Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Молоко питьевое пастеризованное цельное ТМ "Резной палисад", 3,4-4%, 750 г
4600742012505
Подарочный набор ТМ "Faberlic" (Фаберлик) Lancelot for men (Ланцелот фор мэн).
4690302178338
Напиток безалкогольный сильногазированный «Апельсиновый вкус» ТМ «Радуга», ПЭТ, 1,5 л
4601642001880
Хлопья ржаные из цельного зерна не требующие варки ТМ "Крупно", 400 г
4606968001194
Булочки для ход-дога ТМ "Смак", 0,15 кг
4603413009897
Сметана «Мозырская» 18% ТМ «Радуга вкуса», 350 г
4811293007715
Вода питьевая ТМ "Санта" Негазированная артезианская, 0,5л
4810168005771
Сушки "Кусарики" maxi ахлоридные, 1 кг
4810987094048
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Готовиться к отпуску нужно заблаговременно.

Весна вступила в завершающую свою стадию, а значит, самое время подумать о лете и летнем отдыхе. Да-да, делать это нужно именно сейчас - иначе, поверьте, потом будет поздно. Нет, конечно, приобрести красивый купальник можно и в день отъезда или даже прямо на месте, но вот такую проблему, как целлюлит, за один день не решишь. Экстремальная диета для лечения целлюлита не подходит, необходимо планомерное и длительное здоровое питание. Так что тянуть с подготовительными мероприятиями не советуем. Даже если долгожданный отдых запланирован у вас на конец лета, ваш труд даром не пропадет: красота и здоровье всегда к лицу любой барышне.

Сегодня существует множество различных методов борьбы с целлюлитом. Например, вы можете пойти длинной дорогой. Для этого вам нужно будет соблюдать особую диету. Продуктами, которые необходимо включать в антицеллюлитную диету, являются хлеб из муки грубого помола, молоко, фрукты и овощи, морская рыбы, морская капуста, растительное масло и яйца. Для борьбы с целлюлитом нужно уменьшить употребление соли, исключить из меню жирную пищу. Но одной диеты будет явно недостаточно. Помимо этого вам будет нужно регулярно посещать спортзал, провести курс массажа, а также каждый день использовать специальные антицеллюлитные препараты. Лишь в этом случае можно гарантировать достижение каких-то значимых результатов.

Если подобный путь кажется вам сложным и длинным, вы можете пойти более короткой дорогой: обратиться в одну из клиник, специализирующихся на лечении целлюлита. В этом случае всю заботу о вашей фигуре возьмут на себя специалисты, которые назначат и проведут целый комплекс мероприятий, направленных на избавление от ненужных жировых отложений.

Но наиболее эффективным методом борьбы с последними по-прежнему остается липосакция. Эта хирургическая операция гарантировано поможет вам «отсечь» все ненужное.

Какой путь выбрать каждый решает для себя самостоятельно. В любом случае дорогу осилит идущий и справиться с целлюлитом сегодня вполне реально.

Но жировые отложения – не единственная проблема, которую необходимо решить всякой женщине, собирающейся на отпуск. Для того чтобы выглядеть в купальнике безупречно, необходимо избавиться от ненужных волос на ногах, руках и в области бикини. Старинный дедушкин, а вернее, бабушкин способ – бритва - сегодня неактуален. Существует множество более современных и эффективных методов решения проблемы. Одним из таких методов является фотоэпиляция. Следует отдавать себе отчет в том, что данный способ не моментальный, зато вы удалите нежелательные волосы раз и навсегда. Для достижения наилучшего результата вам потребуется провести от трех до шести процедур с интервалом в несколько недель. Таким образом, проведение фотоэпиляции может растянуться на полтора месяца. Так что, если хотите, чтобы ни одного лишнего волоска не осталось на вашем теле, начните проведение фотоэпиляции уже сегодня.

На загорелом лице, к сожалению, морщинки видны особенно отчетливо. Но и эту проблему можно решить. Инъекции препарата ботокс безопасно и эффективно устранят мимические и возрастные морщины.

Если вы хотите выглядеть на пляже сногсшибательно, приступайте к проведению описанных выше мероприятий уже сейчас. Тогда к часу «икс» вы будете готовы на все сто!

По материалам сайта Институт пластической хирургии .
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям