Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Имбирный чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004514128
Огурцы тм "Долина овощей", 600 г
4620003159022
Колбаса сырокопченая "Сервелат Клинский" ТМ "Клинский", 0,300 кг
4606609362745
Творог обезжиренный 1% тм "Добрая Буренка",180 г
4607045980876
Карамель леденцовая Монпасье со вкусом апельсина ТМ "Малвикъ", 45 г
4607033641963
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Мороженое "Воздушное №1" тм "Империя холода", 80 г
4607017696934
РИЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998980
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Астрология поможет похудеть!


Исландская мудрость советует:

Выбери время, чтобы работать – это цена успеха.

Выбери время, чтобы подумать – это источник силы.

Выбери время, чтобы поиграть – это секрет молодости.

Выбери время, чтобы дружить – это ворота к счастью.

Выбери время, чтобы помечтать – это дорога к звёздам.

Выбери время, чтобы веселиться – это музыка души.

Выбери время, чтобы любить – это истинная радость.



Многие люди желают избавиться от лишних килограммов и поэтому обращаются за помощью к специалистам.
Эффективность Центров по снижению веса основана на обучении навыкам рационального питания, понимания своего тела, его зависимости от «любимых» продуктов и получения удовольствия от жизни не только через питание. Врачи (в частности, - психотерапевты) помогают ДУШЕ настроиться на снижение веса!



Свою существенную роль способна внести в этот процесс и Астрология, в частности, она может выбрать нужное время для похудения и явиться дополнительным мотивирующим фактором, убеждающим человека в правильности и своевременности решения привести свой вес в норму.

Питание человека, его аппетит, во многом определяется Душой (с греческого – «стремление, желание»), и очень важно, чтобы желания соответствовали ЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ  ПРИРОДЫ и, следовательно, - естественной системе питания. Это утверждение напрямую связано с разделом «Астрология питания».



Обратимся ещё раз к исландской мудрости: «Выбери время, чтобы помечтать – это дорога к звёздам» и проведём важные параллели. ДУША человека в астрологии всегда соотносилась с Луной, спутницей Земли. Учитывали движение Луны, планет и звёзд, и считали человеческое тело микрокосмосом почти все великие врачи, стоявшие у истоков медицины. Гиппократ знал астрологию и обучал своих учеников её методам; он первым стал применять декумбитур (гороскоп болезни). Автор книги «Прогнозы болезней по астрологии» и трактата «Методы врачевания», Галилей, был также не чужд астрологическим вычислениям и писал в трактате: «При диагнозе и лечении болезней следует учитывать состояние неба, время года и конкретную местность». А Парацельсу принадлежат слова о том, что «человек зависит от звёзд потому, что имеет собственное звёздное тело».



На момент рождения человека составляется карта, которая фиксирует структуру его энергетики. Информация на момент рождения называется «астроматрицей» и содержит в себе физические, психические и социальные свойства родившегося; она включает все вероятности, которые даны человеку.

Тело человека определяется знаком Зодиака, Дух – Солнцем, его Душа – Луной, а о пяти основных чувствах говорят пять ближайших к Земле планет. Зафиксированные картой рождения предрасположенности зависят от магнитной взаимосвязи между Землёй и Космосом. В течении жизни на человека влияют многие факторы, но астрологические методы позволяют решить любые вопросы.
 



Влияние Луны на каждого конкретного человека определяет, насколько быстро организм усваивает или, наоборот, выводит пищу. Кроме того, в зависимости от нахождения Луны в каждом знаке Зодиака, усиливаются или ослабляются вкусовые качества продуктов.


Преимущество питания, основанного на правильном выборе времени в соответствии с природными и, в частности, - с лунными ритмами, заключается в том, что организм восстанавливается без внешнего вмешательства, не требуются дополнительные препараты - только натуральные продукты. Не нужно изнурять себя длительными голодовками. А самое главное - лунная терапия не имеет побочного эффекта.



В подготовке еженедельных материалов уделяется постоянное внимание движению Луны (а следовательно, - и движению ДУШИ!). В зависимости от пребывания Луны в зодиакальных Знаках и от лунных дней «Астрология питания» рекомендует, каким конкретным продуктам питания отдавать предпочтение в тот или иной момент времени.



Астрологическая наука, говорящая о вибрациях Жизни и основанная на многовековых знаниях, способна составить тандем с медициной и быть одним из инструментов, с помощью которого человек расстанется с лишним весом!





Евдокия Суф, астролог

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям