Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Сухари с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 350 г
4690363012046
РУССКИЙ ИВАН-ЧАЙ ДА ОБЛЕПИХА КРУПНОЛИСТОВОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, 50 г.
7930053080403
Напиток безалкогольный газированный  "Cherry" (Чери) тм "Coca-Cola" (Кока-Кола), 355 мл
049050065304
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 300 г
3083681003437
Семена чиа порошок ТМ «Айдиго», 90 г
4607004519635
Чай Черный с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 30 г
4690363006038
Смесь пряностей для дичи Охотничья в колбе ТМ «Айдиго», 45 г
4607004517754
СОУС ЧИЛИ ОСТРЫЙ, ТМ "VICHENTE" (ВИЧЕНТЕ), 500 г.
4607011144486
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чего ожидать в ноябре?




Добрый день, уважаемые читатели!





Основное астрономическое и астрологическое событие ближайших дней – Солнечное затмение, которое будет 3 ноября, в 16 часов 50 минут. Оно происходит тогда, когда Луна занимает позицию между Землёй и Солнцем.

Поскольку сейчас Солнце находится в зодиакальном знаке Скорпиона, то соответственно оно будет затмеваться в этом знаке.

Многие задают вопрос: «Что значит «проработать» затмение?».

Что мы, люди, конкретно можем «получить» от затмения Солнца, если уделить данному явлению своё внимание («проработать», как говорят астрологи)? Много, если постараемся! Безусловно, поскольку Солнце символизирует Дух, можно улучшить свою духовную составляющую, избавившись от духовных недостатков и пороков (каждый человек имеет о них своё представление). Можно избавиться от нежелательных в личной жизни людей: надоедливого любовника, сварливой свекрови, папарацци, от просто глупого человека или фаната, желающего видеть Вас в качестве члена своей семьи… Это уж, у кого как…
Но, самое главное, мы имеем возможность очищения своего Духа! Мы можем понять, как происходит наше развитие; ответить на вопрос: «Что необходимо сделать для улучшения духовной составляющей?».

Услышьте ответ Затмения на поставленный Вами вопрос!

Поскольку Затмение Солнца будет в знаке Скорпиона, то, если Вы получите ответ(!), будете застрахованы от низких проявлений данного знака. А какие они? Это неспособность к трансформации и возрождению, подпитка чужой энергией; это невозможность управлять своим сексуальным потенциалом, разменивать его на сиюминутные удовольствия, а он необходим для творческих свершений; это видение мира в «чёрном» цвете и неблагоприятное воздействие на окружающих; это ревность, подозрительность и язвительность…

Запоминайте и понимайте, что будет с Вами происходить 31 октября, 1 и 2 ноября, а так же, конечно, и 3 ноября. Перед самым Затмением, которое будет в 16 часов 50 минут, нужно чётко сформулировать, от чего нежелательного хочется избавиться и почему именно оно вошло в Вашу жизнь. В Солнечное Затмение можно также избавиться от порчи и сглаза.

Зажгите две свечи, закройте глаза и мысленно поместите себя между двумя огнями; представьте себе, что огонь выжигает пороки и то, чего Вы не хотите иметь в жизни, в пупочной области.

После прожигания, не гася свечи, примите душ, четыре раза чередуя горячую и холодную воду.

После душа нужно лечь головой на восток, сжав руки на животе, и представить над собой как бы своего «двойника», на которого Вы «намотаете» информацию, от которой желаете избавиться. После чего, мысленно удалите его от себя, растворите в пространстве. И отпустите, разъединившись с ним.

Потом медленно и спокойно нужно принять четыре раза душ, но в обратном порядке: холодный, горячий…

Перед Затмением (желательно за два дня) исключите употребление животной пищи, яиц, орехов, семян и семечек; всего, что даёт жизнь. Это особенно важно, так как Скорпион является знаком Смерти и Возрождения!

Луна в знаке Скорпиона будет находиться с 21 часа 36 минут 2 ноября до 0 часов 15 минут 5 ноября.

Старайтесь не есть или есть очень мало (овощи, фрукты, соки).



Отрадно, что в ноябре, да ещё перед Затмением, будет 30-ый лунный день (с 8 часов 20 минут до 16 часов 50 минут 3 ноября); он значительно улучшит наступающий месяц, придаст ему гармонию. Проведите указанные часы в спокойствии и созерцании. У большинства людей это должно получиться, так как 3 ноября – воскресенье (не нужно идти на работу).

«Жизнь человека – что искра, высеченная из кремня. Как бы ни старался человек светить ярче других, мрак он всё равно не рассеет. Мир людей – что рожки улитки. Как бы ни боролись за главенство его обитатели, разве дано им обладать вселенной?». – Хун Цзычен (17 век).



1-ый и 2-ой лунные дни (с 16 часов 50 минут 3 ноября до 10 часов 53 минут 5 ноября) проведите в щадящем режиме. Не волнуйтесь и ограничьте физические нагрузки.

Питайтесь молочной пищей и хлебобулочными изделиями.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Стрельца (с 0 часов 15 минут 5 ноября до 1 часа 45 минут 7 ноября) после Солнечного затмения предостерегает от любых нововведений, от авантюр, проявления гордыни и силы.

В этот период можно восполнить запасы белка в организме, поев мяса, или хотя бы сделав яичницу!



В 3-ий лунный день (с 10 часов 53 минут 5 ноября до 11 часов 58 минут 6 ноября) можно вместе с Луной открыться Миру, проявив активность и большое желание жить!

Приветствуется солёная и сладкая пища, поэтому попробуйте соединить солёный огурец с пастилой!



4-ый день Луны (с 11 часов 58 минут 6 ноября до 12 часов 52 минут 7 ноября) советует нам вспомнить о предках, провести время с семьёй, с родными людьми.

Напеките пирогов, блинов или лепёшек; семейное чаепитие будет очень кстати. Полезно в этот лунный день съесть красный грейпфрут.



Расчёты даны на координаты Москвы.



Переходим к освещению главной темы статьи: прогнозам на ноябрь для четырёх последних зодиакальных знаков.



Стрельцы. В последний месяц перед Вашими Днями рождений нежелательно проявлять активность, лучше заняться планированием и анализом жизни. Если в ней в начале месяца будет ощущаться нехватка материальных средств, то их можно будет получить 14 ноября; но, имейте в виду, что нехватка может вызваться чрезмерными тратами(!). А поступать так нежелательно (в течение всего месяца).

Ваши прекрасные идеи и планы не стоит воплощать в реальность всю первую половину месяца. Зато с 18 ноября можно будет, посовещавшись с руководством, браться за воплощение самых грандиозных проектов! Тылы будут Вам обеспечены!

На личном фронте будьте активны с самого начала месяца, и, вероятно, сложатся крепкие отношения. Если «вторая половинка» уже есть, то не нужно её лишать Вашей заботы и внимания.

Питаться в ноябре стоит умеренно, иначе Вы рискуете набрать лишний вес. Чаще прибегайте к постному меню!



Козероги. Вы сможете благодаря собственным усилиям добиться впечатляющих результатов! Они должны быть настолько хороши, чтобы отсекли любые ленивые поползновения; а звали на дальнейшие рекорды. Отдых можно устроить лишь во второй половине месяца. А до этого стоит победить нежелательные обстоятельства и бросить силы на результат! 10 и 11 ноября Вы почувствуете его приближение. А с 8 ноября можно начинать вложение сил и в новые планы. Начнёте пожинать плоды своих усилий, когда Солнце войдёт в знак Стрельца (22 ноября).

Не надо пытаться охватить весь спектр материальных проблем и решить все вопросы взаимоотношений. Мы всё равно с чем-то или с кем-то расстаёмся…

Берегите эмоциональную сферу и нервную систему. Укрепите своё здоровье дрожжами и сметаной, творогом и яйцами, мясом и жирной рыбой, бананами и орехами. Пейте имбирный чай.



Водолеи. Основная тема ноября для Вас – взаимоотношения. В этой сфере могут возникнуть трудности с различными людьми: с руководством, с партнёрами (в том числе – с брачным), с любимым человеком, с друзьями и знакомыми… Чтобы не нажить неприятностей, не совершить необратимого шага, постарайтесь быть «тише воды и ниже травы». Это трудно. Но будет хуже потерять значимого в жизни человека.

Профессиональную реализацию запланируйте на середину ноября, одновременно заканчивая начатые дела. В конце месяца новые дела нежелательны.

Со здоровьем проблем быть не должно. Но, с 22 ноября ограничьте употребление калорийной пищи и станьте на время вегетарианцем.

В финансовом отношении всё должно быть нормально, особенно 19 и 20 ноября(!). В это же время можете купить что-то дорогостоящее.



Рыбы. На Вас ноябрь наложит печать ограничений: в денежных тратах, в семейных отношениях, в условиях жизни и, особенно, в проявлении чувств. Люди останутся теми же, но что-то постоянно будет Вас разочаровывать…

А люди могут посчитать Вас человеком трудным для общения…

Через какое-то время придётся понять, что только Вы сами можете со всем этим разобраться. Предохраните себя от поступков, сделанных под влиянием чувств; предпринимайте только хорошо обдуманные действия и старайтесь меньше общаться с людьми. В конце ноября не взваливайте на себя решение непосильной задачи. Может возникнуть конфликтная ситуация с руководством. Возможно, придётся принять какое-то поражение… Но это сыграет Вам «на руку».

В плане здоровья следует остерегаться простуд, поэтому укрепляйте иммунную систему шиповником и имбирём, чёрной смородиной и облепихой, укропом, петрушкой и капустой, цитрусовыми плодами и болгарским перцем.

В противостоянии чувств и разума отдайте главенствующую роль второму!



Всем зодиакальным знакам в ноябре выписан главный рецепт: Самосовершенствование. И нужно дать таких доз как можно больше!

Желаем всем преодолеть трудности наступающего месяца и выйти обновлёнными к новым свершениям!



Несмотря на Солнечное затмение, которое внесло существенные коррективы в питание этих дней, продолжаем вести словарик по Солнечным дням (ведь ничто не стоит бросать на полпути!).

4 ноября – 19-ый Солнечный день. Рекомендуется поститься.

5 ноября – 20-ый Солнечный день. Не надо есть сало, свинину и сладкую пищу. Отдайте предпочтение грубой и острой еде. Полезны любые корнеплоды: картофель, редька, свёкла, морковь, редис

6 ноября – 21-ый Солнечный день. Желательно употреблять тяжёлую пищу, но исключите грибы, корнеплоды и мясо.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Составитель – Евдокия Суф


 
Татьяна Иванова
01.11.2013 17:40:54

что ожидать в ноябре

ноябрь для меня очень значимый месяц , и очень интересно узнать, что же будет, особенно, сейчас. Спасибо за прогноз, сведения, как лучше поступить. Желаю Вам здоровья и удачи!
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям