Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Изделия макаронные ракушки тм "Makfa" (Макфа), 450 г
4601780000837
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ИМБИРЕМ, ТМ "ФАБРИКА ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ", 75 г.
4655299825511
Мини хлебцы рисовые в йогуртовой глазури тм «Jr.Corner», 60 г
4607065715014
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая ТМ "Рублёвский", 0,256 кг
2940030002569
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Черника-малина, 2%, 150г
4810268033636
Молоко питьевое ТМ "Милава" Ультрапастеризованное, 3,2%, 950мл
4630005747240
Фитокомпозиция "Бузина черная" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030550
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ТМ "COTTE" (КОТТЕ), УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, 120 шт.
4607102856618
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Не простужайтесь!

Добрый день!

После Полнолуния ночное светило пошло на убыль. Все наши действия по освобождению организма от токсических веществ на ущербной Луне будут своевременны и эффективны. Так же в это время возрастают шансы на благополучный исход операции, быстрое заживление ран и рассасывание рубцов. Только нужно помнить золотое правило: исключать оперативные вмешательства на тех участках тела, которые относятся к созвездию, по которому проходит Луна. Время, когда Луна находится на ущербе – от Полнолуния до Новолуния,- время возрастания в человеке сил.

О лунных днях.

В 17-ый лунный день (с17 часов 10 минут 15 октября до 17 часов 17 минут 16 октября) готовьте свои фирменные блюда, которые уже много раз одобрены родными и друзьями. Сядьте все за одним столом, во главе которого будет находиться женщина – мать, или жена, или тёща… Выпейте подогретого кагора или сухого вина… Пусть на столе обязательно будет сыр, так как в нём содержится много белка и метионина – аминокислоты, помогающей печени справляться с токсинами. Ешьте мясные блюда с салатами из овощей. Лучше не следовать традиции пить газированные напитки за праздничным столом и не только во время застолья. Сайт neboley.соm опубликовал материалы, доказывающие, что употребление газированных напитков стирает эмаль зубов и поэтому их лучше вовсе не пить (особенно натощак). Тем, кому не с кем сесть за общий стол в 17-ый день Луны, холостым и одиноким советуем помечтать о своей второй половинке. Особенно – мужчинам, для которых наличие регулярной интимной жизни на 50% увеличивает вероятность продления жизни после 80-летнего возраста.

Избавляйтесь от разного рода зависимостей (в том числе, от вредных привычек) в 18-ый лунный день (с 17 часов 17 минут 16 октября до 17 часов 33 минут 17 октября). Старайтесь меньше есть и пить. Исключите алкоголь, мясные и молочные продукты. Лучшее в этот день – рыба, растительное масло и орехи.

19-ый лунный день (с 17 часов 33 минут 17 октября до 18 часов 7 минут 18 октября) лучше провести спокойно и в одиночестве. По крайней мере, без особой надобности не находитесь в местах массового скопления людей. Ни с кем и ни о чём в этот день не договаривайтесь. В старину с 18 октября надевали тёплое бельё. Не ешьте длинные овощи, предпочтите круглые – капуста, помидоры, свёкла, тыква, картофель и т.п. Кстати, картофель своим крахмалом участвует в углеводном обмене. В нём содержатся почти все необходимые организму микроэлементы и минеральные вещества: кальций, калий, натрий, магний и фосфор. К тому же они находятся в идеальном соотношении и уравновешивают жир, соль и сахар. В сочетании с животными белками яиц, творога и сыра растительный белок картофеля является лучшей заменой мясу, поэтому картофель – универсальный продукт вегетарианской кухни. Из пряностей с картофелем вкуснее других сочетаются асафетида, кориандр и куркума.

Договаривайтесь и принимайте важные решения в 20-ый день Луны (с 18 часов 7 минут 18 октября до 19 часов 16 минут 19 октября), желательно – на голодный желудок! Прислушивайтесь к голосу интуиции!

«Вода сама находит себе дорогу. Созревший плод сам падает наземь. Те, кто обрели истину, следуют лишь зову естества». (Хун Цзычен).

В прошлый раз мы говорили о понятиях Ян-Инь и о Стихиях.

Созвездие Тельца, в котором будет пребывать Луна с 13 часов 32 минут 15 октября до 14 часов 26 минут 17 октября по Московскому времени, - Инь стихии Земли. В этот период рекомендуем Вам рыбу, куру, яйца, сыр, овощи и фрукты, горох, бобовые, орехи, сою. Из рыбы наиболее подойдут сардины и лосось. Знак Земли хорошо переваривает животные жиры, но всё же лучше употреблять нежирное мясо. Употребление молока, белого хлеба, пшена, солёных и сладких продуктов питания лучше ограничить. Очень важна равномерность питания.

Далее Луна переходит в созвездие Близнецов – знак Ян, воздушная стихия (с 14 часов 26 минут 17 октября до 15 часов 41 минуты 19 октября по Московскому времени).

В этот период предпочтите варёную пищу. Ешьте куру, яйца, молочные продукты, сыр, треску, орехи, квашеную капусту и лимоны. Меньше кофе и чёрного чая. Не переедайте после 18 часов. Как Вам уже известно, под управлением Тельца находятся, в частности, уши и горло, а в ведении знака Близнецов, в частности,- лёгкие.

На границе с заморозками нередки простудные заболевания. В связи с этим отвечаем на письмо нашей читательницы, которая пишет следующее: «Наряду с широкораспространёнными способами профилактики и лечения простудных заболеваний есть менее применяемые с использованием специй.Хочется узнать об этих способах. Заранее спасибо».

Действительно, есть такие способы. Вот некоторые из них. 1. Половину чайной ложки корицы заварить стаканом кипятка, положить немного молотого чёрного перца и мёд. Пить каждые 4 часа для профилактики гриппа. 2. 2 чайные ложки семян шамбалы на 200г воды нужно кипятить на медленном огне 15 минут. Принимать с мёдом 3-4 раза в день. Против гриппа, кашля и бронхита. 3. 2 столовых ложки семян шамбалы кипятить в 1л воды на медленном огне 30 минут. Для полоскания горла. 4. При хроническом бронхите – по 0,25 чайной ложки молотого чёрного перца и имбиря с мёдом; запивать горячим чаем. 5. Щепоть куркумы и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца вскипятить с молоком. Пить 1 раз в день (3 дня). Против простуды, озноба, острого ринита. Но помните, что куркума оставляет на тканях невыводимые пятна. 6. Хорошо лечит простуду куминовая вода с кусочками сухого имбиря. Имбирь смягчает горло. 7. Очень хорошо при больном горле и сухом кашле жевать гвоздику. 8. Имбирный чай с мёдом и лимоном поможет Вам при простудных заболеваниях. 9. При заболеваниях носоглотки вдыхайте дым от сжигания куркумы. 10. При заболеваниях дыхательных путей поможет настой фенхеля (3-5г на стакан кипятка).

НЕ ПРОСТУЖАЙТЕСЬ!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям