Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ДЕЗОДОРАНТ-АЭРОЗОЛЬ, ТМ "FA" (ФА), DRY PROTECT, ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЬНА, 150 мл.
4015100180237
Майонез "ТМ "Стары Менск" Провансаль, 50%, 180г
4810282011306
Сервелат "Финский" варено-копченый ТМ "Рублёвский", 0,350 кг
4630003681478
ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС, ТМ "FARA" (ФАРА), 505 КАШТАНОВЫЙ, С МАСЛОМ ЖОЖОБА И ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ ВЕРА, 135 мл.
4607014956826
Каша Овсяная быстрого приготовления с яблоком ТМ "Каждый день", 35 г
4607043104571
Каша овсяная молочная тм "Semper" (Семпер) сухая быстрорастворимая для детского питания с 5 мес., 200 г
7310100691125
Кешью ТМ "Каждый день", 50 г
4690363042494
Каша овсяная с лесными ягодами ТМ "Myllyn Paras (Милен Парас)", 35 г
4607086113936
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

1 сентября. Поздравляем! Астрология - школьникам. Прогнозы.


 

1 сентября – День Знаний, начало Нового учебного года! Поздравляем всех читателей с этим праздником! Поздравляем всех тех, кто обеспечивает учебный процесс! Поздравляем  преподавателей, школьников и студентов! И ещё поздравляем детей, для которых пришло время пойти в Детский сад! Как они будут жить в окружении своих сверстников и вне дома? Как будут играть? И как они будут питаться?! Последний вопрос для портала «GoodsMatrix» особенно важен. Поэтому, взрослые, прочтите тем детям, которые  ещё не научились сами читать, стишок «Детское меню». А те, кто уже может читать, прочтут сами! Главное: сделать правильные выводы!!! И самый главный правильный вывод - здоровое питание!

 

 

«Что бы дети есть хотели?»// «Мясо, блинчики, тефтели,// Тосты, кетчупы, пельмени,// Чипсы – прямо из постели!// Пить хотели б лимонад!..»// «Ну, а чай?» - «Никто не рад»// «Как же всё же – простокваша,// Суп и гречневая каша,// Или каша «Геркулес»?»...// «Мы б её пустили в лес,// Пусть там она заблудится,// А тут – пускай забудется!// Мы бы съели тортов кручу,// Фантиков сложили б кучу!// Ладно уж, оставим фрукты, -// Надо кушать и продукты!..»// Взрослый: «Что-то не пойму…// Что это?» - «Детское меню!»// Вы согласны, дети,// С утверждением этим?! – Евдокия Суф.



 

А сейчас мы начнём говорить о том, как смотрит Астрология на школьников, ведь каждый из них относится к своему знаку Зодиака! Помогут нам в освещении этой темы специалисты по детской астрологии Мария Кей Симмс и Дебби Фрэнк.



 

Между шестым и седьмым годами жизни планета Сатурн формирует первую квадратуру (угол в 90 градусов) к своему положению в карте рождения ребёнка. В число главных ключевых слов для Сатурна входят такие слова, как ответственность, дисциплина и ограничение. Это время, когда ориентированные на игры дни детского сада и подготовительной школы оканчиваются и ребёнок ставится в рамки более серьёзной дисциплины, требуемой в начальной школе. Это может совпадать, а может не совпадать с оппозицией (угол в 180 градусов) Юпитера к положению в карте рождения. Астрологи называют такие аспекты Юпитера и Сатурна аспектами поколения – они воздействуют на большинство людей примерно одинакового возраста, но время их наступления изменяется от года к году, и наиболее драматическая подстройка к ним в жизни Вашего ребёнка, вероятно, произойдёт тогда, когда они максимально совпадут. Не обязательно школьный опыт ребёнка окажется «плохим», просто он требует повышенного чувства ответственности и достаточного развития самоконтроля. Расширяется мир ребёнка. Может быть смещение родителей с «пьедестала». Жизнь усложняется и увеличивается напряжённость. В эти годы родители, бабушки и дедушки могут обнаружить, что помощь астрологии оказывается очень полезной для понимания собственных детей.

 
Поскольку очень мало взрослых знают о Лунном знаке своих чад, то мы будем говорить о Солнечном знаке, связанном с Днём рождения. А девиз Солнца: «Как мне нравится сиять!». Иначе говоря, как нравится сиять самому ребёнку! Неминуемо проявятся характеристики Солнечного знака (но, необязательно они будут доминировать).

 
Главная роль взрослых заключается в том, чтобы понять и принять те направления, которые отвечают интересам детей. Ободряйте и поддерживайте их!

 
В следующих статьях мы дадим информацию применительно к школе для детей всех знаков Зодиака с особенностями питания каждого знака.



 

А пока прислушаемся к выводам медицины относительно здорового питания для школьников.

 
Питание должно быть регулярное (4-5 раз в день).

 
Завтрак по калорийности должен составлять 20% дневной нормы. Обед – 35-40%. Ужин – 25%. Остальное – полдник и, при желании, кефир на ночь.

 
«Кусочничать» не стоит. Между приёмами пищи должно пройти 4-5 часов. Перерыв ночью – не более 12 часов.

 
Горячая и жидкая еда каждый день – обязательно. Утром лучше каша. В обед – суп. Обязательно нужно комбинировать продукты питания: ребёнок каждый день должен есть и молоко, и мясо, и рыбу, и овощи.

 
Нужно свести к минимуму обработанные продукты. Почти все дети любят сосиски, но пользы от них почти никакой. А йогурты лучше заменить натуральными кефиром и ряженкой, можно добавлять в них ягоды и фрукты.

 
От фастфуда, газировок, большого количества сладостей тоже нужно воздержаться.

 
Нельзя ни поощрять, ни наказывать едой, лишать пищи.



 

Теперь, традиционно и очень коротко, - о Луне, лунных днях и о том, что можно покупать и желательно употреблять в эти дни.



 

В 8-ой лунный день (с 14 часов 8 минут 1 сентября до 15 часов 14 минут 2 сентября) можно начать осуществлять желаемые перемены. «Ничто не длится вечно»!

 
Сварите кашу из злаков, рыбный суп.



 

Пребывание Луны в знаке Стрельца (с 22 часов 18 минут 1 сентября до 3 часов 16 минут 4 сентября) сделает акцент на творческих планах.

 
В этот период особенно полезны будут бобовые культуры.



 

В 9-ый лунный день (с 15 часов 14 минут 2 сентября до 16 часов 15 минут 3 сентября) отложите решение важных вопросов и не поддавайтесь на провокации.

 
Приготовьте какое-нибудь рыбное блюдо.



 

10-ый день Луны (с 16 часов 15 минут 3 сентября до 17 часов 8 минут 4 сентября) хорошо провести спокойно, с близкими людьми, организовать семейное чаепитие. «Семья – это та первичная среда, где человек должен учиться творить добро». – В.А.Сухомлинский.



 

Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 3 часов 16 минут 4 сентября до 5 часов 6 сентября) призывает к честности и детализации планов.

 
Не отказывайте себе в удовольствии несколько раз наполнить блюдо салатом из свежих овощей!



 

В 11-ый день Луны (с 17 часов 8 минут 4 сентября до 17 часов 52 минут 5 сентября) будьте активны, но найдите время и для расслабления. Есть такая шутка: «Жизнь удалась, когда в пятницу выходишь из дома и на всякий случай берёшь загранпаспорт»! – Этот лунный день как раз приходится на пятницу…

 
… но, питание в это время нам свободы не предоставляет! Поститесь!



 

Расчёты даны на координаты Москвы.

 
   
 

А теперь даём информацию о том, что может произойти с представителями всех знаков Зодиака с 1 по 7 сентября 2014 года«Три слова».

 
Овны. Эта первая неделя сентября очень важна для Вас, так как можно (и желательно!) сверстать план дел на достаточно длительный период – до конца текущего года. Старайтесь плыть по течению, не отказывайтесь ни от чего, что предложит жизнь. Старайтесь присмотреться к людям, Вас окружающим; может быть, что-то покажется неожиданным в них… Хорошие дни – 3 и 5 сентября.

 
Тельцы. Распланируйте время и собственные силы для больших дел, например, для решения вопросов недвижимости; но, старайтесь всё тщательно обдумывать. Будьте осторожнее во взаимоотношениях с людьми. Здоровье в этот период могут поддержать разгрузочные дни и диеты. Хороший день – 4 сентября.

 
Близнецы. В течение всего сентября Вы можете решить много важных жизненных вопросов: начать своё дело, перейти на другое место работы, запустить новый проект. Если станете всё тщательно взвешивать, то удача будет на Вашей стороне! Уделите внимание близким людям. Исключите стрессовые состояния. Хороший день – 3 сентября.

 
Раки. С помощью интуиции сделайте выбор, к каким делам нужно приступить; но, в любом случае, вопросы семьи и жилья не останутся вне сферы Вашего внимания. Хороший день – 5 сентября.

 
Львы. Всё, что не делается, - к лучшему! Но, не нужно бояться перемен и траты сил для помощи людям. Будьте осторожнее в высказываниях. Хороший день – 4 сентября.

 
Девы. Постарайтесь быть спокойными, ни с кем не конфликтуйте; тогда всё сложится удачно, в том числе и в плане собственного здоровья. Ешьте лимоны и заваривайте плоды шиповника. Хороший день – 2 сентября.

 
Весы. Спокойнее относитесь к происходящему, избегайте чрезмерных волнений. Ограничьте себя решением немногих дел, сосредоточьтесь на главных вопросах. Хороший день – 3 сентября.

 
Скорпионы. Завершайте ранее начатые дела и прислушивайтесь к новым предложениям. Будут замечательные отношения с людьми, но Вы избегайте чрезмерной доверчивости. Хороший день – 5 сентября.

 
Стрельцы. Вас ожидает важное событие, может быть, - дома, а, может, - по месту службы. Это событие, скорее всего, принесёт радость. Старайтесь не тратить деньги сверх меры. С 4 сентября – удачное время для того, чтобы заняться домашними делами. Хорошие дни – 4 и 7 сентября.

 
Козероги. Очень вероятно возвращение к каким-то старым отношениям, оно будет позитивным. Старайтесь проявлять активность и уверенность в собственных силах. В решении своих вопросов можете рассчитывать на помощь. Хорошие дни – 1 и 3 сентября.

 
Водолеи. Возможны перемены в Вашем обычном окружении, которые будут благоприятны. Придётся постараться, чтобы успевать решать все вопросы! Хороший день – 1 сентября.

 
Рыбы. Вам придётся войти в привычный образ жизни, что хорошо для Вас; только, при условии, если будете рассчитывать на свои силы и своё понимание (доверять можно не всем!). Старайтесь больше отдыхать и уделять внимание здоровью. Хороший день – 6 сентября.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ХОРОШЕЙ  ОСЕНИ!



 

Составитель – Евдокия Суф

   
         

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям