Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мюсли «Fitness» с ягненком и рисом (16 шт) тм «TitBiT», 640 г
4690538001608
Вафли халвичные, 140 г
4810987051706
Пастила Ассорти ТМ "Bonte Bakery (Бонте Бэкери)", 220г
4640015751137
Вафли "Сладушки" шоколадные, 200 г
4810987081659
Торт "Утренняя заря", 1 кг
4810987044265
Торт "Песочно-творожный", 1 кг
4810987053427
Косточка «Caro» с легким говяжьим st. 1 — Б2 тм «TitBiT», 35 г
4640000311780
Контейнеры одноразовые 125 мл 108х82 мм, 100 шт
4607190460735
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Пять чувств с норвежской семгой на гриле. Дети готовят с Ильей Лазерсоном на летнем барбекю в клубе "Планета Фитнес" на ул. Пражской.

Санкт-Петербург. 12 июня 2009.

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы и компания «Планета Фитнес» представляют в преддверии сезона норвежской семги на гриле проект «Пять чувств с норвежской семгой на гриле» в рамках коммуникационной программы «Fiskesprell» . Детский кулинарный мастер-класс проходит в клубе «Планета Фитнес» на ул. Пражская в Санкт-Петербурге. Его проводит Илья Лазерсон, один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор большого количества книг по кулинарии, основатель собственной кулинарной школы. Под руководством Ильи дети готовят, возможно, свои первые в жизни шашлычки и стейки из норвежской семги. В мероприятии также принимает участие Юлия Сельесет(Julia Seljeseth), представитель НКВЭР в России. О Фестивале «Норвежская семга на гриле!», в рамках которого проводится мероприятие, а также о норвежских традициях летнего барбекю Юлия рассказала в интервью для lady.mail.ru. Видеоверсию интервью вы можете посмотреть на http://lady.mail.ru/fish/recipe/1930/video .

Казалось бы, какая связь между рыбой и фитнесом? Если задуматься – то самая прямая! Ведь фитнес – это не только физическая активность и регулярные тренировки, это еще и здоровое питание, которое особенно важно для детей. Именно с пищей ребенок получает вещества и энергию, необходимую для роста и развития организма.

В преддверии летнего сезона Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы продолжает коммуникационную программу «Норвежская семга на гриле», которая проводится в России с 2000 года. Совместный проект компании «Планета Фитнес» и НКВЭР задуман для того, чтобы показать юным кулинарам, как можно самостоятельно готовить несложные вкусные и полезные блюда. Для этого вместе со своими родителями они отправятся на самое настоящее барбекю, где познакомятся с полезным и вкусным продуктом – свежей норвежской семгой, а также узнают, как можно быстро и весело её приготовить.

Концепция «Пять чувств с норвежской семгой» познакомит детей с норвежской семгой через основные чувства: слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.

СЛУХ

Дети прослушивают аудиоролик со звуками моря (шум волн, крики чаек) и отвечают на вопрос – что это за звуки?

ЗРЕНИЕ

Демонстрация целой тушки свежей норвежской семги. Ключевые моменты:
  • Размер – какого размера бывает норвежская семга
  • Чешуя – должна быть гладкая, блестящая и не поврежденная
  • Глаза рыбы – должны быть прозрачными
  • Жабры – должны быть ярко-красного цвета
ОБОНЯНИЕ

На демонстрационном столе устанавливаются три закрытые емкости, в которые помещены кусок копченой семги, яблоко и роза. Детишки должны угадать запах в каждой емкости.

ОСЯЗАНИЕ

В трех закрытых емкостях помещаются кусок филе свежей семги кожей вверх, творог и орехи – теперь необходимо угадать продукты, прикоснувшись к ним.

ВКУС

Этот тест проводится вслепую. Детям предлагается попробовать и угадать три различных вкуса: кусок соленой семги, сок лимона и шоколад.

Затем Илья Лазерсон продемонстрирует приготовление норвежской семги на гриле в стиле веселой игры с цветными овощами или в виде забавных фигурок «осьминог» и «американский доллар».

Дети, посетившие мастер-класс, узнают много нового и интересного об обитателях Северного моря, а также смогут с помощью Ильи приготовить оригинальные шашлычки из норвежской семги на гриле. Ведь норвежская семга настолько легка в приготовлении, что справиться с этим могут даже самые маленькие! Это будет сюрприз для родителей, которые не смогут помогать детям в процессе создания кулинарных шедевров, зато выступят главными дегустаторами творений юных поваров.

Все участники мастер-класса и их родители получат памятные подарки от Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы, а также брошюры с рецептами по приготовлению норвежской семги.

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы был создан решением Стортинга (парламента) Норвегии 1 июля 1991 года. НКВЭР выполняет административные функции и является консультативным органом при Министерстве рыболовства Норвегии. Как орган маркетинга, НКВЭР помогает поддерживать высокую репутацию норвежских морепродуктов на внутреннем и международном рынке путем активного влияния на рынки и разработки соответствующих программ. Кроме того, НКВЭР играет роль связующего звена между учреждениями образования и науки и предприятиями рыбной отрасли.

Экспорт норвежской семги и форели норвежских фьордов: рекордные показатели.

По состоянию на конец февраля 2009 года стоимость экспорта норвежской семги составила с начала года 3 млрд. норвежских крон. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 340 млн. крон. Данный рост объясняется стабильностью объемов экспортных поставок и повышением цен на продукцию. Наибольший прирост отмечен на рынках Франции, Швеции и Польши. В то же время экспорт в Данию и Великобритания сократился. На 63 млн. норвежских крон увеличился экспорт форели норвежских фьордов: совокупная стоимость экспорта этого вида продукции достигла 293 млн. крон. Прирост экспорта форели также объясняется стабильностью объемов экспортных поставок и повышением цен. Крупнейшими импортерами форели являются Россия и Япония.

Компания «Планета Фитнес»

«Планета Фитнес» – это широкий выбор услуг при их высоком качестве: более 150 фитнес-программ в залах групповых занятий, тренажерном зале, бассейне, а также популярные программы – аэробика, йога, танцы, пилатес, стрейч, силовые классы, плавание – на любой вкус. Это самые лучшие инструкторы, профессионалы фитнеса, среди которых чемпионы Мира и Европы, Олимпийские чемпионы, хореографы и постановщики шоу-программ для известных коллективов страны, мастера спорта. Предлагая на выбор максимальный набор услуг под одной крышей, компания стремится сделать их широко доступными всем, потому что здоровье – это не привилегия людей с высоким доходом, а право каждого!

Дополнительная информация:

Ольга Гилерович, Директор по коммуникациям для НКВЭР в России

Тел. 8 (916) 652-1763

gilerolga7@gmail.com

www.seafoodfromnorway.ru

Надежда Малешко, ведущий специалист по рекламе и PR

компании «Планета Фитнес»-Санкт-Петербург

тел: +7 (812) 718-42-62*7150

nmaleshko@spb.fitness.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям