Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мороженое пломбир шоколадный ТМ "Пломбир Вологодский", 250 г
4607067938558
Приправа ТМ "Самы Смак" Для курицы, 15г
4815477002091
Пюре для детского питания для детей раннего возраста ТМ "Топтышка" Яблоко, малина, с 5-ти месяцев, с сахаром, 90г
4810797034968
Колбаса "Романо" сырокопченая ТМ "Велком", 0,235 кг
4607024856581
Набор элитных приправ "Высокая Кухня" в штативе ТМ «Айдиго», 932 г
4607004515293
Продукт йогуртный "Нежный" С пюре клубники и банана, 0,1%, пастеризованный, ТМ "Campina" (Кампина), 100г
4605627009212
Варенье "Черничное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804291
Печенье овсяное спортивное ТМ "Завтрак Чемпионов", 300 г
4870007650944
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Астрологическая кулинария: Пушкин. Прогнозы с 6 по 12 июня.

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

6 июня - День рождения гения литературы, Александра Сергеевича Пушкина; поэтому уделим несколько строк его кулинарным пристрастиям. Что он ел и пил? Известно, что не был гурманом, но с удовольствием питался приготовленными бабушкой, Марией Алексеевной Ганнибал, и няней, Ариной Родионовной, блинами, пирогами и ватрушками, соленьями и вареньями, ботвиньей и двойными щами (когда в тарелке ложка стоит!). Любил печёный картофель, квашеную капусту, варенец (аналог нынешней ряженки), мочёные яблоки, мочёную морошку, которую и просил уже тяжело раненный перед смертью. Из сладостей особенно уважал белое крыжовенное варенье, рецепт которого изложен С.С.Гейченко в книге «У Лукоморья» (хранителем Музея – заповедника «Михайловское»). Вспоминали, что особенно нравился Пушкину сладкий суп из малины и ревеня, который готовили во французской ресторации «Яр»; пил с друзьями жжёнку, разновидность пунша, шампанское и лафит (красное вино из Бордо)... …и при этом написал пророческие слова, завершая роман «Евгений Онегин»: «Блажен, кто праздник жизни рано// Оставил, не допив до дна// Бокала полного вина»…

 
Все знают, что с точки зрения астрологии Солнце А.С.Пушкина находилось в знаке Близнецов, но не все знают, что его Луна была в знаке Льва, которая привносила атмосферу праздника в жизнь. – «Долго ль мне в тоске голодной// Пост невольный соблюдать// И с телятиной холодной// Трюфли Яра вспоминать?»!

 
Подумаем о ПУШКИНЕ… Он – родной для каждого русского человека, для каждой русской Души…

 

 

Во второй части статьи обратим внимание на «подсказки» Луны, как с их помощью избежать неприятных ситуаций и таким образом улучшить собственную жизнь; а также, - какие продукты питания могут нам в этом помочь.

 
7 июня во время противостояния Луны и Плутона (точное время – 11 часов 6 минут) желательно побыть в одиночестве, но тем, кто не сможет так поступить, - хотя бы мысленно побыть наедине с собой с помощью мяты. К вечеру же (точный аспект – 19 часов 53 минуты) неблагоприятное соотношение Луны с Ураном способно настроить Вас на эксцентрическое поведение, а чтобы оно не вышло «за рамки» приличий, успокойте нервы мандаринами, которые сами по себе способны создать весёлую и непринуждённую атмосферу. К вечеру (благоприятный аспект Луны и Меркурия, точное время – 22 часа 45 минут) можно ещё успеть «договорить» что-нибудь своему визави вместе с миндалём.

 
8 июня к 3 часам ночи, надеемся, Вы будете спать; если же возобладает желание активно поработать, то Марс поможет в работе с помощью горчицы или хрена, намазанных на кусочки хлеба.

 
9 июня благоприятный аспект Луны и Солнца уже с утра (точное время – 8 часов 30 минут) даст ощущение самодостаточности, а усилить его смогут виноградный (Луна) или апельсиновый сок (Солнце). К вечеру же (точное время – 20 часов 40 минут), и далее (точное время – 22 часа 15 минут) Луна в хорошем соотношении с Солнцем, а после – с Венерой, даст гармоничное состояние Души и Духа, настроит на получение комфорта; съешьте сначала апельсин, а после - черешню.

 
10 июня с утра (точное время – 8 часов 37 минут) Вас может охватить несколько агрессивный настрой, пыл которого можно погасить салатом из огурцов на завтрак; а в 10 часов утра для поддержания своего интеллекта на должном уровне пожуйте пекан.

 
11 июня рекомендуем съесть на обед какое-нибудь грибное блюдо, а так же, - выпить чашечку мате; это поможет избежать слепой веры во что-либо и избавит от чрезмерной торопливости. К вечеру же (точное время – 21 час 29 минут) с помощью мускатного ореха постарайтесь не почувствовать себя самодержцем!

 
Хорошо, что 12 июня не будет рабочим днём, не придётся к 11 часам, а позже – к 14 часам 25 минутам, справляться с внутренней дисгармонией; будет приятно и полезно побороться с ней лимонами или клубникой. Хотя, дела могут «взять верх» к 17 часам 47 минутам. – Что ж, поработайте себе на славу, взяв в помощь имбирь или морковный салат с чесноком!

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

В заключение – «Три слова» - прогнозы для всех знаков Зодиака с 6 по 12 июня и рекомендации по питанию, которые помогут спокойно пережить «подводные рифы» и улучшить жизнь (особенно внимательными нужно быть 6 июня).

 
Овен. Вам желательно всю неделю пользоваться лучшими качествами Весов, противоположного знака: дипломатичностью, терпением, умением выслушать собеседника, сыграть роль «третейского судьи». – Поступая таким образом, Вы избежите ненужной траты энергии и конфликтов. Ешьте хлеб из муки грубого помола и кисломолочные продукты, не забывайте о полноценном отдыхе. Стоит опасаться обманов и краж, а к выходным ждать хороших событий.

 
Телец. Звёзды советуют Вам со Дня рождения А.С.Пушкина внять его строчкам: «Ах, обмануть меня не трудно,// Я сам обманываться рад»… Помните, что на данной неделе нежелательно начинать новые проекты, иметь дело с важными документами и что-либо серьёзно менять в своей жизни. Ешьте больше свежих фруктов и ягод и ждите выходных, когда жизнь преподнесёт Вам свои подарки!

 
Близнецы. Постарайтесь на данной неделе ни с кем не поссориться (родные, друзья, коллеги по работе), а помогут в этом успокоительные чаи. Звёзды будут благоволить Вам и делать подарки!.. …только сами откажитесь от ненужных трат.

 
Рак. Тема денег не обойдёт Вас стороной. Будьте осторожны: не давайте в долг, не делайте больших вложений. Контролируйте свои высказывания, чтобы избежать разногласий. – Ешьте по утрам рисовую кашу! А к выходным дням жизнь непременно наладится…

 
Лев. Вам нужно опасаться выяснения отношений с родственниками и с коллегами, обманов и денежных потерь. Нестабильность потребует исправления прежних ошибок, а стабильность привнесут женьшень и говяжья печень.

 
Дева. Будьте настойчивы в достижении целей, но и разумны, чтобы избежать стрессов. Вместе с шоколадом после 8 июня Фортуна будет на Вашей стороне! Выходные дни должны особенно порадовать.

 
Весы. Основной вопрос недели: забота о собственном здоровье, а, следовательно, - о счастье: «Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть». – Писал И.С.Тургенев.

 
Скорпион. Держите себя и собственную жизнь в руках, не выходите на тропы войны! В питании отдайте предпочтение свежей рыбе и корнеплодам. «И это пройдёт»…

 
Стрелец. Старайтесь больше отдыхать, заботиться о собственном здоровье и заниматься хобби. Пусть Вас не огорчают чьи-либо претензии. Думайте о перспективах… К выходным дням  могут появиться новые возможности.

 
Козерог. Вам нужно с помощью фиников завершить некоторые дела. Не пускайте на самотёк отношения с близкими людьми, друзьями и коллегами. – Укрепляйте их всеми доступными способами. К выходным дням жизнь улучшится!

 
Водолей. Будьте мягче во взаимоотношениях с людьми, но строги в отношении денег и их расходования. Включайте в повседневное меню шпинат, морковь, семечки и грецкие орехи. После 9 июня жизнь станет более спокойной и творческой.

 
Рыбы. Помогите себе ростками и проростками, качественной белковой пищей и овсяными хлопьями. – После 8 июня жизнь потребует энергетических вложений, которые себя оправдают.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ  И  ТВОРЧЕСКИХ  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям