Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Изделия макаронные Перья гладкие ТМ Лимак, 4 кг
4602950550213
Фольга алюминиевая 45 см *100 м *9мкм, 1 шт
4631011979861
Сладости мучные ТМ "Салита" Арлетка, 200г
4811900001280
Вафли "Гармония вкуса" классик глазированные, 100 г
4810987048263
Туалетная бумага белая Zewa Plus Aquatube TM Zewa (Зева), 12 рулонов
7322540508529
Вафли "Гармония вкуса" лесной орех, 60 г
4810987061583
Огурцы "Хрустящие" тм "6 Соток", 1415 мл
4607035893377
Крекер сладкий ТМ "Lord" (Лорд) Соломка, 40г
4823017501638
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Первый день IV Ресторанного бизнес-форума: изучаем ресторанные тренды!

15 мая в отеле «Метрополь» стартует IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» (15-18 мая, Москва). У его участников будет уникальная возможность пообщаться с самыми заметными фигурами сегодняшней индустрии гостеприимства, окунуться в новые знания и укрепить их на практике. Впервые форум пройдет в новом формате деловой игры. Первый день будет посвящен ресторанным трендам и начнется с лекции ресторанного обозревателя популярного журнала «Афиша» Александра Ильина.
Темой выступления станет «Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах». Участники обсудят, что ждет ресторанный рынок России в 2013 году, что по вкусу современным посетителям и как создать трендовое меню, в чем плюсы и минусы заимствования успешных мировых концепций и как сделать продвижение образом жизни. Научить идти в ногу со временем – вот девиз этого тренинга.
Далее поговорим о том, как «приготовить вкусный бренд» и заслужить звание открытия года. К участию в лекции на данную тему приглашены представители лапшичной «Марукамэ», которую недавно запустила в Москве крупнейшая в Японии сеть ресторанов Marugame Seimen. Это открытие незамедлительно вызвало в городе настоящий ажиотаж и бурное обсуждение в СМИ, а в течение пяти лет компания рассчитывает открыть в России уже 100 ресторанов. Обсудим, каковы составляющие громкого успеха и как стремительно войти в ресторанный бизнес.
Светлана Михалевская – управляющий ресторанов «Мамина паста» – поделится своими мыслями на тему «Кулинария при ресторане – новый тренд развития бизнеса». Как и зачем открывать кулинарию, покрывает ли доход издержки, с какими сложностями можно столкнуться – все это узнают участники третьей лекции.
На протяжении всего дня у делегатов бизнес-форума будет возможность пообщаться с юристом Федерации Рестораторов и Отельеров Марией Орловой. В рамках консультаций она разъяснит последние изменения в законодательстве и ответит на все вопросы делегатов. Нюансы вступления во ФРиО участники форума смогут обсудить с исполнительным директором ФРиО Зариной Абдухатовой.
Яркой завершающей нотой первого дня форума станет увлекательная гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы с участием представителей заведений. Организаторы подобрали интересные рестораны с отличной кухней и разноплановыми концепциями. Участники смогут обсудить итоги дня в приятной обстановке и попробовать уникальное сет-меню из самых популярных блюд.
Приглашаем владельцев, директоров, управляющих, менеджеров предприятий питания принять участие в IV Ресторанном бизнес-форуме, пообщаться с ключевыми фигурами рынка и получить незаменимый для работы опыт и знания.

Полная программа мероприятия размещена на сайте http://rbf.pir.ru/.

Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек). Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям