Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Чай Зеленый с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 40 г
4690363006083
Сыр полутвердый ТМ "СВАЛЯ" 45%, 250г
4770337046014
Хлебцы из полбы тм "Дед Сенгилей", 100 г
4665296750129
Маковая начинка ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517907
Батончик-мюсли глазированный с клюквой тм «Dr.Corner», 30 г
4607065714895
Печенье сдобное "Колечко" тм "Каскад", 300 г
4607049180722
Мука пшеничная ТМ "Уладар" М54-25, высший сорт, 2кг
4811281002296
ФИТОСБОР "АЛФИТ-11 АКТИВ" ЛЕГОЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640833
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Я ль на свете всех...белее?"

Добрый день!

Луна в созвездии Козерога (с 7 часов 50 минут 6 октября до 20 часов 4 минут 8 октября по Московскому времени) призывает нас к скромности, сдержанности и неприступности. Лучше для экономичной работы тела в этот период надеть на себя невидимую маску холодности, так как такое положение Луны не способствует активной работе внутренних органов, снижает возможности к восстановлению в случаях заболеваний системы пищеварения, плохого водного обмена, недостаточности тургора тканей. Под «боем» находятся костно-суставная система, волосы и кожа.

Лечение вышеперечисленного в указанный период будет благотворно, но нагрузки и тем более хирургические вмешательства исключите. Одна из кожных проблем – угри. Как правило, они возникают на жирных участках лица и тела в раннем подростковом возрасте и с годами исчезают.

Приводим выдержку из письма нашей читательницы. «Начался учебный год. Моя дочь, которой сейчас 11 лет, опять в панике. Её раздражают собственные угри, иногда до слёз. Как избавиться от угрей?»

В период полового созревания тела девочек и мальчиков становятся новыми, прежде всего для них самих. Они ещё не знают, как относиться к своим новым телам, как бы теряются сами и боятся быть НЕПОНЯТЫМИ. Угрями создаётся некая ДИСТАНЦИЯ по отношению к другим людям, которые как бы не должны их рассматривать вблизи и оценивать. Чаще всего угри появляются у замкнутых натур. Известно, что молодость тяготеет к максимализму. Завышенные требования к себе и невозможность их осуществления часто сопровождаются угрями.

Раз не удаётся таким требованиям соответствовать, то лучше как бы отстраниться от других, оттолкнуть их от себя. Угри выполняют роль «отталкивателя».

Может быть и другой сценарий. Из желания нравиться кому-то, выглядеть не таким, каким на самом деле являешься. НАДО ВЫЯСНИТЬ, ЧТО МЕШАЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ САМИМ СОБОЙ. А может имеет место желание похожести на мать или на отца? Или наоборот – непохожести?

Объясните своей дочери, что она имеет право на ПРОЯВЛЕНИЕ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Рекомендуем Вам умывание лица настоями корней одуванчика или листьями грецкого ореха. Настаивать нужно 12 часов в холодной воде. Так же умывайте лицо тёплым молоком. Делайте компрессы из раздавленных и подогретых капустных листьев. Хороши будут и дрожжевые маски. Пейте крапивный чай между 15-тью и 19-тью часами на ущербной Луне. В Новолуние пить прекращайте. Три раза по 14 дней хорошо очистят кровь.

Кстати, и собирать крапиву лучше тогда, когда Луна находится в каком-либо знаке Земли (Телец, Дева, Козерог). Используйте кремы с эфирными маслами шалфея, тимьяна и лаванды. Не применяйте декоративную косметику после обработок. Не выдавливайте прыщи! Во избежании усиленного потоотделения не носите тесную одежду. Хорошо принимать внутрь аптечную ромашку с мёдом.

Особое внимание уделите еде. Исключите из употребления мясо и жиры, сладости, сахар, шоколад и острые приправы. Пища должна быть легкоперевариваемая. Советуем пить сок крапивы, моркови и артишоков. Очень важна регулярность сна и стула.

Со стопроцентной уверенностью можно предположить, что у известной героини сказки А.С.Пушкина Луна находилась не в созвездии Козерога. Помните? «Свет мой, зеркальце, скажи…» Героиня сказки была бела, у неё не было проблем с кожей. Но так же и не было скромности, сдержанности и неприступности!

Пребывание Луны в созвездии Водолея (с 20 часов 4 минут 8 октября до 5 часов 32 минут 11 октября по Московскому времени) сменяет холодность на холодноватость.

Следите за ногами, глазами, кровью и нервной системой. Холодноватость в данный временной период позволит не подвергать здоровье испытаниям.

Коротко – о лунных днях.

В 8-ой лунный день (с 16 часов 22 минут 6 октября до 16 часов 42 минут 7 октября) ешьте злаки и рыбу, лучше отварную. Не переедайте!

В 9-ый лунный день (с 16 часов 42 минут 7 октября до 16 часов 51 минуты 8 октября) не ешьте грибы и продукты с фаллической формой; употребляйте молоко и кисломолочные продукты. Вечером поголодайте!

В 10-ый лунный день (с 16 часов 51 минуты 8 октября до 16 часов 56 минут 9 октября) ешьте мясо и пейте больше жидкости – минеральную воду и различные чаи. Устройте семейный ужин!

В 11-ый лунный день (с 16 часов 56 минут 9 октября до 16 часов 59 минут 10 октября) исключите из меню всё кислое. Предпочтите постную пищу. Старайтесь не пользоваться ножами.

В 12-ый лунный день (с 16 часов 59 минут 10 октября до 17 часов 1 минуты 11 октября) не ешьте чеснок и яблоки, не пейте яблочный сок. Лучшая еда в этот день – растительное масло, рыба, орехи и семечки.

Сделайте салат из свёклы с грецкими орехами и черносливом. Свёкла богата минеральными веществами и сахаром. В ней содержится провитамин А – каротиноид, необходимый для размножения и регенерации клеток, для слизистой, для здоровья глаз, костей и кожи. На Фёклу, 7 октября, собирали урожай свёклы (Фёкла, дёргай свёклу!). Ночи темнеют, дни убывают…

Но пусть не убывает в Вас жажда жить! Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям