Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Сырокопченая колбаса "Салями" ТМ "Останкино", 0,525 кг
2929399005251
Конфитюр "Малина" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225979
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-1» ПРОТИВОПРОСТУДНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641274
Печенье сахарное "Дымка" классическое тм "Дымка", 600 г
4607021094900
Варенье "Малиновое" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804253
Панчетта подкопченная с/в ТМ "Fratelli Beretta" (Фрателли Беретта), 0,300 кг
8004387162124
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая ТМ "Рублёвский", 0,522 кг
2940030005225
Колбаса сырокопченая "Великорусская" ТМ "Малаховский", 0,520 кг
2718675005302
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

«Фирма Вита» - омоложение с удовольствием

Заместитель генерального директора санкт-петербургской косметической компания «ХБО при РАН «Фирма Вита» Елена Николаева: «Холистический уход с нашей косметикой даёт не только омолаживающий эффект, но и приносит удовольствие»



КОРР: Елена, можно ли выделить самую важную веху в развитии компании, которая и определила дальнейших успех?

Николаева: В основе концепции, которую вот уже 10 лет развивает компания, лежит идея защиты организма от избыточного количества свободных радикалов, запускающих механизм различных заболеваний и ускоряющих старение организма. С первых дней основания мы уделяем большое внимание развитию и совершенствованию биотехнологического производства культур растительных тканей (ноу-хау), поставляющего эксклюзивные компоненты, обладающие мощной антирадикальной, противовоспалительной и регенерирующей активностью, и используемые в большей части выпускаемой продукции.

КОРР: Успехи компании, конечно же, нашли отражение…

Николаева: Безусловно, сегодня мы являемся правообладателями более 50-ти патентов на изобретения в области медицины и косметологии, а компетентность наших специалистов подтверждают золотые медали Российской академии естественных наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Европейской комиссии по академическим наградам «За заслуги в области профилактической и социальной медицины». Общеизвестно, что одной из причин преждевременного старения является радикальная патология. Стресс, болезни, плохая экология, несбалансированное питание провоцируют организм вырабатывать больше свободных радикалов, чем того требует физиологическая норма. «Лишние» радикалы абсолютно неуправляемы, они обрушиваются на клетки и разрушают их липидные оболочки. Кожа теряет влагу, высыхает и стареет. Мы нашли средство, которое не только регулирует этот процесс, но и заставляет сам организм сопротивляться преждевременному старению. В 1994 году, по изобретённой нами технологии, мы выделили из биомассы женьшеня биоантиоксидантный комплекс. Это - наш «первенец». Его задача, с которой он прекрасно справляется - удерживать равновесие. Образно говоря, «бороться» с «лишними» свободными радикалами, замедляя неизбежное биологическое старение.

КОРР: Другими словами, вы нашли золотой ключик…

Николаева: Мы сделали научное открытие. На основе комплекса был создан препарат, который блестяще доказал своё мощное антиоксидантное действие и был запантетован. Так появился на свет Неовитин® .

КОРР: И тогда родилась идея производить косметику, замедляющую старение?

Николаева: Не только косметику, но и средства гигиены полости рта. Тогда же появилось и название торговой марки и самой большой косметической коллекции – «Формула преображения» , которая успешно продаётся не только в России, но и в странах СНГ. Неовитин сделал и нашу косметику и лечебно-профилактические продукты для полости рта по-настоящему эксклюзивными. И не менее важно, что она доступна абсолютному большинству.



КОРР: Сейчас почиваете на лаврах?

Николаева: Ни в коем случае, двигаемся дальше. Научным коллективом компании разработана и опробирована оригинальная технология получения двухфазного экстракта Активитин из лекарственных растений северной и средней полосы России (шалфей, ромашка, календула, зверобой).

Нами предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения пищевого качества Эта технология легла в основу создания нового товарного Бетулавит® (экстракт бересты) – эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности.

Одна из новейших разработок компании — биотехнологическая разработка условий культивирования оригинального штамма культуры ткани полисциаса PF-1 , используемого для выращивания биомассы редкого тропического, целебного растения из семейства аралиевых Polyscias filicifolia.

КОРР: Елена, в вначале интервью Вы упомянули о холистическом уходе…

Николаева: Кроме ощутимой пользы, использование косметических средств должно доставлять женщине эмоциональное удовольствие. Холистический уход - это гармоничное сочетание этих двух составляюшщих. Поэтому мы постоянно совершенствуем составы и текстуры кремов, ещё легче, ещё нежнее; используем изысканные парфюмированные отдушки, меняем дизайн упаковки и т.д.

КОРР: И во всех продуктах ваш знаменитый Неовитин® и другие эксклюзивные компоненты?

Николаева: В большей части. Красота неотделима от здоровья, а Неовитин® не только осуществляет антиоксидантную защиту кожи, волос, он помогает организму мобилизовать собственные защитные силы и направить их против преждевременного старения.

Записала беседу журналист Ольга Волкодатова

Продукция «ХБО при РАН «Фирма Вита»

«Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» - 10 успешных лет на косметическом рынке России.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям