Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Фитокорректор с мелиссой для коррекции поведения (4 шт) тм «TitBiT», 520 г
4690538003688
Конфета молочная глазированная Ассорти ТМ "Волгир", 200 г
4607149550371
Трахея говяжья резаная (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 61 г
4607029100351
Булочки для гамбургеров «Бистро» с кунжутом, 200 г
4810987087231
Сливки ультрапастеризованные взбитые 20% ТМ Дмитровский молочный завод, 250 г
4602014006182
Средство для мытья стекол и глазури Зеленое яблоко на базе нанотехнологии ТМ "ludwik" (людвик), 750 мл
5900498003840
Корм сухой для щенков мелких и средних пород ягненок с рисом тм «TitBiT», 3 кг
4690538008317
Лапки кроличьи большие (Б2-M) тм «TitBiT», 46 г
4640000319212
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чаепитие на палубе ледокола.

В преддверии III Всемирного фестиваля «Петербургский самовар-2008» состоялась пресс-конференция. Организаторы удивили гостей оригинальным подходом к проведению мероприятия.

Заметим, что пресс-конференция была организована в знаковом месте Петербурга – на борту ледокола «Красин». Ледокол символизирует собой целую эпоху в истории России. Ледокол - второй арктический ледокол России, совершенство конструкции которого на несколько десятилетий определило генеральную линию в развитии отечественного ледоколостроения. Сегодня «Красин» - это необычный и популярный музей.

Вначале для гостей был организован ритуальный розжиг самовара (с помощью опилок и сапога) на корме. Ретро-атмосферу создавали хиты начала ХХ века, звучащие из патефона.

Затем всех созвали на верхнюю палубу и попросили написать послание инопланетянам. Все записки поместили в огромный самовар, который вскоре на воздушных шариках отправили в стратосферу с приветом инопланетянам. Запуск самовара вызвал детскую радость у присутствующих. После торжественного запуска самовара озябших на воздухе гостей пригласили на пресс-конференцию.

«Зимой хочется пить чай даже больше, чем летом..- такими словами Алексей Орешкин (директор Фестиваля) открыл пресс-конференцию...Поэтому мы проводим фестиваль «Петербургский самовар» именно зимой. Это наш новогодний подарок Петербургу». Организаторы (компания «Кипучая жизнь») отметили, что в этом году на фестивале будет особенно много меда и медовых продуктов.

На "Петербургском самоваре" будет работать медовая клиника. «На фестивале мед будут не только дегустировать, но и использовать в различных процедурах: массаж, маски, лечение пчелиным ядом и т.п.» - заявили представители Первой пчеловодческой компании «Тенториум». Они так же подняли актуальную тему восстановления численности пчел, поддержки медовой отрасли.

Фестиваль «Петербургский самовар» проходит в рамках выставки «Новогодний подарок». О подробностях выставки поведали устроители – выставочное объединение ФАРЭКСПО. На выставке гостям есть из чего выбирать новогодние подарки: елочные украшения, новогодние наряды, изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов, бижутерия, белорусский трикотаж, изделия из кожи, пуха, меха, валенной шерсти и овчины, игрушки и детская одежда, предметы интерьера и украшения для дома, товары народных промыслов, книги и открытки, чай, кофе и сладости. Посетители смогут приобрести фирменные бальзамы, сборы лекарственных трав, настойки, масла, продукты пчеловодства, парфюмерию и косметику.

Впервые на выставку приедут гости из Италии, которые по особенным новогодним ценам предложат роскошную мужскую и женскую одежду. Специально на «Новогодний подарок» несколько монастырей представят свою продукцию.

Бренд- менеджер кондитерского объединения «Любимый край» заверил присутствующих, что запас пряников к Фестивалю будет обеспечен.

Свою программу участия в Фестивале готовит и Общество Анонимных Алкоголиков. С ней представитель данной организации познакомил собравшихся на пресс-конференции.

В завершении пресс-конференции организаторы пригласили всех на Фестиваль. В Фестивале примут участие 55 фирм и индивидуальных предпринимателей. Среди них - более 20 пасечников и пчеловодческих компаний. Развлекательная программа будет разнообразна и увлекательна.

Интернет-Каталог GoodsMatrix.ru – информационный спонсор Фестиваля. Мы готовим много интересного для посетителей «Петербургского самовара».

Приходите и участвуйте с нами в Фестивале «Петербургский самовар»!

Мы благодарим организаторов пресс-конференции за теплую, дружелюбную атмосферу, за воспоминания о детстве.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям