Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Маринад «шашлык по-кавказски» ТМ «Мамаринадо», 270 мл
4607004391453
Изделия макаронные. Спагетти, вермишель длинная, ТМ "Pasta Prima" ("Паста Прима"), 400 г
4820156765921
Крем-суп с белыми грибами и шампиньонами тм "СытоЕдов", 310 г
4607007724975
Козий сыр Маковка ТМ «КОЗА НОСТРА», 900 г
4627124310097
Квас вкусный (нефильтрованный, непастеризованный) тм «Царские Припасы», 0,5 л
4607086600023
Рис ТМ "Фермер" Длиннозерный, шлифованный, 1 сорт, 800г
4811892000100
Макаронные изделия "Bucatini n.9" (Букатини) тм "Barilla", 500 г
8076800315097
Пелёнки впитывающие одноразовые детские ТМ "Солнце и Луна", 12 шт
4607068627499
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Китайские крема для российских дам

На сегодняшний день на витринах магазинов можно увидеть бесчисленное количество косметических средств и средств по уходу за кожей лица. И порой даже самым просвещенным в этой области дамам бывает трудно сориентироваться в таком изобилии.

Естественно, у них возникает множество вопросов: «Что предпочтительнее: дорогие средства известных фирм или дешевая, к примеру, отечественная косметика?», «Что больше подходит именно моей коже?», «Какая основа лучше: молочко или лосьон, гель или пенка?» и т.п.

Чтобы приобрести подходящий именно для вас набор средств по уходу за кожей, необходимо знать, как правильно за ней ухаживать и в чем она нуждается.

Мало кто знает, что залогом здоровья нашей кожи является, как это ни банально звучит, ее чистота, т.е. ее необходимо очищать от продуктов жизнедеятельности организма и неблагоприятных воздействий внешней среды. Следовательно, в первую очередь нужны специальные очищающие средства.

Чтобы эффективно очистить кожу, а затем нанести и другие средства, нужно знать ее тип. Наша кожа делится на жирную, сухую и смешанную, а также есть несколько типов кожи, увы, в зависимости от возраста. Подберем средства для очищения кожи, исходя из перечисленных параметров. Например, для жирной и смешанной кожи подойдут пенящиеся средства, будь то гель или лосьон для лица. Для зрелой кожи лучше применять молочко. Нормальную кожу можно очистить с помощью мыла.

Те же правила относятся и к другим средствам по уходу за кожей, например, после очищения используются соответствующие вашему типу кожи крема для лица : дневной, ночной, увлажняющий, питательный и т.п.

После того как мы очистили кожу и нанесли крем, накладывается косметика для лица .

Существует множество фирм, выпускающих косметику. Опять же возникает вопрос: «Какому производителю отдать предпочтение?» В последнее время наблюдается тенденция к максимально натуральному составу косметических средств. Этим, без сомнения, отличается всемирно известная китайская косметика, изготовленная по традиционным древним рецептам китайской медицины, содержащим секреты красоты и молодости. При ее создании используются древние китайские знания, особая китайская философия.

Косметическая продукция включает в себя экологически чистые растения, которые произрастают в уголках первозданной китайской природы. Это не химические формулы, а экстракты различных трав: лаванды, лотоса, женьшеня и т.п.

Исключительно многообразно представлены на современном рынке косметики китайские крема. Из этого многообразия вполне можно выбрать именно те, которые необходимы для вашей кожи. Есть крема, возвращающие коже молодость, устраняющие морщины, делающие кожу упругой и бархатистой…

Каждое натуральное вещество, содержащееся в креме, по-особому воздействует на кожу: что-то устраняет жирный блеск, что-то увлажняет, что-то снабжает необходимыми недостающими витаминами. Есть крема, устраняющие угревую сыпь и прыщи. Есть отбеливающие кожу крема, а также крема для кожи вокруг глаз. В любом случае вы останетесь довольными полученными результатами.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям