Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Витушка "Вкусная" с повидлом, 350 г
4810987038776
Пряники "Ваверчын гастинец" 0,3 ПП
4810987047099
Изделия вафельные мягкие "Красавица Катарина" с изюмом, 2,5 кг
4810987096004
Бисквит "День-ночь", 200 г
4810987087408
Приправа для «Мяса птицы» тм «Don Abio», 50 г
4603721501007
Макароны ТМ «Sotelli» (Сотелли) Ракушка, 250 г
5904730161114
Пакеты фасовочные прочные ТМ "Хозяюшка", 100 шт
4610000266120
Подушечки ТМ "Витьба" Какао с молоком, 130г
4810128016526
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

VII Международная выставка BUYBRAND, 22-24 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА - МОСКВА, КРОКУС ЭКСПО

ПРЕСС-РЕЛИЗ

22-24 сентября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится VII Международная выставка по франчайзингу и другим бизнес-возможностям BUYBRAND 2009 – важнейшее деловое событие года в области франчайзинга, ведущая b2b площадка франчайзеров и франчайзи, единственная выставка в России и крупнейшая в странах СНГ и Восточной Европы.

«Чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее» Льюис Кэрролл
Мы, компания EMTG, организаторы выставки, согласны с этим замечательным советом Черной Королевы Алисе и идем дальше – мы предлагаем бежать не только в два раза быстрее, но и всем вместе, используя так называемый «эффект веника» (связанные прутья которого невозможно сломать).

В нынешних экономических условиях BUYBRAND становится надежным партнером и своеобразной опорой для целого сообщества специалистов в области франчайзинга. Именно выставка остается ведущим, эффективным маркетинговым инструментом и ядром коммуникации с действующими и потенциальными франчайзи, франчайзерами, поставщиками, инвесторами. В условиях кризиса самое опасное – это прекращение деловой активности, и, исходя из сложившейся ситуации в стране, всем игрокам рынка франчайзинга сейчас необходимо объединять усилия для более быстрого и безболезненного выхода из кризисной ситуации. Выставка BUYBRAND предоставляет именно такую многофункциональную рабочую площадку - для реализации самых смелых идей и проектов, поддержки и популяризации лучших российских и мировых компаний, работающих в области франчайзинга и других прогрессивных направлений развития бизнеса, решения всевозможных бизнес-задач, обмена опытом. В этой связи участие в специализированной франчайзинговой выставке является целесообразным и эффективным бизнес-решением для всех участников рынка франчайзинга!

На выставке BUYBRAND 2009 будут представлены самые стабильные, эффективные российские и зарубежные бизнес-концепции с широким спектром инвестирования, лучшие модели организации собственного бизнеса.

Выставка BUYBRAND - уникальная площадка, где продается готовый бизнес!


РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ
  • торговые сети
  • общественное питание
  • сфера услуг
  • разное
  • лицензирование
В 2009 году в рамках выставки BUYBRAND откроется раздел, посвященный передаче лицензии. Данный раздел – идеальный вариант для установления стратегического партнерства с представителями всемирно известных брэндов, великолепная возможность для продвижения своей торговой марки на новые рынки и поиска надежных лицензиатов.


Почему BUYBRAND?

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
На выставке стабильно присутствует 100% целевая аудитория – потенциальные франчайзи, мастер франчайзи, франчайзеры, потенциальные франчайзеры, поставщики, инвесторы.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Ежегодно в рамках BUYBRAND проходит ряд авторитетных профессиональных мероприятий для специалистов в области франчайзинга: ежегодный международный форум «Преимущества ведения бизнеса по франчайзингу в условиях глобального экономического кризиса», семинары, круглые столы и презентации компаний. Кроме того, в 2009 году в рамках деловой программы выставки будет представлен ряд новых мероприятий и форматов: состоятся конференции международной сети консультантов по франчайзингу IFCN «Франчайзинг в странах Европы и Америки», «Как экспортировать франшизу», «Франчайзинг на международном уровне. Мастер франчайзинг»; будут организованы ток-шоу на спорные темы, международные онлайн-встречи; начала действовать программа «оne-to-one» встреч «Франчайзер-Франчайзи-2009» - организация индивидуальных встреч франчайзи с франчайзерами на выставке; будет работать ярмарка вакансий на рынке франчайзинга, содействуя созданию рабочих мест.

НЕИЗМЕННАЯ ЦЕННОСТЬ: ЭКСПОНЕНТЫ ВЫСТАВКИ
Среди экспонентов выставки BUYBRANDкрупнейшие игроки рынка франчайзинга, известные мировые брэнды. Выставка BUYBRAND - экспозиция самых стабильных и эффективных брэндов рынка франшиз. Хорошая франшиза гарантирует покупателю сохранность и рентабельность вложений и минимальный риск бизнес-поражения.

ПОДДЕРЖКА И СОДЕЙСТВИЕ ВЫСТАВКЕ
BUYBRAND традиционно поддерживают и содействуют ее продвижению Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Российская Ассоциация Франчайзинга, Московская Международная Бизнес Ассоциация, Ассоциация Франчайзеров Казахстана, Ассоциация Франчайзеров Украины, Ассоциация Франчайзеров Италии, Торговое представительство США в России, многие другие национальные и международные ассоциации, выставки и консалтинговые структуры. Выставке BUYBRAND оказывают информационную поддержку ведущие деловые, общественно-политические и специализированные издания, Интернет-порталы, FM и телеканалы.

НАЛИЧИЕ ВЫСТАВКИ-СПУТНИКА EXPORETAIL
Экспозиция «ExpoRetail-2009», проходящая одновременно с выставкой BUYBRAND 2009, будет освещать вопросы комплексного обеспечения предприятий торговли новым оборудованием, технологиями, дизайнерскими и логистическими решениями, прогрессивными расходными материалами, комплектующими и кадрами, новейшими методиками тренингов для персонала, совершенными системами охраны и видеоконтроля. «ExpoRetail-2009» представит своим посетителям картину рождения современного предприятия розничного бизнеса: от прогрессивных идей до их реального воплощения – и, несомненно, будет интересна всем экспонентам и посетителям BUYBRAND.

БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ, КОНСАЛТИНГ, ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Поиск партнеров в России для иностранных франчайзеров и ритэйлеров часто представляет трудность. Организатор выставки, компания E.M.T.G., оказывает содействие зарекомендовавшим себя международным франчайзинговым концепциям и розничным сетям при выходе на российский рынок, подбирает надежных партнеров, которые возьмутся за мастер-франшизу в своем регионе, стране или за развитие розничной сети, разрабатывает стратегию, которая позволит реализовать бизнес-концепцию в России.

Профессиональный ФОРУМ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ: возможность неформального общения франчайзеров и франчайзи в самой эффективной сети коммуникаций – Internet (на сайте www.buybrand.ru). Основной задачей Форума является создание дополнительной среды общения руководителей и менеджеров компаний-франчайзеров с действующими и потенциальными франчайзи, инвесторами и представителями сопровождающих франчайзинговые отношения инфраструктур.

СИНЕРГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ и ЕГО ПРОЛОНГАЦИЯ
Проведение деловых, обучающих, информационно-развлекательных мероприятий совместно с выставкой BUYBRAND, возможность до и после нее получить профессиональную помощь и поддержку позволяют достичь синергического эффекта для экспонентов и посетителей. Возможность одновременно увидеть, оценить, сравнить большое количество брэндов рынка, получить всю интересующую и необходимую информацию о них стимулирует к осознанному выбору брэнда будущим франчайзи как на выставке BUYBRAND, так и долгое время после нее.

ЕЖЕГОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ БРЭНД»: ПРЕСТИЖНАЯ НАГРАДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Национальная премия «Золотой брэнд», ежегодно вручаемая в рамках выставки BUYBRAND, призвана способствовать развитию отечественной экономики путем выбора самых эффективных в управлении брэндом компаний. Премия призвана привлечь к ним внимание, повысить престиж и доверие в профессиональной среде, а также сделать их опыт достоянием других предприятий страны. Выявление победителей основано на проведении специальных аудиторских и маркетинговых исследований, что позволяет определить реальный экономический эффект «работы» брэнда и его вклад в создание денежных потоков предприятия-владельца брэнда.

«Золотой брэнд» вручается по следующим номинациям:
  • «Золотая франшиза» (вручается компании-владельцу самого рентабельного франшизного проекта),
  • «Социально значимый брэнд» (вручается за поддержку и развитие социальной сферы, социально-значимая франшиза),
  • «Инновационный брэнд» (вручается франчайзинговой компании, использующей самые передовые технологии в работе),
  • «Франчайзер года» (вручается наиболее динамично развивающемуся по системе франчайзинга брэнду по итогам года),
  • «Франчайзи года» (вручается компании-франчайзи по итогам информации, предоставленной франчайзерами),
  • Спецпремия «Франчайзинг в лицах» (вручается руководителям компаний, развивающихся по системе франчайзинга).


Национальная премия в области франчайзинга «Золотой Брэнд» - единственная в России коммерческая награда, которая имеет статус Награды, поставленной на федеральный геральдический учет №220 при Президенте РФ.

Уважаемые коллеги, друзья! Ждем Вас на выставке!
Давайте бежать вперед вместе!



Москва, ул. Докукина, д. 16, корпус 1, Бизнес-центр "Офис Лайн", офис В22

Тел./факс: +7 495 287 03 68


www.buybrand.ru


Информационный спонсор мероприятия:
GoodsMatrix.ru – Крупнейший Интернет Каталог продуктов питания

Тел:(812) 380-11-87; 335-88-00

e-mail: n.afonina@goodsmatrix.ru


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям