Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА МЫЛЬНО-БЕРЕЗОВЫЙ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ, 100 мл.
4630007831428
Колбаса сырокопченая сухая "Салями" ТМ "Велком", 0,300 кг
4607024856109
Арахис Необжаренный ТМ "Каждый день", 500 г
4690363061181
Перец сычуаньский ТМ «Айдиго», 18 г
4607004517860
Джем "Клубника" тм "Абрико", 330 г
4606428221902
ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ТМ "РЕЗНОЙ ПАЛИСАД", МАЛИНА-МОРОШКА, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5%, 330 г.
4600742013090
Хлопья овсяные крупяные тм "О'КЕЙ" не требующие варки, 500 г
4607015595185
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Ром, 200 г
4660011922478
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

КАКОГО ВОЛКА МЫ КОРМИМ?




Добрый день!




Большая часть вопросов, возникших в период длительных новогодних каникул для взрослых, относится к чрезмерному употреблению еды и алкоголя, и возникающих в связи с этим недомоганий (гастриты, обострение язвы желудка и пр.).



Данные вопросы особенно актуальны, когда Луна находится в созвездии Рака (с 21 часа 15 минут 9 января до 20 часов 42 минут 11 января), так как с ним связан наш желудок



Острый гастрит может быть вызван пищевым отравлением (например, грибами), кофе, алкоголем и никотином. В этом случае не нужно употреблять молоко и молочные продукты, так как они ускоряют усвоение ядов организмом. Вы поможете себе клизмой, сауной, умыванием фруктовым уксусом, а так же и мочегонными чаями (крапива, кора берёзы, липовый цвет).

Дайте отдых желудку, поголодайте 1-3 дня или соблюдайте монодиету. В этот период пейте чаи из шалфея, чабреца и майорана.

Не нужно пить холодные напитки, медленно переходите на легкоусвояемую пищу.

Для внутреннего употребления рекомендуем Вам 3 капли коричного масла или масла из лаврового листа с мёдом.

При обострении язвы желудка лучше отказаться от чая, кофе, табака и алкоголя. Есть нужно разнообразно и регулярно, но без свинины, жиров, острых приправ, копчёностей и цитрусовых. Обратите внимание на клюкву, виноград, малину, облепиху, шиповник и чёрную смородину.

При неврозе желудка пейте молоко и ешьте овсяную кашу, так как они связывают кислоту. В рационе должно быть больше овощей.



Если имеется похмелье, то воспользуйтесь народными средствами – огуречным или капустным рассолами, щами из кислой капусты.



После праздничной нагрузки желудка рекомендуем Вам некрепкий бульон, отварные или паровые овощи, рыбу, обезжиренные и несладкие кисломолочные продукты, а так же – травяные отвары календулы, мяты и ромашки.





Есть такая притча: «Как-то в давние времена старый индеец передавал своему внуку жизненную истину: внутри каждого человека идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков; один волк представляет зло – зависть, эгоизм, ложь…, другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, задумался на несколько мгновений, а потом спросил: «А какой волк в конце побеждает?». По лицу старого индейца скользнула едва заметная улыбка, и он ответил: «Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…».»





Чтобы не было болезней, чтобы много было жизненных сил, желательно питаться в соответствии с природными ритмами. Поэтому переходим к информации о ближайших лунных днях.



15-ый день Луны (с 15 часов 3 минут 10 января до 16 часов 42 минут 11 января) не рекомендует нам употреблять чеснок, лук, яйца, капусту, яблоки и яблочный сок, а также – продукты, имеющую фаллическую форму (батон, сосиски, морковь и т.д.). Ешьте горячую и приправленную специями пищу из фасоли, бобов, гороха, чечевицы, ячменя и красного перца. Вспомните о клюкве, калине и красной рябине.



Полнолуние наступит в 6 часов 28 минут 11 января.



В Полнолуние, в 16-ый лунный день (с 16 часов 42 минут 11 января до 18 часов 23 минут 12 января) хорошо поголодать.

Так как этот день символически связан с селезёнкой, то можно провести процедуры по очистке крови (ревень, полевой хвощ, крапива и одуванчик).

Исключите из меню животную пищу, грибы и продукты с длинной формой.



Созидательная сила 17-го лунного дня (с 18 часов 23 минут 12 января до 19 часов 59 минут 13 января) прекрасно сочетается с жизненной силой растений и плодов, ими порождённых. Поэтому не рекомендована животная и жирная пища.

Но зато в соответствии с вибрациями этого лунного дня сила виноградной лозы даёт нам радость испить вина и кагора.



«Запрет вина – закон, считающийся с тем, Что пьётся, и когда, и много ли, и с кем… Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем!» (Омар Хайям)




Пребывание Луны в созвездии Льва (с 20 часов 42 минут 11 января до 21 часа 34 минут 13 января) рекомендует нам белковую пищу растительного происхождения. Сварите себе фасолевый или гороховый суп.



Не перегружайте сердце в этот период. Очень благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему прослушивание любимой музыки, особенно хороши для сердца весёлые мелодии, так как они расширяют кровеносные сосуды и увеличивают кровоток. А грустные мелодии кровоток сокращают.




Берегите сердце ЛЮБОВЬЮ!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям