Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Напиток сильногазированный безалкогольный "Тархун" тм "Sas Group" (Сас Групп), 0,5 л
7930060010028
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Коньяк, 200 г
4660011923390
Кофе растворимый ТМ "Jacobs Gold (Якобс Голд)", 140 г
4607001777496
Красная фасоль ТМ Bonduelle (Бондюэль), 400 г
3083680009508
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-3» КРОВООЧИСТИТЕЛЬНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641298
Зубная щетка "Медиум" средняя жесткость S66 тм "Доктор Клин", 1 шт
4607145645477
Мака перуанская порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519598
Полотенце Универсальное ТМ "Каждый день", 100 шт
4690363017416
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Похудеть поможет вафельный хлеб "Елизавета"

Почти каждая женщина недовольна своим весом. Но не все, мечтая похудеть, задумываются, что питание при этом должно быть еще и здоровым, рациональным.

Главное правило для правильного питания: питаться нужно полезной пищей, которая бы содержала все необходимые организму витамины и минеральные вещества.

И на российском рынке есть такой уникальный продукт – это вафельный хлеб «Елизавета». Благодаря ему теперь так легко сочетать полезное и вкусное питание, и при этом без труда избавляться от лишних килограммов без вреда для организма.

С «Елизаветой» вы можете похудеть спокойно и без мучений. 80 граммов хлеба - столько весит одна упаковка, - содержит 340 ккал, две упаковки – 680-690 ккал. А стабильная потеря веса, как известно, происходит при потреблении не более 800 ккал. в день. Так, две упаковки хлеба плюс минеральная вода, и организм будет без стресса избавляться от лишних килограммов. При этом вы запасетесь целым багажом белков и витаминов, которыми так богат хлеб «Елизавета», Дело в том, что в отличие от обычного хлеба, «Елизавета» выпекается всего 2-3 минуты, а это позволяет сохранить живыми все биологические компоненты и необходимые человеку микроэлементы, содержащиеся в составе пшеницы и ржи.

Судите сами, в одной только пшенице содержатся до 24 % высококачественного легкоусвояемого белка с полноценным набором незаменимых аминокислот, почти 2% жира и 60% крахмала, минеральные соли, ферменты, а также витамины группы В, витамин Е, биотин, фолацин, калий и фосфор. В зависимости от вкусовых предпочтений и потребностей в той или ином витамине вы можете выбрать свой вафельный хлеб «Елизавета». Так, если вам необходим йод, то попробуйте «Елизавету», обогащенную йодированным белком, а если вы страдаете от высокого давления, то лучшим помощником для вас станет вафельный хлеб с чесноком (именно чеснок содержит в себе редкий микроэлемент германий, который поможет быстро понизить давление и очистить сосуды). Зачем отказывать себе в привычной пище, если она настолько полезна!

Хлеб «Елизавета» подойдет абсолютно всем. Отсутствие дрожжей в рецептуре делает этот хлеб необычайно легким для усвоения людям с самым чувствительным желудком и кишечником. Так как в составе «Елизаветы» отсутствуют консерванты и красители, то им смело могут питаться люди, склонные к аллергии. А из-за отсутствия сахара вафельный хлеб станет незаменимым лакомством для больных диабетом.

С хлебом «Елизавета» вы питаетесь правильно, без вреда для своего организма, и в то же самое время не набираете лишний вес, а закрепляете полученные в ходе диеты результаты в своей теперь уже стройной фигуре.

"Безупречная основа рациона" - говорят медики про вафельный хлеб, однако, стоит заметить, что достоинства «нового» хлеба перед обыкновенным не исчерпываются только диетической составляющей и носят все признаки современного продукта. Вафельный хлеб выпускается в удобной упаковке, вес которой в 10 раз меньше буханки хлеба. По сроку хранения (до одного года) он подойдет даже космонавту, а по разнообразию натуральных вкусовых добавок понравится самым привередливым гурманам.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям