Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Пломбир, 200 г
4660011922836
Ягода Годжи ТМ «Айдиго», 70 г
4607004515668
Приправа ТМ "Самы Смак" Для свинины, 15г
4815477002152
ЙОГУРТ С ПЕРСИКОМ И ГРУШЕЙ ТМ "ФРУАТЕ", МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 1,5%, 950 г.
4601751002075
Варенье "Абрикосовое" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804284
Набор эксклюзивных пряностей Эталон ТМ «Айдиго», 932 г
4607004514425
Леденцы со вкусом апельсина, лимона, черной смородины ТМ "Charles Berger (Чарльз Бергер)", 200 г
4002590006369
Филе минтая замороженное ТМ "Бухта изобилия", 400 г
4640014465912
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Принимайте новое!

Добрый день!

Приближается Полнолуние. Оно наступит в 9 часов 18 минут 13 ноября. Напоминаем Вам, что в это время было бы неплохо сутки поголодать, так как далеко не всё съеденное нами является полезным (например, некоторые искусственные добавки). Можно целый день употреблять только свежие овощи и соки из них или есть фрукты и пить фруктовые соки. Старайтесь не делать уколы и прививки и, тем более, операции, дольше будете выздоравливать.

Займитесь самовнушением, настройте себя на здоровье и благополучие.

В 16-ый лунный день (с 15 часов 25 минут 12 ноября до 15 часов 36 минут 13 ноября) постарайтесь хотя бы недолго побыть в одиночестве и помолчать. В этот день не ешьте любую животную пищу, грибы и продукты с фаллической формой (батон, кабачки, огурцы, морковь и т.п.).

В 17-ый лунный день (с 15 часов 36 минут 13 ноября до 16 часов 2 минут 14 ноября) хорошо приготовить блюда по собственным рецептам, но – то, что у Вас уже лучше всего получается. Накормите фирменным блюдом свою вторую половинку (если таковой нет, то помечтайте о ней!). В этот день считается священным вино. Его полезно выпить для профилактики заболеваний и просто для настроения. Предпочтите красное вино белому или розовому. Сделайте глинтвейн. В подогретое вино положите корицу, имбирь, гвоздику, кардамон и цедру апельсина (сахар – по желанию). Так как вино не очень хорошо растворяет жиры, то вместе с его употреблением не ешьте острое и жирное, соления и селёдочку (всё это годится под водку!). А к вину поставьте на стол сыры, рыбные блюда, фрукты. К шампанскому хорошо подать сладкое, десерты, а к ликёру, бальзаму и коньяку – нежелательно. В этом случае – лучше кислые и острые закуски. Витамин С, содержащийся в лимонах, апельсинах, смородине, клубнике и т.д., послужит Вам антиоксидантом, защищающим организм от токсических веществ. Помните золотое правило: «Лучше не смешивать!». Пищевых ограничений в этот лунный день нет, но всё же постарайтесь не есть грубую еду, которая с трудом переваривается.

18-ый лунный день (с 16 часов 2 минут 14 ноября до 16 часов 58 минут 15 ноября) советует нам обойтись без алкоголя и животной пищи, а так же – не употреблять пряности и много жидкости. При приготовлении блюд используйте растительное масло. Не забудьте об орехах. В них содержится много витаминов группы В (В3, В5 и В6), меди и марганца, кальция, магния и серы, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности клеток. В частности, недостаток в организме витамина В5 ведёт к быстрой утомляемости, слабости и апатии. Может появиться жжение пальцев на ногах или их онемение. А недостаток витамина В6 приводит к депрессиям, потере аппетита, выпадению волос, конъюктивитам, сухости кожи и анемии. Сделайте себе миндальное молоко. Это – очень просто. На несколько минут замочите в горячей воде миндаль для размягчения. Кто хочет, может снять оболочку. С маленьким количеством воды измельчите миндаль в блендере. После этого на 1 стакан орехов положите 1 банан, 2 чайные ложки мёда, чуть-чуть ванили и, по желанию, кокосовую стружку. Всё это нужно взбить до однородной массы.

В 19-ый лунный день (с 16 часов 58 минут 15 ноября до 18 часов 29 минут 16 ноября) старайтесь быть спокойными. Если возможно, то проведите его в одиночестве. Очищайте тело и жилище. Не отдавайте долги в этот день. Не ешьте продукты с фаллической формой. Ешьте круглые овощи: тыкву, репу, брюкву, помидоры, капусту и т.д. Для тех, кто будет чувствовать нервное напряжение в этот лунный день, советуем пить настой липового цвета 3 раза в день после еды. Двумя стаканами кипятка нужно залить 2 столовые ложки липового цвета, накрыть крышкой и настаивать 10-15 минут. Можно добавить мёд.

Луна в созвездии Тельца (с 23 часов 6 минут 11 ноября до 23 часов 12 минут 13 ноября по Московскому времени) обращает наше внимание на область шеи, нижнюю челюсть, глотку, пищевод и мозжечок.

Приводим Вам выдержку из письма нашей читательницы, которая пишет о своём брате: «Его здоровье долго ухудшалось, и было непонятно, что же является тому причиной. Он как бы с трудом дышал, будто что-то мешало. Для проглатывания пищи ему требовалось всё больше и больше воды. Наконец он сам устал от этого и пошёл к врачу. Итог – удалённый пищевод. Что же, по Вашему мнению, явилось истинной причиной, которая повлекла за собой необходимость такой операции? Заранее благодарю за ответ».

Пищевод является частью пищеварительного тракта и, что очень важно, его НАЧАЛОМ. Можно предположить, с какими трудностями сталкивался Ваш брат в начале любого дела, с каким трудом он вообще мог воспринимать всё НОВОЕ, что предлагала ему жизнь. Слишком критичное отношение ко всему новому сжимало его внутри и тем больше, чем больше это новое мешало исполнению его желаний. Желаем всем людям с подобным отношением к жизни быть более открытыми.

Не наживайте себе проблем.

НОВОЕ – ВСЕГДА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ! Не отстраняйтесь от него!

Луна в созвездии Близнецов находится с 23 часов 12 минут 13 ноября до 22 часов 53 минут 15 ноября по Московскому времени. Акцент – на лёгкие, плечи, руки, ключицы. Не нервничайте! Не ешьте на ходу! Не употребляйте острые приправы, кофе и жирную еду. Овощи, сыр и молочные продукты – то, что является лучшей пищей в этот период.

Р.S. – насчёт НОВОГО. Цитируем для тех, кто знает ему цену. «Однажды мы откладываем в сторону всё, что знаем, и покидаем известное и знакомое. Это нелегко, но где-то внутри мы смутно чувствуем, что расставание с безопасностью – это единственный верный путь. Сколько раз это случается в нашей жизни?» (Ричард Бах «Бегство от безопасности», София, 2008, с.538). Не бойтесь прокладывать новые пути!

Удачи Вам!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям