Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Сосиски "Молочные" вареные тм "Филеево", 400 г
4640004762052
Мед Цветочный Натуральный ТМ "Каждый день", 150 г
4690363054374
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) RABBIX, 15г
8699462601874
Бездрожжевой хлеб "Лаваш армянский", 300 г.
4660005690017
Сухарики ржаные со вкусом красной икры тм "Кириешки", 40 г.
4607010749286
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ТМ "КАРАТ" ДРУЖБА, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45%, 90 г.
4600493964115
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ ТМ "МАЙКОПСКАЯ", СОДЕРЖИТ ПРИРОДНЫЙ ЙОД ФТОР, 0,5 л.
4640012560091
Масло рафинированное виноградное ТМ "Ароматы жизни", 0,25 л
4640005504484
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Сироп не обязателен!

Добрый день!

20-ый лунный день (с 18 часов 29 минут 16 ноября до 20 часов 16 минут 17 ноября) советует нам принять важные решения, будет лучше, если Вы примите их с помощью интуиции. Очень хорошо в этот день заниматься своим любимым делом. Замечали ли Вы, как быстро пролетает время в этом случае?! Совершенно незаметно. Не успеете подумать о еде. И не надо, так как этот день считается лучшим для голодания.

Хорошо в эти сутки пить только кипячёную воду. Можно добавлять в неё сок лимона или мёд. Пейте травяные отвары. При голодании организм начинает использовать неиспользуемое. В этом заключается смысл голодания. Иначе говоря, голоданием мы делаем организм более активным. Старайтесь не принимать лекарств, если в них не будет крайней необходимости.

После голодания, в 21-ый лунный день (с 20 часов 16 минут 17 ноября до 22 часов 2 минут 18 ноября) не ешьте жирную пищу, мясо, рыбу, семечки, орехи, даже свежие салаты лучше не заправлять растительным маслом. Ешьте яблоки, морковь, капусту, помидоры, свёклу, клюкву, пейте морковный и апельсиновый соки, а так же – кефир, бифидок, простоквашу. Ваше здоровье значительно улучшится, если Вы сделаете отвары желчегонных и слабительных трав, которые будут очищать слизистую. В этот лунный день вообще очень важно укрепить здоровье. Красные фрукты и овощи особенно помогут Вам в этом деле. Например, обычная морковь – великолепное творение природы! Бета-каротин в организме становится витамином А.

Так же в моркови есть витамины В6 и С, железо, калий и фолиевая кислота. Морковь снижает уровень холестерина в крови (при ежедневном употреблении – на 10-20%), предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, понижает риск возникновения рака, благотворно влияет на зрение, является сильным антиоксидантом. Наконец, она просто низкокалорийна!

Не следует быть голодным в 22-ой лунный день! Он начнётся в 22 часа 2 минуты 18 ноября и закончится в 23 часа 40 минут 19 ноября. Пусть Ваши продукты питания будут свежайшими в этот день. Овощи, рыба, зелень, мёд, молоко, творог, фрукты и вино – всё это окажется своевременным. Для фруктовых блюд можно использовать гвоздику, имбирь, корицу, мяту, розмарин и мускатный орех. Сделайте салат из фруктов и ягод.

Будет хорошо, если Вы используете для его приготовления бананы и груши. Другие фрукты, а также ягоды, положите на свой вкус. Посыпьте салат толчёными грецкими орехами и полейте лимонным соком. Положите в него не сахар, а сахарин. Так что сироп вовсе не обязателен! «Пончики» и «Сиропчики» - не из этого лунного дня!

Луна в созвездии Рака (с 22 часов 53 минут 15 ноября до 0 часов 9 минут 18 ноября по Московскому времени) обращает наше внимание на область грудной клетки, молочные железы, желудок, печень и желчный пузырь. В данный период лечение этих органов будет эффективно, а операции на них не нужны.

Желаем Вам больше положительных эмоций.

Знак Рака – знак Воды, энергия – Инь. Нас ожидает холодная и сырая погода. Не забывайте, что лучшая пища в этот период – лёгкая.

Луна в созвездии Льва (с 0 часов 9 минут 18 ноября до 4 часов 14 минут 20 ноября по Московскому времени) на первое место ставит вопросы сердца и кровообращения. На одной из лидирующих позиций стоит инфаркт миокарда. При любых болезнях сердца нужно бросить курить. Исследования убедительно доказали, что уже через сутки после прощания с курением уменьшается риск инфаркта, а через 2-3 месяца приходит в норму система кровообращения. Снижайте избыточный вес, кровяное давление и уровень холестерина (сырая морковь, витамин С, лецитин), гуляйте на свежем воздухе, не нервничайте. Нужно есть меньше мяса и соли, а больше – сырых овощей (в частности, чеснок, так как он содержит ацилин). Пейте успокоительные чаи. Людям с сердечными заболеваниями как бы не хватает радости, недостаточно «сладкого» в жизни, поэтому они часто не могут прожить без конфет и пирожных. Повторяем: «Сироп не обязателен!».

Всё, что действительно нужно, - это срочно СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям