Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Основа для пиццы ТМ "Каждый день", 175 г
4690363044283
Мороженое пломбир шоколадный в вафельном стаканчике 15% тм "Из села Удоево", 100 г
4607057273904
Сахарная пудра ТМ «Айдиго», 50 г
4607004516443
Сметана 20% тм "Волгир", 200 г
4670003441023
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-2» ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641281
Жевательная резинка Pure White (Пьюэ Вайт) нежная мята ТМ "Mentos (Ментос)", 54 г
46198051
Сметана ТМ "NaDivo" (НаДиво) 20%, 400г
4811277008875
Мороженое ТМ "Каприз" Шоколад, пломбир шоколадный с кусочками шоколадной глазури на печенье, "Мороз продукт", 95 г
4810206003387
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Что общего между чаем и ресницами?

Добрый день!

В лунный день (с 15 часов 10 минут 7 ноября до 15 часов 12 минут 8 ноября) желательно есть мало или вообще поголодать. Не готовьте впрок еду. Старайтесь не пользоваться металлическими предметами, в частности, - ножами. Ешьте гранаты и виноград. Виноград считается идеальной диетой осени. В нём содержатся витамины группы В, необходимые для нормальной жизнедеятельности мозга и нервной системы, а так же – для всего углеводного обмена в организме. Ешьте виноград с кожицей, так как она выводит токсичные вещества и воду, связывает жиры, устраняет атонию кишечника и запоры, помогает снижению веса. Виноград способствует движению мочи по почкам, мочевому пузырю и мочевыводящим путям, уменьшает воспалительные процессы в них, способствует выводу токсинов и бактерий.

Фруктовый сахар (фруктоза) поднимает уровень сахара в крови. Не пренебрегайте шампанским, белым и красным вином, изготовленными на основе винограда. В состав винограда входят 15-20% сахара, 0,5% разных минеральных солей, 1% азотистых веществ, 0,8% органических кислот и витамин Р.

В 12-ый лунный день (с 15 часов 12 минут 8 ноября до 15 часов 14 минут 9 ноября) не ешьте чеснок и яблоки. Уделите внимание растительному маслу, орехам, семечкам и чаи из следующих трав: валериана и таволга лекарственные, боярышник обыкновенный, сердечная трава, арника горная, зверобой продырявленный и липовый цвет. Хорошо втирать в область сердца эфирные масла сосны и лаванды. И, конечно же, на работу сердца плохо влияют курение и кофе. Больше ешьте сырых овощей и меньше – мяса и соли.

Салаты из свежих овощей очень хорошо есть в 13-ый лунный день (с 15 часов 14 минут 9 ноября до 15 часов 16 минут 10 ноября). Естественным дополнением к салатам из белокочанной капусты будут репчатый лук, укроп, петрушка, сельдерей, тмин, белый и чёрный перец, мята и эстрагон. С цветной капустой хорошо сочетаются укроп, карри, мускатный орех, кумин, майоран и садовый чабер. В 13-ый день Луны в кругу близких Вам людей устройте чаепитие с мёдом и домашней выпечкой (быстро и легко можно приготовить, к примеру, кексы). Так же легки в приготовлении лепешки кукурузные. Чай содержит 2-3% кофеина, который возбуждает деятельность нервной системы и сердца, танин и эфирные масла. Чай утоляет жажду и помогает сохранить здоровье, так как улучшает работу пищеварительной системы, имеет антисептические свойства, расширяет сосуды, снимает нервное напряжение, тонизирует и освежает. Очень полезен зелёный чай, при выработке которого чайные листья не завяливают и не ферментируют, а только пропаривают и подсушивают. Прекрасное слово «байховый» нынче практически уходит из употребления. Но тем не менее мы продолжаем пить байховый чай. Слово «байховый» ведёт своё происхождение от китайского слова «бай – хоа», что означает «белая ресничка», то есть те белые ворсинки, которые находятся на одной из сторон чайного листа. И даже не имея традиции употребления чая как церемонии, существующей по сегодняшний день в Китае и Японии, мы с удовольствием пьём этот восхитительный напиток!

В 14-ый день Луны(с 15 часов 16 минут 10 ноября до 15 часов 19 минут 11 ноября) старайтесь не переедать. Отдайте предпочтение овощам, но исключите из них те, которые вызывают газообразование: помидоры, лук, капуста и бобовые. Так же исключите из употребления пряности с резкими запахами, очень горькую и очень сладкую еду. Не готовьте еду впрок.

15-ый лунный день (с 15 часов 19 минут 11 ноября до 15 часов 25 минут 12 ноября) не рекомендует нам продукты с фаллической формой (батон, морковь, сардельки, колбасу и т.п.), а так же – лук, чеснок, капусту и яйца, яблоки и яблочный сок. Ешьте с приправами горячую пищу из бобов, гороха, фасоли, ячменя, чечевицы и красного

Сделайте себе гороховый суп с овощами. В литре воды сварите до готовности горох, положите в него нашинкованную морковь и помидоры. Когда овощи сварятся, нужно добавить особую заправку, которая состоит в разогретом растительном масле с положенными в него на кончике ножа асафетидой, щепотью сухого имбиря, соли и 0,5 чайной ложки семян кориандра. В тарелки для придания супу ещё лучшего вкуса положите мелко нарезанные укроп и петрушку.

Пребывание Луны в созвездии Рыб (с 13 часов 44 минут 7 ноября до 20 часов 27 минут 9 ноября по Московскому времени) обращает особое внимание на стопы и лимфатическую систему, огромная роль которой состоит прежде всего в обеспечении чистоты организма и его иммунитета. При сниженном иммунитете нужно полноценное питание с высоким содержанием овощей.

Обязательно включите в рацион чёрную бузину и артишоки. Положительное действие окажут йогурты. Используйте корень женьшеня, пейте чаи из таволги, валерианы, розмарина, хмеля и зверобоя. Постарайтесь исключить кофе, алкоголь и курение. Больше свежего воздуха и меньше стрессов!

Луна в созвездии Овна (с 20 часов 27 минут 9 ноября до 23 часов 6 минут 11 ноября по Московскому времени) акцентирует наше внимание на голове, лице, головном мозге. Огненная энергия этого знака у многих вызывает головные боли. Воспользуйтесь компрессами из хрена и лука. Очень хорошо прикладывать ко лбу сырой картофель. Не болейте с целью понять, что здоровье – бесценный дар!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям