Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сгущенные сливки с сахаром отборные 19% ТМ Волоконовское, 400 г
4606599005660
Гигиенические впитывающие пеленки ТМ “MiniMax” (МиниМакс) 60x40 см, 50 шт
4650062880377
Гигиенические впитывающие пеленки ТМ “MiniMax” (МиниМакс) 60x90 см, 10 шт
4650062880209
Лежак льняной (40*50 см) тм «TitBiT», 600 г
4690538008157
Каша овсяная быстрого приготовления "Триумф вкуса" ВИШНЯ (стакан), 50 г
4660013892021
Игрушка для собак Кусалка (50 см) тм «TitBiT», 350 г
4690538006498
"Черный Тмин" ТМ «Древо Жизни», 150 г
4603726179300
Кишки говяжьи хворост (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 25 г
4690538005279
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Модные предметы интерьера.

Всегда хочется вернуться в дом, где пахнет пирогами! Запах домашней выпечки делает наш дом по-настоящему теплым и уютным. Но не только вкусная семейная трапеза делает домашний очаг родным. Подбирать интерьер надо так же, как и готовить - с душой, с любовью.

Дом – это место, где можно отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя в безопасности. Обстановка квартиры, предметы интерьера, выбранный дизайн могут многое поведать гостю о характере и привычках хозяина. Каждый человек стремится выбрать интерьерное решение, в котором сможет чувствовать себя наиболее комфортно. Помочь оформить интерьер могут модные журналы по дизайну, но в некоторых случаях стоит спросить совета у бабушек – ведь стиль ретро моден всегда.

Какие предметы интерьера и декора могут создать гармоничную и стильную обстановку, напоминая о прошлых годах? Вспомнив старые фильмы и расспросив бабушек, можно создать замечательный образец ретро-интерьера. Это стремление к уюту, размеренности быта. Возможно, любители старого стиля не только ностальгируют, но и хотят создать вокруг себя спокойную, немного сентиментальную атмосферу. Фотографии на стенах в выразительных рамках, кружевные салфетки и скатерти, мягкие диванные подушки – несомненные приметы бабушкиного стиля. Лампа над столом, матерчатый абажур с бахромой или изысканный торшер, статуэтки и безделушки тоже станут подходящим декором.

Иногда для создания интерьера комнаты достаточно заиметь одну вещь и, исходя из ее стилистики, выстроить целое. Для этого стиля характерна мебель несколько вычурная – этажерки, зеркала-трюмо, тяжелые резные буфеты и комоды. Мягкие диваны обтянуты кожей или гобеленовой тканью. Не обойтись и без старинного пианино с подсвечниками – неотъемлемого атрибута ретро-салона. Домашний текстиль и обои также немаловажны для создания ретро-комнаты. Подойдут спокойные оттенки, слегка приглушенные коричневый, кофейный, бежевый цвета, тщательно прорисованные, но не кричащие рисунки. Напольное покрытие в виде искусственно состаренного паркета как нельзя лучше подойдет для ретро-интерьера. Кстати, ретро-стиль – отличная возможность сэкономить на дизайне. Блошиные рынки, комиссионные магазины нередко предлагают уникальные предметы интерьера по смешным ценам. Пригодится и умение рукодельничать – диванные подушки с вышивкой или вязаная скатерть не только украсят комнату, но и сохранят частицу души мастерицы.

Независимо от того, в каком стиле оформлена квартира или комната, есть вещи, которые всегда уместны в интерьере. Живопись станет прекрасным дополнением стиля, важно только правильно выбирать картины в интерьер. Классические пейзажи и портреты подойдут для интерьеров в классическом стиле, импрессионизм хорош для ретро, абстракции украсят жилище современного дизайна. Стоит лишь избегать мрачных цветов и сюжетов – полотна должны нести радость. В любом интерьере будут уместны цветы, они оживят и разнообразят пространство, а наполнят его светом и раздвинут границы высокие зеркала.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям