Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ватные диски ТМ "AQUELLA (Акваэлла), 80 шт.
4751023297026
Творог "Доброе утро" 9% тм "Молоко Поволжья", 200 г
4627113380322
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 1000 г
4607043103550
Набор перцев в мельнице на 3 контейнера "Перечная гильдия" ТМ «Айдиго», 33 г
4607004517532
Соль поваренная пищевая выварочная сорт "Экстра" тм "Соль Руси", 550 г.
4607005091642
МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ТЕРМАЛЬНО-ИЛОВАЯ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ, 100 мл.
4630007831558
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) LIO, 15г
8699462602307
Каша безмолочная многозерновая ТМ Heinz (Хейнц), 30 г
4600689604054
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Вендинг как сектор экономики. Торговые автоматы.

Современная экономика продолжает свое развитие. Проект GoodsMatrix отражает все тенденции развития рынка продуктов питания и товаров повседневного спроса, в том числе и вендинг. Со временем люди придумывают новые пути для заработка. При этом количество затрат на продвижение товара или услуги заметно сокращаются. К такому виду торговой сети можно отнести вендинг, который стал серьезным противостоянием розничной торговле. С помощью торговых автоматов реализуются штучные продукты питания, напитки и товары повседневного спроса, подробную информацию о которых можно найти в каталоге Goodsmatrix.ru. Для того, чтобы автомат заработал, его достаточно лишь поставить в правильном месте. Сегодня многие компании тратят огромные суммы на рекламную компанию, в то же время владельцы автоматов получают свою прибыль без затрат на рекламу. Если же и использовать рекламные ходы, то это можно делать не прибегая к услугам маркетолога. К примеру, как рекламную площадку можно использовать стаканчики, которых ежедневно автомат выдает немало.

Как сегмент экономики, вендинговый бизнес еще недостаточно развился в странах СНГ, однако в США этот вид торговли находится практически на пике своего развития. Там всевозможные товары продают через автоматы: не только привычный для нас кофе и штучные товары, но и газеты, одежду, игрушки и даже завтраки.

Для правильного ведения подобного бизнеса также нужно осуществлять некоторые маркетинговые ходы. Никто не будет пользоваться автоматом, если его поставить в место, где бывает мало людей либо неподалеку находится другой автомат-конкурент, ассортимент товаров в котором больше. Понятное дело, что система оплаты должна быть также удобной клиенту.

Стоит отметить, что производители различного рода продукции заинтересованы в продвижении своих товаров через торговые автоматы по ряду причин, среди которых отсутствие затрат на рабочую силу. Условие одно - продукт должен соответствовать технологии автоматической продажи. Так как на сегодняшний день многие товары выпускаются в упаковках, то с этим не возникает проблем.

Торговые автоматы существуют нескольких видов. Самыми популярными являются такие автоматы, которые основаны на продаже продуктов питания и напитков. При этом реализация кофе и подобных ему напитков занимает высшую позицию, в то время как снековые автоматы (основаны на реализации штучных продуктов питания) являются дополнением к кофейным. Современные технологии позволяют создать платежные системы, которые позволяют расплачиваться за товары как с помощью наличных денег, так и с помощью кредитной карты. При этом цена за некоторые товары может устанавливаться исходя из того, в какой организации работает покупатель и какой товар желает приобрести.

Недостатков ведения подобного бизнеса мало. Именно поэтому все чаще на улицах нашей страны можно увидеть различные автоматы. Не надо быть экспертом, чтобы спрогнозировать развитие вендинга как сегмента рыночной экономики. Количество желающих зарабатывать на автоматах увеличивается с каждым годом.

Редакция Goodsmatrix.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям