Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
БИО Овощной салат из капусты и моркови  ТМ "Bio Schorfheider Produkte", 680 г
4260099271194
Хрящ лопаточный говяжий 1 (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 56 г
4607029102454
Томатная паста ТМ "Косов", 1 кг
4607949211229
Картофель отварной (кубик) ТМ “MiniMax” (МиниМакс), 540 г
4810821022206
Пряники «Нежные», 3,5 кг
4810987013292
Салфетки влажные для ухода за интерьером автомобиля ТМ AutoVirazh (АвтоВираж), 30 шт
4610008036886
Питьевой йогурт Черешня 0,4%, ТМ Valio (Валио), 330 г
4601075346152
"Кунжут" ТМ «Древо Жизни», 400 г
4603726179225
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

28 августа в Петербурге прошла торговая конференция «Новые формы и технологии торговли на потребительском рынке Санкт-Петербурга»

пост-релиз

28 августа 2009 года в рамках выставки-ярмарки «Агрорусь» с успехом прошла Петербургская торговая конференция «Новые формы и технологии торговли на потребительском рынке Санкт-Петербурга». Мероприятие началось утром с осмотра той части экспозиции выставки, которая находилась вне павильонов. Состоялись неформальные встречи участников Конференции с руководителями предприятий-участников выставки, на которых обсуждались перспективы новых форм и технологий торговли в Санкт-Петербурге. В качестве одного из примеров рассматривалась торговля «с колес», которая была широко представлена на выставке.

В час дня состоялась пленарная часть мероприятия, которую открыла получасовая презентация, наглядно демонстрировавшая участникам конференции новые формы и технологии торговли. Модератором пленарного заседания конференции выступил директор Санкт-Петербургского ГУ «Центр контроля качества товаров, работ и услуг» (ЦКК) Герман А.В.

Первым на конференции выступил генеральный директор Исследовательско-консультационной фирмы «Альт» Печерский А.С., - на тему «Новые формы и технологии торговли на рынке продуктов питания и напитков». В своем выступлении он затронул такие формы торговли, как интернет-торговля, формат «магазин у дома», торговля «с колес», доставка на дом и др.

Далее эти темы более подробно раскрыли следующие докладчики.

О проблемах и специфике торговли «с колес» рассказал начальник управления торговли комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ) Палинчук С.С. Со стороны производителей выступил генеральный директор ООО «Продовольственная компания Петербурженка» Вихорев А.В. Тема его выступления: «Новые - старые формы торговли. Практика Санкт-Петербургского производителя».

В рамках конференции прозвучали доклады директора Санкт-Петербургского ГУ «Центр контроля качества товаров, работ и услуг» Германа А.В., управляющего директора Конгрессно-выставочной компании «Империя» Подлеснова А.А., директора интернет-проекта «GoodsMatrix» Кисина М.В. и др. Мероприятие получилось очень «живым», участники активно задавали вопросы и высказывались на темы, поднятые на конференции.

В конференции приняло участие более 70 делегатов, среди которых были производители и продавцы продуктов питания Санкт-Петербурга и Ленинградской области, руководители государственных структур, консалтинговых компаний, представители СМИ.

После пленарной части конференции состоялось торжественное награждение победителей 1 этапа конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге».

Конференция продолжила свою работу выездной сессией на теплоходе, на котором прошло 5 круглых столов по технологии «Open space».

Темой обсуждения за первым круглым столом стали «Новые вектора развития торговли на потребительском рынке Санкт-Петербурга. Из чего, что и как выбирать производителю». Дискуссию модерировал Палинчук С.С., начальник управления торговли КЭРППиТ.

За вторым столом участники конференции обсуждали актуальные технологии торговли на потребительском рынке Санкт-Петербурга и розничную торговлю продуктами питания «с колес», плюсы и минусы. В роли модератора выступил Вихорев А.В., генеральный директор ООО «Продовольственная компания Петербурженка».

Темами обсуждения для третьего стола стали вопросы качества при использовании новых форм и технологий торговли. Дискуссию вела Кузнецова Т.Н., начальник отдела аналитической работы и межведомтственной координации ГУ «Центр контроля качества товаров, работ и услуг».

За четвертым столом модератор Колоусов Руслан, руководитель проекта «Metro Cash&Carry» вместе с участниками обсуждал актуальную на сегодня тему «Последние тенденции в торговле в розничных сетях Санкт-Петербурга».

Темой пятого стола стала «Интернет-торговля, развитие или стагнация? Проблемы при организации интернет-торговли». В качестве модератора выступил Соколов А. Б., главный редактор интернет портала TREKO.ru.

После окончания обсуждений состоялось подведение итогов Конференции. Участники приобрели полезные знакомства и обменялись контактами.

Закончилась поездка праздничным фуршетом.


До встречи на наших следующих мероприятиях!
Будем рады ответить на ваши вопросы и выслушать предложения:

Тел/факс: (812) 327 49 18
E-mail: imperia@imperiaforum.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям