Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ЖИДКОЕ КРЕМ-МЫЛО ТМ "БАРХАТНЫЕ РУЧКИ", 510 мл.
8714100717035
Семечки отборные обжаренные тм "Степановна", 250 г
4600528348262
Буженина "Праздничная" копчено-запеченная ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 0,485 кг
2709890004850
МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ТЕРМАЛЬНО-ИЛОВАЯ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ, 100 мл.
4630007831558
Салфетки Бумажные ТМ "АлтынПак", 90 шт +/-10 шт
4665298575164
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК АРОМАТНЫЕ СПЕЦИИ ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998676
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998317
Красная фасоль ТМ Bonduelle (Бондюэль), 400 г
3083680009508
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Елизавета" - современный хлеб от Официального поставщика Московского Кремля

При современном малоподвижном образе жизни и слишком калорийном питании главный продукт – хлеб – стал все чаще подвергаться нападкам со стороны врачей-диетологов и все чаще называется, как одна из причин ожирения, сахарного диабета и некоторых других недугов. Технологи ТД «Елизавета» при содействии диетологов и врачей создали более полезный и общедоступный продуктвафельный хлеб.

Вафельный хлеб «Елизавета» - это уникальный современный хлеб, сочетающий полезные свойства и прекрасные вкусовые качества. Немаловажно, что при изготовлении продукта используются только натуральные компоненты; он не содержит ГМО, сахара, дрожжей, консервантов, красителей.

«Елизавета» выпекается в виде тонких пластин, по технологии, напоминающей изготовление вафель. Но рецептура, состав теста абсолютно «хлебные», а значит, то же можно сказать и о полезных свойствах. Так, в состав продукта вошли пшеница и рожь с их незаменимым комплексом аминокислот и витаминов, сухое молоко и яичный порошок, обогащающие хлеб кальцием и фосфором, и растительное масло - идеальный поставщик целебных растительных жиров и естественный источ¬ник витамина Е.

Содержание растительного белка в «Елизавете» выше, чем в традиционных хлебах, и сопоставимо только с хлебами, изготовленными из смеси дробленных злаков, куда входит соя. А здесь – два вида муки (пшеничная и ржаная), полное отсутствие сахара, минимум растительных масел и в итоге – максимум белков! Более того, 2-3-х минутная выпечка позволяет сохранить «живыми» все витамины и микроэлементы.

«Елизавета» - полноценный хлеб, сохраняющий важнейшее качество хлеба – высокую питательную ценность. А недавно продукция ТМ «Елизавета» стала Официальным поставщиком Московского Кремля, что уже само по себе говорит об очень высоком качестве продукции!

Вафельный хлеб «Елизавета» полезен при самых разных недугах: из-за отсутствия дрожжевого теста – людям с чувствительным желудком и кишечником, из-за низкой калорийности – тем, кто следит за своей фигурой, из-за отсутствия сахара – диабетикам.

Хлеб поражает и своим уникальным сроком хранения (без консервантов!) от 6 до 12 месяцев. Поэтому он станет незаменимым для любителей путешествовать, спортсменов и дачников.

А разнообразие вкусов порадует самых настоящих гурманов: для ценителей традиционного вкуса подойдут ржаной или обогащенный йодированным белком хлеб, а для любителей острого – с пряностями и чесноком.

ТМ «Елизавета» видит свою миссию в оздоровлении нации, а для этого здоровое питание должно быть доступно большинству людей, поэтому цена на такой хлеб будет доступна всем слоям населения с любым достатком.

Для детей, чей организм для роста требует энергии и сил, для активных и динамичных взрослых, для женщин, которые хотят избавиться от лишних килограммов, для пожилых людей, внимательно относящихся к своему здоровью – «Елизавета» полезна всем. Ничем не уступающий лучшим зарубежным аналогам и не имеющий аналогов отечественных, вафельный хлеб «Елизавета» развеял миф о том, что здоровое питание должно быть невкусным!


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2021,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям