Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Ухо телячье 1 (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 21 г
4640000319618
Жевательный снек «DENT» Хот-дог для средних собак (14шт) тм «TitBiT», 630 г
4690538002865
Желудок говяжий XXL (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 122 г
4607029100832
Печенье «Rolls» с начинкой из мяса индейки и сыра тм «TitBiT», 200 г
4690538002261
Жевательный снек «DENT» со вкусом баранины для крупных собак (11шт) тм «TitBiT», 825 г
4690538003022
Палочки витые с начинкой (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 45 г
4690538003480
Соус для овощных салатов ТМ "Coleslaw Dressing" (Колеслау Дрессинг), 315 г
8801052728315
Прокладки женские гигиенические впитывающие Perfecta ultra Violet (Перфекта ультра Виолет) ТМ "Bella (Белла)", 10 шт.
5900516302955
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Невидимые брекеты или исправление прикуса у взрослых и правильное питание.

Сколько проблем приносит людям неправильный прикус. Мало того, что это некрасиво, так еще и доставляет массу неудобств. Проблема здорового питания беспокоит большинство потребителей. Главным критерием правильного питания мы считаем качество продуктов, забывая при этом о таком важном факторе, как здоровье наших зубов. Полноценное питание невозможно без правильного пережевывания пищи, а неправильный прикус может привести ко многим заболеваниям полости рта. Правильное питание предполагает употребление в достаточном количестве свежих овощей и фруктов, пережевывание которых затруднительно при проблемах с зубами. До недавнего времени отечественные ортодонтологи исправляли неправильный прикус только пациентам, не достигшим переходного возраста. Считалось, что после 14 лет выровнять криво выросшие зубы невозможно.

К счастью, современные средства позволяют выравнивать зубы даже у взрослых людей. Единственное отличие – взрослому человеку придется носить брекеты дольше, чем ребенку. По той причине, что костная ткань челюстей ребенка имеет меньшую плотность, чем у взрослого.

Современная стоматология считает, что неправильный прикус нужно лечить обязательно. Он является виновником многих проблем с зубами, таких как пародонтоз, кариес, гингивит, пародантит и т.п и не только с зубами – неправильное пережевывание пищи может привести к гастриту. Многие диеты основываются на употреблении свежих твердых продуктов питания, например, яблок, моркови, что предполагает наличие здоровых зубов и полости рта.

Сегодняшний уровень ортодонтии позволяет обнаружить все проблемы, появившиеся в связи с неправильным прикусом. На данном этапе развития этого направления стоматологии возможно несколько вариантов исправления патологий зубочелюстной системы: выправление зубного ряда, нормализация уровня десен, исправление глубины прикуса. Если вы хотите сберечь свое здоровье и выровнять зубы, то вам просто необходимы брекеты.

Брекет-системы – это приспособление для выпрямления зубов, являет собой ряд замков, соединенных между собой дугой, их можно применять в любом возрасте, главное, чтобы прорезались восемь постоянных резцов. В зависимости от дефектов время ношения брекетов длится от полугода до двух лет. Они бывают металлическими, керамическими, и даже из драгоценных металлов и камней. Иногда они крепятся с внутренней стороны зубов, но чаще всего с наружной. Врач периодически регулирует давление на каждый зуб. Результаты лечения порой впечатляют, брекетами можно выровнять даже очень неровные зубы.

Исправление прикуса происходит в три стадии:

1. Подготовка пациента и прохождение им необходимых профилактических и лечебных мероприятий.

2. Установка всевозможных ортодонтических приспособлений.

3. Ретенционный период, во время которого фиксируют зубы в нужном положении.

Вся процедура по исправлению прикуса абсолютно безболезненная. Но есть одно «но», изрядное количество людей очень стесняются носить брекеты, особенно металлические. Такие пациенты предпочитают сапфировые или керамические брекеты, хотя они менее надежны. Но существует и такая категория людей, которая хочет, чтобы исправление прикуса осталось незаметно для окружающих.

В этих случаях на выручку приходят лингвальные брекеты, которые были изобретены не так давно. Создаются они индивидуально, не без помощи компьютерных технологий. Они совершенно не видны окружающим, так как крепятся на внутренней стороне зубов – со стороны языка! Но, как всегда бывает, и у этих брекетов есть свои минусы. Появляется необходимость носить их более длительное время, так как зубы выравниваются не так быстро, немного усложняется гигиена полости рта. И еще одно, какое-то время после их установки у вас будет искаженная дикция. Язык должен привыкнуть к инородному предмету, вставшему у него на пути. И если, по роду деятельности, вам приходится много говорить, то вам лучше всего выбрать другую систему брекетов.

Если вам уже далеко за 14…., то ничто не помешает вам получить красивые и ровные зубы, и ничего нет страшного в том, что процедура коррекции займет долгий промежуток времени. Главное на протяжении всего курса лечения не забывать посещать лечащего врача и следовать его предписаниям. И тогда эффект будет достигнут раньше и результат вашего старания будет на лицо.

Ровные белоснежные зубы, разве не эта мечта современного человека, особенно женщины?

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям