Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
СУШКИ "МОЛОЧНЫЕ", 250 Г
4810987000186
Продукт йогуртный пастеризованный с наполнителем лесные ягоды ТМ "Fruttis (Фрутис)", 341 г
4605627007164
Хлеб "Ржаной" с отрубями подовый нарезанный, 450 г
4810987072800
Крем-антиперспирант для ног "Expert Pharma" (Эксперт Фарма) При повышенной потливости, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302154615
ПЕПТИДЫ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ОВАЛА ЛИЦА ТМ «DNC» (ДНЦ), 10 МЛ
4751006750548
Лавровый лист ТМ "Приправыч", 10 г
4610000825174
Корм для щенков всех пород с олениной "Bwild Dog Deer" тм "Monge", 2 кг
8009470011846
Молоко пастеризованное 3,2% тм «Вкуснотеево» (LP), 900 г
4601751014511
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

77 РОССИЙСКИХ СЕМЕЙ ПОЛУЧАТ ПОДАРКИ ОТ ПЕЧЕНЬЯ «ЮБИЛЕЙНОЕ».

МОСКВА, Россия – 5 марта 2012 г. – 77 семей из Астрахани, Воронежа, Екатеринбурга, Калуги, Омска, Пензы и Рязани получат недельный запас печенья «Юбилейное» от фабрики «Большевик».

В феврале на крупнейших радиостанциях Астрахани, Воронежа, Екатеринбурга, Калуги, Омска, Пензы и Рязани проходил конкурс на знание истории торговой марки «Юбилейное» от фабрики «Большевик». Самые активные слушатели отвечали на вопросы о том, в честь какого события было создано печенье «Юбилейное» и кто был его создателем, что отличало здание фабрики «Большевик» от других производственных зданий в Москве, сколько печенья «Юбилейное» производилось ежедневно и т.д. Победителем конкурса становился первый дозвонившийся и правильно ответивший на вопрос ведущего радиослушатель. Свои подарки - недельный запас печенья «Юбилейное» для всей семьи – победители получат от компании «Крафт Фудс Рус» в ближайшее время.

«Торговую марку печенья «Юбилейное» от фабрики «Большевик» знает почти 100% населения нашей страны. Конкурс показал, что легендарная история любимого всеми нами бренда «Юбилейное» и фабрики «Большевик» хорошо знакома нашим потребителям», – добавляет Ольга Уварова, Руководитель группы по маркетингу.

Печенье «Юбилейное»

Уже почти 100 лет «Юбилейное» является неотъемлемой частью жизни населения России, развиваясь в непосредственной связи с историей страны. Товарный знак «Юбилейное» появился в 1913 году, когда кондитерская фабрика «А. Сиу и Ко» (переименована в «Большевик» в 1924 году) выпустила печенье «Юбилейное традиционное» в честь 300-летия Дома Романовых. В 1966 году, в ходе развернутой кампании по подготовке к 50-летнему юбилею Советской власти, предприятиям кондитерской промышленности было дано задание по разработке и выпуску новых видов кондитерских изделий улучшенного качества и оформления. Выполняя данное задание, Московская бисквитная фабрика «Большевик» разработала рецептуру и художественное оформление сахарного печенья, получившего название «Юбилейное». Печенье «Юбилейное» в том виде, в котором мы его знаем, непрерывно выпускается с 1967 года.

В 2007 году «Большевик» перешел в собственность компании Kraft Foods, одного из крупнейших мировых производителей пищевых продуктов (в рамках приобретения бисквитного бизнеса Danone). Новый владелец упрочил позиции бренда на российском и зарубежных рынках, постоянно инвестируя в его развитие и продвижение. Оберегая традиции марки «Юбилейное», Kraft Foods удалось сохранить и преумножить все лучшее, что заключает в себе этот бренд: печенье содержит натуральные ингредиенты, сохранило высокие стандарты качества и по праву называется лучшим от природы. Для того, чтобы полностью отвечать веяниям времени, в 2010 году была разработана новая более современная упаковка продукта, а также запущена новая коммуникация «Юбилейное – твой уголок природы в городе». В результате «Юбилейное» - все та же самая любимая марка печенья, как и 100 лет назад, которую знают почти 100% населения России.

Компания «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус » (http://www.kraftfoods.ru ) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Инвестиции компании в российскую экономику уже превысили 800 млн. долларов США.

ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold , «Воздушный», «Чудный Вечер», Cфte d’Or, Milka , мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella.

В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic.

В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Компания Kraft Foods

Kraft Foods (код на Нью-Йоркской фондовой бирже - KFT) – сильнейший игрок глобального рынка с непревзойденным портфелем брендов, любимых потребителями. С гордостью предлагая покупателям из 170 стран мира вкусные бисквиты, кондитерские изделия, напитки, сыры, бакалейные товары и продукты питания быстрого приготовления, Kraft Foods в 2011 году имела годовой объем продаж в размере 54,4 миллиардов долларов США.

Доходность 12 легендарных брендов Kraft Foods - Cadbury, Jacobs, Kraft, LU, Maxwell House, Milka, Nabisco, Oreo, Oscar Mayer, Philadelphia, Tang и Trident – превышает 1 миллиард долларов США.

4 августа 2011 года компания Kraft Foods объявила о своих планах по разделению и созданию двух независимых публичных компаний: динамично растущей глобальной снековой компании и высоко маржинального североамериканского бизнеса по производству товаров бакалеи. Завершение сделки по разделению компаний планируется до конца 2012 года.

Лидер в сфере маркетинга, инноваций, поддержки здорового образа жизни и вэлнесса, а также устойчивого развития, Kraft Foods имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones Industrial Average, Standard & Poor's 500, Dow Jones Sustainability Index, Ethibel Sustainability Index. Для более подробной информации посетите страницы kraftfoodscompany.com и facebook.com/kraftfoodscorporate.

Контакты:

Юлия Весенёва
+ 7 495 960 24 80
yvesenyova@kraftfoods.com

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям