Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СЁМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132345302
Колбаса "Великорусская" сырокопченая ТМ "Малаховский", 250 г
4607076174398
Пряники "Коралловые", 3,5 кг
4810987044708
СКУМБРИЯ ФИЛЕ-КУСОЧКИ ТМ «МЕРИДИАН» Х/К, 120 Г
4601132735684
Мед натуральный цветочный полифлорный "Алтайцвет Майский" серия "Избранное" тм "Берестов А.С.", 500 г
4607072770907
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132519475
Батончик-мюсли глазированный с клюквой тм «Dr.Corner», 30 г
4607065714895
Мука пшеничная ТМ "Daloni" (Далони) М36-27, первый сорт, 2 кг
4811169001199
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чем накормить Дракона?




Добрый день, уважаемые читатели!





Год Дракона по Восточному календарю начнётся 23 января 2012 года в 11 часов 40 минут по московскому времени.

Разумеется, мы должны заранее подготовиться к встрече с Драконом и закупить необходимые продукты питания для торжественного стола в его честь. Если Дракону понравиться приём и угощение, то можно будет рассчитывать на его покровительство, удачу и богатство на весь год. Кроме того, Дракон дарует человеку гармонию, добродетель и долголетие!

Считается, что Дракон в еде неприхотлив, но всё-таки есть всё, что угодно, он не станет.

Обязательно закупите мясную и рыбную продукцию, много свежей зелени; не забудьте о тыкве (которую Дракон очень любит!) и приправах – имбирь, кардамон, жгучий перец, корица, мускатный орех, гвоздика и базилик.

Особое внимание следует уделить покупке шампанского или других игристых вин, так как именно эти напитки отвечают духу Дракона. И – не зря! Недавно британские учёные выяснили, что они снижают уровень холестерина и помогают сердечной деятельности, снижают риск появления инсультов и болезни Альцгеймера. Особенно, по мнению этих учёных, полезна розовая шипучка, так как в ней содержится большое количество антиоксидантов. Дракон любит простор и разнообразие, он активен и деятелен! (Согласитесь, что невозможно быть таковым, имея, например, нездоровое сердце!).

Конечно, нужно порадовать Дракона свежими овощами и фруктами. При всём их многообразии мы всегда считали самыми «новогодними» мандарины. Есть – за что! Как недавно говорила Елена Малышева, «мандарины – эффективное средство от жирового гепатоза (жировых отложений в печени) и ожирения», а мандариновое масло применяется для профилактики простудных заболеваний и борьбы с головной болью, сонливостью и усталостью. А можно, например, купить яблоки и испечь с ними пирог, или сделать шарлотку.

Выпечка! «Она так традиционна». – Скажут многие и будут правы. Но в этом-то всё дело! Дракон обожает традиции! И в том числе – кулинарные! Поэтому традиционные оливье или селёдка под шубой – то, что ему нужно.

Конечно, учитывая силу Дракона и его мощь, основное блюдо желательно сделать большим; например, запечь поросёнка … А, учитывая огнедышащую его породу, хорошо бы полить мясное блюдо спиртом и поджечь! Или полить коньяком и поджечь! Получится мясо фламбе. Зрелище горящего мяса точно не оставит Дракона равнодушным! Если не станете поджигать мясо, то по крайней мере не забудьте зажечь свечи!

Стихия наступающего года Дракона – водная, поэтому цвет Дракона – чёрный. Поставьте какие-нибудь ёмкости с водой, включите фонтанчики… Стихия Воды предполагает наличие на праздничном столе рыбных блюд , морепродуктов. Хороший и простой в приготовлении рецепт под названием «Добыча Дракона» был дан в газете «Питер Инфо» от 5 декабря 2011 года. Ингредиенты: 500 г филе любой рыбы, 150 г сыра, 300 г помидоров, 5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить на дно формы для запекания. Нарезать тонкими кружками помидоры – выложить поверх рыбы. На помидоры – мелко нарезанный чеснок, смазать кетчупом. Посыпать тёртым сыром. Убрать в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Из всего сказанного следует простой вывод: как можно лучше и вкуснее нужно накормить хозяина наступающего года – Дракона! В этом случае повышаются шансы на получение его благ, когда он спустится к нам с Небес!



А сейчас - информация о пребывании Луны в знаках, о лунных днях и о питании в эти дни.



Луна в зодиакальном знаке Льва (с 8 часов 36 минут 10 января до 13 часов 45 минут 12 января) советует нам не давать большие нагрузки на сердце и исключить проявление очень сильных эмоций. Можно обратиться к стоматологу 10 января.

Организм будет нуждаться в белковой пище, поэтому ешьте грибы и блюда из фасоли, сои, гороха.



В 18-ый лунный день (с 19 часов 9 минут 10 января до 20 часов 30 минут 11 января) возможны затруднения в делах, не исключены конфликты. Нужна верность избранному пути. Утром всмотритесь в зеркало и ответьте на вопрос: «Кто посмотрел на Вас из Зазеркалья?».

Не ешьте животную пищу, исключите пряные приправы и алкоголь.

В небольших количествах будут полезны орехи и растительное масло.



В 19-ый лунный день (с 20 часов 30 минут 11 января до 21 часа 53 минут 12 января) следует остерегаться неприятностей и оценивать критически то, что будет происходить. Не нужно начинать дела. Хорошо побыть в одиночестве.

Не ешьте длинные овощи и не пейте алкоголь.

Полезными будут круглые овощи и гранаты.



Луна в знаке Девы (с 13 часов 45 минут 12 января до 17 часов 29 минут 14 января) рекомендует нам хорошо поработать; особенно удачными станут дела, направленные на получение жизненных благ. Избегайте ссор, старайтесь находиться в приподнятом настроении.

Включите в рацион квашеную капусту, соления и минеральную воду.



20-ый день Луны (с 21 часа 53 минут 12 января до 23 часов 16 минут 13 января) может преподнести осложнения и препятствия; если так произойдёт, то постарайтесь взглянуть на происходящее под другим, чем обычно, углом зрения. Категорически запрещается высокомерие. Можно надеяться на благополучный исход тех дел, которые будут начаты.

В питании исключите животную пищу и пряности. Хорошо поголодать.



В 21-ый лунный день (с 23 часов 16 минут 13 января до 0 часов 39 минут 15 января) можно направить энергию на расширение сферы деятельности, можно переходить на новую работу и начинать чему-нибудь обучаться, можно общаться и создавать союзы с другими людьми.

Сварите борщ или томатный суп по-французски, поешьте клюквы или калины. Но не надо есть жирную пищу и селёдку.



Солнечные дни: 10 января – 26-ой, 11-го – 27-ой, 12-го – 28-ой, 13-го – 29-ый и 14-го января – 30-ый, заключительный, день солнечного месяца.



В заключении – ещё немного о Драконе, символе наступающего года по Восточному календарю.

Дракон привлекает удачу и благополучие, но тем людям, кто станет, как и он, без лени и усталости мчаться к цели. Нужно видеть впереди благородную цель и ради достижения её отметать всё мелочное. Нужно воспользоваться силой и интеллектуальной мощью Дракона для свершения необходимых перемен.

Вспоминайте чаще китайскую пословицу: «Если человек готов к переменам, он готов ко всему».



ЖЕЛАЕМ ВАМ НАИЛУЧШИХ ПЕРЕМЕН!



Расчёты даны на координаты Москвы.
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям