Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
Торт бисквитный "Тирамису" тм "Baker House" (Бэйкер Хаус), 350 г.
4607001415718
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-6» ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641328
Мельница "Мексико" ТМ «Айдиго», 55 г
4607004513558
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Курага-злаки-лён, 2%, 150г
4810268033667
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Вишня в коньяке, 200 г
4660011923512
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 1000 г
4607043103550
Сухарики Ржаные со вкусом сыра и семги ТМ "Каждый день", 50 г
4607043107145
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

КАЗАНОВА: УРОКИ ПИТАНИЯ (часть 1-ая).




Добрый день!

Рациональное питание, иначе говоря – разумное, должно учитывать образ жизни человека, характер его деятельности, возраст и множество других факторов. Пол человека также предъявляет свои требования к питанию.

Мужчины заинтересованы не только в сохранении нормальной умственной и физической деятельности, но и идеального веса. Особое внимание уделяется способности вести активную половую жизнь, не терять её с возрастом. Разумное питание помогает сохранять и усиливать эту способность. Мы сегодня поговорим на данную тему.

Но сначала – коротко о лунных днях.

8-ой лунный день – с 10 часов 35 минут 2 апреля до 12 часов 2 минут 3 апреля. Хорошо есть рыбу, овощные салаты, каши и творог.

9-ый лунный день – с 12 часов 2 минут 3 апреля до 13 часов 34 минут 4 апреля. В этот день не ешьте продукты с длинной формой: батон, огурцы, кабачки, колбасу, сосиски и т.п. Откажитесь от грибов. Отдайте предпочтение рыбе.

10-ый лунный день – с 13 часов 34 минут 4 апреля до 15 часов 5 минут 5 апреля. В этот день очень важна жидкость. Пейте чаи и минеральную воду. Откажитесь от кислой еды.

11-ый лунный день – с 15 часов 5 минут 5 апреля до 16 часов 34 минут 6 апреля. Можно поголодать. Нельзя пользоваться ножами и готовить впрок еду. А есть лучше всего гранаты и виноград.

Пребывание Луны в созвездии Рака (с 20 часов 31 минуты 1 апреля до 23 часов 34 минут 3 апреля) советует обратить внимание на потребление углеводов. Сварите кашу и положите в неё мёд и фрукты. Ешьте свёклу, яблоки, виноград и груши.

Луна в созвездии Льва (с 23 часов 34 минут 3 апреля до 3 часов 2 минут 6 апреля) рекомендует употреблять белковую пищу: капусту, картофель, рыбу, мясо, яйца и молоко.

Знак Льва – янский, мужской, огненный, символически соотнесённый с рождением детей, с творчеством и любовью, является представителем нашей темы: «Казанова: уроки питания».

Акцент на белковую пищу в знаке Льва – развитие данной темы. Пищевой рацион мужчины должен содержать продукты питания, богатые белками: мясо, рыба, птица, яйца, творог, молоко и молочные продукты, картофель, капуста и т.д.

Имя Казановы, давно ставшее нарицательным, символизирует активность и яркость половой жизни мужчины. Что надо есть для её продления?

Говорят, что Казанова перед свиданием с очередной возлюбленной съедал 50 устриц. Почему именно их? А вот почему. Дело в том, что устрицы относятся к моллюскам, а все моллюски содержат много минералов, прежде всего цинка и фосфора, которые являются основными составляющими половых гормонов. Скажем попутно, что эти же минералы необходимы нормальной работе мозга и нервной системы.

По питательной ценности мясо устриц превосходит мясо судака и сазана. Оно содержит, кроме фосфора и цинка, железо и кальций, кобальт, магний и йод. В устрицах присутствует до 2,2% жира, витамины группы В, С и Д. И, о чём мы говорили ранее, - до 14% белка!

Все морепродукты нужны мужскому организму – крабы, креветки, кальмары, устрицы, осьминоги, криль, миноги, мидии. В мидиях, например, сбалансированы полиненасыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы, фосфатиды, аминокислоты и водорастворимые витамины группы В.

Морская капуста является источником минеральных веществ. В ней содержится необходимый йод, витамины группы В, А и С.

Ежедневное употребление ламинарии поможет мужчине на долгие годы сохранять хорошую сексуальную форму.

Так что классическая «диета возбуждения» Джакомо Казановы – шампанское с устрицами- имеет реальные основания быть таковой. (Кстати, устрицы лучше подавать с лёгким красным вином).

О наработках человечества в плане возбуждения сексуального желания употреблением той или иной пищи поговорим в следующей статье.

До встречи!

Автор не имеет возможности защитить свои права, а также перечислить имена всех тех, кто писал на эту тему. Данная страничка имеет рекомендательный характер. Людям с хроническим заболеваниями нужны консультации специалистов. Принимаются заказы на составление индивидуальных гороскопов.

Астролог Евдокия Суф

Мужские продукты для мужского здоровья.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям