Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Котлеты свекольные ТМ "От Ильиной", 300 г
4607113390217
Белевская заварная пастила «Яблоко» ТМ «Белевские Сладости», 250 г
4612737280639
Говядина тушеная ТМ "Семейный Бюджет", 338 г
4606180010479
Чай черный байховый индийский тм "Аппетитно Круглый год" (20 пак по 1,8 г), 36 г
4606484011523
Белевская смоква яблочная без сахара ТМ «Белевские Сладости» (шоу-бокс), 600 г
14612737281916
Белевская заварная пастила «Ванильная» ТМ «Белевские Сладости», 250 г
4612737281261
Моховики маринованные ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 540 г
4607145726220
Масло сладко сливочное ТМ "Малочны Фальварак" Крестьянское, высший сорт, 72,5%, несоленое, 160г
4813494045084
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Оформление зала и стола цветами: ворота в мир счастья.

Предпраздничная суета, как водоворот, захватывает всех, кто хоть как-то причастен к событию. Кажется, уже все родные, близкие и друзья помогают изо всех сил, но времени все равно не хватает! Еще бы, ведь приближается такой необыкновенный и счастливый день — день, в который влюбленные станут мужем и женой. День свадьбы.

Свадьба - это, конечно же, праздничный стол, главным блюдом которого будет роскошный свадебный торт. Свадебное меню должно быть хорошо продуманным, сервировка стола - элегантной и торжественной. Особенную свадебную атмосферу позволит создать украшение стола живыми цветами.

Жениху, помимо всего прочего, придется особо позаботиться о цветах — нужен будет совершенно необыкновенный букет, который он преподнесет своей возлюбленной, а еще нужны букеты для родителей, ведь это и их праздник тоже. Но, пожалуй, в этой ситуации можно обойтись и без суеты — просто сделать заказ цветов в специализированном магазине за несколько дней до торжества. Служба доставки цветов привезет заказанные букеты точно в назначенное время.

Цветы в этот день, конечно же, будут везде — и дома, и в ЗАГСе, и в банкетном зале. Все гости придут не только с подарками, но и с роскошными букетами — ведь цветы, подаренные на свадьбу, выражают пожелание любви и счастья на долгие годы. Бывает, что кто-то из приглашенных не может лично прибыть на праздник. Раньше в такой ситуации посылали поздравительные телеграммы-открытки с изображениями цветов и букетов. В наше время просто заказывают доставку цветов настоящего букета, в который вкладывается карточка с самыми лучшими пожеланиями новобрачным.

Банкетный зал, в котором все будут веселиться и пировать, для свадьбы хочется украсить как-то по-особенному, например, установить позади стола молодоженов полукруглую арку из цветов. Самим изготовить такую конструкцию будет сложно, но доверить это важное дело, как, впрочем, и полное оформление зала цветами, можно специалистам флористической фирмы. Тогда и арка, и букет для стола молодоженов, и другие цветочные композиции будут выполнены в одном стиле и создадут приподнятое настроение у всех участников праздника. Доставкой цветов и композиций в банкетный зал будет заниматься, конечно, компания. Единственное, о чем в таких случаях, как правило, просят сотрудники флористической компании — подать заявку на оформление зала и доставку цветов заблаговременно.

Цветы для букетов флористы всегда специально обрабатывают, чтобы повысить их стойкость, поэтому и крупные композиции, и маленькие букетики со столов гостей после окончания банкета имеет смысл забрать домой. Иногда букетики просто раздаривают гостьям — цветы останутся свежими еще несколько дней. Только цветочная арка послужит молодоженам всего один вечер, ведь она недолговечна, как и ее прообраз, прекрасная радуга. Но радуга издревле считалась символом счастья. Пусть же и рукотворная радуга из цветов станет для молодых воротами в счастье.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям