами со всего мира, разрушая мифы и заблуждения в головах барменов и управляющих.

Зачем это нужно?

Каждый год организаторами проводятся исследования, которые показывают, что даже владельцы успешных заведений могут заблуждаться в своих взглядах на управление бизнесом. Многие из них верят распространенным в индустрии мифам или следуют мимолетным трендам, подсмотренным где-нибудь за границей. Гости MBS’18 смогут узнать, что именно нужно изменить в работе заведения, чтобы отдача от каждого рубля, вложенного в бар и алкоголь, стала максимальной — как организовать работу сотрудников и взаимодействие всех отделов бара или ресторана, как разработать интересную коктейльную карту с разумной себестоимостью, как оптимизировать процессы заготовок, разработать программы обучения и мотивации сотрудников и конечно, как привлечь и влюбить гостей в ваш проект.

Как это происходит?

На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с алкоголем в барах и ресторанах.

Они рассказывают не только про алкоголь, ведь заведение — это система. Поэтому эксперты говорят о разных ее аспектах, чтобы она могла работать эффективно и как следствие и приносила прибыль.

Кого будем слушать?

Вячеслав Ланкин – развеет заблуждение, что инвестиции в техническое обеспечение бара – это не окупаемая авантюра или каприз ваших барменов. Правильное оборудование поможет вам в разы ускорить работу бара, оптимизировать процессы заготовок и сделать сложные рецепты доступными для барменов любого уровня

Денис Завалишин – проведёт вас по всем заблуждениям управления бара и научит говорить и мыслить языком цифр. Все недочёты и пробелы в маркетинге, управленческом учёте, логистике, формировании цен и ассортимента и сокращении маржи, падении спроса и сокращении среднего чека.

Trash Tiki - Кэлси Рэмейдж и Лэйн Гриффит команда британских барменов путешествует по всему миру с лекциями о безотходном использовании продуктов и о том, как легко и выгодно внедрять эти идеи в повседневную работу бара.

Том Зянкали – культовый берлинский миксолог расскажет, как при помощи научного метода создавать инфьюзы, прозрачные напитки и самые сумасшедшие вкусовые сочетания, без использования дорогостоящего оборудования.

Филипп Дафф - одна из главных фигур мировой барной сцены, расскажет о том, как продавать люксовые бренды и как взаимодействовать с ними с максимальной выгодой для вашего проекта.

и ещё много российских и международных экспертов с лекциями от прикладной миксологии, до развития международного бренда.

Что будет кроме лекций?

MBS это возможность познакомиться с новыми продуктами и брендами, например в прошлом году при поддержке посольства Мексики в РФ на MBS 2017 были представлены бренды мескаля, которые ещё ни разу не завозились на территорию России.

Вечерние мероприятия в рамках MBS, это серия гест-бартендингов от иностранных спикеров прямиком из лекториев MBS в лучшие бары Санкт-Петербурга. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли и оценить работу барменов Англии, Германии, Испании, Ливана или ЮАР.

А теперь в цифрах:

Moscow Bar Show 2018 это:

5000 барменов, бар-менеджеров, представителей алкогольных компаний и просто барных энтузиастов из более, чем 120 городов

Более 90 различных брендов в выставочной зоне

100 экспертов в рамках 180 часов образовательных мероприятий

И 10 000 м? для покорения новых и финансово выгодных знаний

4-6 сентября

Территория Artplay в Санкт-Петербурге

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям