Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Плавленый продукт с сыром с ветчиной ТМ "Каждый день", 200 г
4690363030392
Нектар яблочно-персиковый тм "Малышам" неосветленный стерилизованный для детского питания с 5 мес, 125 мл
4600338003405
Смесь пряностей для морепродуктов Изысканная в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517778
КЕТЧУП ДЛЯ СТЕЙКА ТМ "HEINZ" (ХЭЙНЦ), БАЗИЛИК И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, 350 г.
4601674034818
Сушка ванильная тм "Балаковохлеб", 0,3 кг
4607106301190
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998317
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043108685
Лимонад Крем-сода ТМ "Каждый день", 1,5 л
4690363004720
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Бальзам «Весна-плюс» с Неовитином® от "Фирма Вита" - эффективное профилактическое средство при воспалительных заболеваниях пародонта.

В условиях Северо-западного региона страны распространенность заболеваний пародонта приближается к 100%

Незабвенная Коко Шанель говорила в начале прошлого века: настоящая женщина не может выйти на улицу без шляпы и чулок. Но если бы мадемуазель жила в наше время и была осведомлена в вопросах профилактики стоматологических заболеваний, она непременно бы добавила: не забывайте, друзья, роскошный ряд ослепительных зубов, крепко сидящих в здоровых дёснах - не менее важная деталь имиджа. И не важно, мужчина вы или женщина.

Если представить себе полость рта среднестатистического россиянина как поле боя с быстро текущим временем, стрессами и плохой экологией, то «руины» оставшиеся на месте сражения, произведут шокирующее впечатление. По статистике только 2% наших сограждан имеют наследственное предрасположение к развитию кариеса и заболеваний пародонта. Остальные 98% пали жертвами безграмотности в вопросах индивидуальной гигиены, пренебрежения мерами профилактики и своим здоровьем и, наконец, элементарной лени.

Пародонтит - это воспаление десневого края. Практикующие врачи выделяют два основных и наиболее часто встречающихся заболевания пародонта: пародонтит и гингивит. Оба заболевания воспалительного характера, только при одном кость челюсти уже разрушается, а при другом - она еще не затронута.

Пародонтит - заболевание коварное, вялотекущее, трудно поддающееся лечению, которое стоит недёшево. Опасен пародонтит ещё и тем, что он практически не диагностируется на ранних стадиях заболевания, а его первые симптомы - кровоточивость и отёчность дёсен, боль и жжение воспринимаются как временное неудобство, а не сигнал боевой трубы к началу решительных действий. Причина болезни - неудовлетворительная гигиена полости рта, которая приводит к возникновению, развитию и прогрессированию воспалительно-дистрофических процессов, усилению кровоточивости, увы!- появлению неприятного запаха изо рта. Стоматологи знают, что большинство их пациентов просто не умеют чистить зубы, позволяя зубному налету, кишащему патогенной микрофлорой превратиться в зубной камень, разрушить зубную эмаль и нанести сокрушительный удар по слизистой полости рта. Невинное на первый взгляд накопление зубного налёта оборачивается образованием пародонтальных карманов в десне, кишащих патогенной микрофлорой, резорбцией (разрушением) межзубных костных перегородок, снижением устойчивости зуба в лунке и, при отсутствии надлежащих лечебно-профилактических мер, его полной утратой.

Лечение заболеваний пародонта складывается из целого ряда сложных терапевтических и хирургических манипуляций. В силу специфики воспалительного поражения пародонта, проведение некоторых профилактических манипуляций (например, чистка зубов) затруднено из-за болевых ощущений. Но это не должно служить причиной отказа пациента от гигиенической процедуры. В этой ситуации целесообразно и уместно использование жидких средств гигиены полости рта.

Отставим в сторону дорогие бальзамы импортного производства и обратим взор на отечественный рынок гигиенических товаров. Здесь наиболее заметной фигурой - производителем является петербургская компания «Химико- биологическое объединения при РАН «Фирма Вита».

Лечебно-профилактические продукты «Альбадент» , которые выпускает компания, давно и заслуженно пользуются доверием не только в России, но и в странах СНГ. Результаты клинико-лабораторных испытаний, проводившихся в стоматологическом испытательном центре ЦИС Санкт-Петербургского пародонтологического центра «ПАКС», которым руководит заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор кафедры терапевтической стоматологии Санкт-Петербургского медицинского университета им. академика И.П Павлова С.Б. Улитовский, убедительно доказывают, что такое утверждение отнюдь не рекламный ход.

Приведём пример:

Перед началом испытания одного из первых лечебно-профилактических бальзамов в этой линейке - бальзама “Весна-плюс” с Неовитином® , целью которых было определение, изучение и подтверждение противовоспалительного воздействия на состояние мягких тканей пародонта и противоналетного действия на твердые ткани зубов, были сформированы две группы пробантов по 25 человек в возрасте от 18 лет до 71 года.

Проведена оценка гигиенического состояния полости рта. В основу деления на группы, была положена степень тяжести воспалительно-деструктивных процессов, протекающих в пародонте.

Первой группе пробантов, с начальными признаками поражения тканей пародонта был назначен бальзам «Весна-плюс» содержащий биоантиоксидантный комплекс Неовитин.

Второй группе, у которых в начале эксперимента отмечались минимальные негативные явления в тканях пародонта, был рекомендован «Весна-плюс» без биоантиоксидантного комплекса.

Противовоспалительный эффект определяли как снижение индексов РМА, PI и индекса кровоточивости. Ниже приведены результаты исследования клинического изучения противовоспалительной эффективности бальзама «Весна плюс» с Неовитином®

Противовоспалительная эффективность, полученная по изучению динамики

Индекс РI: “Весна-плюс” с Неовитином® 45,0 % “Весна-плюс” без Неовитина® 31,0 %

Индекс PMA: “Весна-плюс” с Неовитином® 57,0 % “Весна-плюс” без Неовитина® 32,0 %

Индекс кровоточивости: “Весна-плюс” с Неовитином® 89,0 % “Весна-плюс” без Неовитина® 68,0 %

Данные, полученные в ходе эксперимента, свидетельствовали о снижении гигиенических индексов даже при однократном применении бальзама «Весна-плюс», содержащего биоантиоксидантный комплекс Неовитин.

Было достоверно доказано, что бальзам «Весна плюс» с Неовитином® обладает
  • выраженным очищающим действием, что подтвердилось динамикой снижения цифровых показателей индексов гигиены;
  • высокой противовоспалительной эффективностью, которая проявлялась в снижении пародонтологических индексов PI и PMA;
  • способностью значительно снижать кровоточивость десен, что подтвердилось динамикой индекса кровоточивости с 1,41 ед., в начале исследования, до 0,14, в его конце.
Исходя из результатов испытаний, специалисты рекомендовали использовать бальзам «Весна-плюс» с Неовитином® в качестве эффективного профилактического средства индивидуальной гигиены полости рта при воспалительных заболеваниях пародонта как в период ремиссии, так и во время обострения, а так же и как средства, обладающие ярко выраженной противоналётной активностью.

Продукция «ХБО при РАН «Фирма Вита»

«Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» - 10 успешных лет на косметическом рынке России.

.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям