Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Скатерть бумажная в рулоне "Grace Black" ТМ "Duni" (Дюни), 1 шт
7321011732814
Говядина тушеная ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ высший сорт ж/б, 325 г
4603727341133
Снек «Grain Free» беззерновой с мясом индейки тм «TitBiT», 100 г
4690538006023
Печенье Овсяное "Ягодное", 300 г
4810987031616
Сахар фигурный цветной, пластиковая туба, Смайлики, 140 г
4626015340892
Снек «Grain Free» беззерновой с мясом кролика и морковью тм «TitBiT», 100 г
4690538006047
Сахар фигурный цветной, пластиковая туба, Дельфинчики, 120 г
4626015341233
Пирожное бисквитное, покрытое темным шоколадом, с молочно-карамельной начинкой "Kinder Pingui" ТМ "Kinder" (Киндер), 30 г
8000500220115
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

«Бабье лето» - не только мужчинам праздник.

12 и 13 сентября с 10 до 20 часов в ЦПКиО, на Елагином острове пройдет праздник-ярмарка «Бабье лето» и Фестиваль современного искусства. Основные события развернутся на Главной площади у Масляного луга.

Праздник «Бабье лето» посвящен приходу дивной поры, известной в народе как «очей очарованье», 77–летию со дня основания Центрального парка культуры и отдыха и 200-летию с начала освоения дикого острова, получившего впоследствии название Елагин.

В 1709 году Петр I подарил остров вице-канцлеру барону Петру Павловичу Шафирову (1669–1739), известному дипломату и деятелю, но почему-то не догадался, что Елагин остров ( в ту пору еще Мишкин) – отличное место для празднеств и фестивалей. Проводить их стали много позже, когда владельцем острова стал граф Елагин. Потенциал не исчерпан до сих пор.

Городской праздник-ярмарка «Бабье лето» состоится в Петербурге впервые. Все горожане замечают это короткое, но прекрасное время, когда после непродолжительной отморозки (Илья пророк в воду льдинку бросил), вновь тепло, опять светит солнце, осенний воздух прозрачен и чист. Когда приходит бабье лето , снова хочется жить как на даче – собираться вечерами на веранде, считать цыплят, гордиться собранным урожаем, пить из самовара чай, играть в крикет или лото, читать стихи и рисовать картины.

Цель праздника «Бабье лето» – поддержать в людях благородное и естественное стремление к приятному отдыху и новым знакомствам, невзирая на смену времен года и политических режимов. Девиз праздника-ярмарки, что пройдет на бывшем Мишкином острове: «Осень – не повод залезать в берлогу».

В программе праздника «Бабье лето»:

Фестиваль Современного Искусства: Городок кузнецов (ковка счастья, концерт для наковальни с оркестром), Осенний пленэр (именитые и юные художники пишут пейзажи Елагина парка), «Барабаны мира» и мастер класс игры на перкуссии, DJ Полярник и мастера Go-Go, уроки фитнесса, танцев. Художественные промыслы: гончарное дело, роспись по стеклу, глине и фарфору, авторские техники росписи. Музыкальные группы, духовой оркестр, показательные выступления и уроки ушу, чайные церемонии, песни под картошку у костра на туристической поляне, уроки икебаны.

Большая веселая ярмарка: чай, кофе , напитки, мед , конфеты, выпечка, кексы в ассортименте , петушки на палочке, кондитерские изделия , ягоды и фрукты, овощи и грибы, шашлык и плов, товары для здоровья , кухонная утварь и посуда, самовары, изделия народных промыслов, зонты, плащи, галоши, детская одежда. По уникальным ценам от самих производителей/собирателей – свежие грибы и ягоды из Псковской области и Великого Новгорода, равиоли и продукты глубокой заморозки от компании «Равиоли», чай TESS – эксклюзивный напиток праздника, колбаски от “Петербурженки” и т.д.

Акция «Чай в чуме вчетвером». В течение двух недель перед праздником в торговом центре «Гулливер» по всему городу и в ЦПКиО за неделю до праздника будет распространено 5000 пронумерованных бордовых (женских) и 5000 желтых (мужских) купонов. Встретившись на празднике, обладатели купонов с одинаковыми номерами, смогут познакомиться и, объединившись в четверки, поучаствовать в конкурсах на сцене, попить настоящий чай TESS вприкуску со сладостями из настоящего самовара в настоящем чуме, нащупать контакт к душе собеседника. Одна из пар, если возникнет такая необходимость, сможет избежать присутствия в чуме другой, воспользовавшись приемами ушу, основы которого преподадут на фестивале Петербургский клуб традиционного ушу и Федерация шаолиньских боевых искусств.

Конкурсы на празднике «Бабье лето»:

- На самый сладкий поцелуй

- На самые оригинальные сладости, душистый мед и вкусный чай

- На лучший танец в бочке на капусте «Русский Челентано»

- На самую оригинальную первую фразу для знакомства

- На самый изысканный рецепт засолки капусты

- На самый красивый осенний букет и веночек

- «Лучший капустный шинкарь » в современных ритмах

- На лучшее признание в любви и ненависти, все участники получают бесплатные приглашение на фестиваль (условия - на сайте www.usamovara.spb.ru и на сайте газеты «Мой район» www.mr7.ru, приглашения – в оргкомитете по адресу ул.Торжковская, д.3 – оф.202)

Показы коллекций детской непромокаемой одежды "Осень-2009" и народное дефиле галош.

Призы от партнеров праздника и участников ярмарки

А так же а празднике «Бабье лето» – детская программа, школа отцовства, ритуал жениховства, чествование самых дружных семей, турниры по настольным играм, большой медовый пирог. На праздник придут по специальным приглашениям несколько тысяч/сотен будущих и действующих настоящих полковников из военных училищ города, а также сотни/тысячи их будущих жен, еще не подозревающих о такой участи.

Информация о празднике «Бабье лето»:

Справки по телефонам: 492 92 16, 8-911-221 11 08, 935 58 32 – творческий союз «Кипучая жизнь», организатор праздника «Бабье лето» и фестивалей «Петербургский самовар» , «Экватор весны», «Огонь, вода и медные трубы».

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям